Почему некоторые мужчины не изменяют? |
||
Всего голосов: 0 |
Dormindo | ||||||
Про неверность говорили много. Мнтересно мнение народа по поводу причин мужской верности. |
||||||
Unonna | ||||||
Свой вариант: они так давно последний раз соблазняли женщин,что даже уже не могут вспомнить как это делается | ||||||
Dormindo | ||||||
Unonna, этот вариант подходит под п.3 (возраст или болезнь). ![]() |
||||||
milа | ||||||
мг базу подводишь под свое недостойное поведение ![]() ![]() А по существу вопроса думаю что не изменяют потому что просто не хотят и все без всяких дополнений - такого варинта тоже кстати нет, а жаль. |
||||||
Dormindo | ||||||
Там есть ответ "Другое". Дополняйте! Интересует мнение ВСЕХ! Ведь существуют же мужчины, которые остаются верными, несмотря на все соблазны? ![]() mila, я не утверждаю, что мои теперешние чувства и отношения - это навсегда. А так хотелось бы!! Насчёт базы под недостойное поведение... Наверное да, стараюсь дейстовать хотя бы с частичным пониманием того, что происходит не только со мной, а с другими. Это лучше, чем полная спонтанность и необдуманность. Ну и хотелось бы, чтобы мои поступки нанесли по-возможности наименьший вред.. (об этом позже, если кого-нибудь заинтересует эта фраза) А наибольший вред в данном вопросе может произойти в результате реакции проинформированного супруга. Получается, что поскольку никто не знает, то и всё в порядке. И всем хорошо. Разве не так? ![]() Посты одного пользователя идущие подряд (особенно без цитат) запрещены. Просьба для редактирования постов использовать кнопку EditPost Это сообщение отредактировал KirKiller - 16-01-2006 - 14:57 |
||||||
JayDi | ||||||
лично у меня было очень много возможностей... а потом жить во лжи? Дом, куда я прихожу отдохнуть от внешнего мира, где я могу быть собой, где я искреннен и... а потом жить во лжи? я просто напросто лишусь единственного места где я тот какой я есть где покой и уют. | ||||||
Dormindo | ||||||
JayDi, а зачем жить во лжи?? | ||||||
Dormindo | ||||||
Хорошо, поставим вопрос иначе. Соберём все эти критерии в кучу. Вот задача: здоровый, красивый, смелый, талантливый, умный женатый мужчина средних лет, пользующийся повышенным вниманием женщин, абсолютно не стеснённый в средствах и не обременённый предрассудками, встречает женщину, которая находится в полном соответствии с его критериями идеальности женщины, и тут же находит её симпатию. Обстоятельства времени и места таковы, что возможность завести роман существует, и есть абсолютная гарантия, что всё, что произойдёт между ними, останется в абсолютной тайне. Вопрос: произойдёт ли что-нибудь между ними? Возможные ответы: 1) Безусловно произойдёт; 2) Скорее всего произойдёт; 3) Не знаю; 4) Скорее всего, не произойдёт; 5) Не произойдёт абсолютно точно. Ваши мнения? Моё – безусловно произойдёт, если этому не помешает какое-то другое обстоятельство, отсутствующее в перечисленных выше. А если между ними ничего не произойдёт ДАЖЕ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ КАКИХ-ТО НЕУЧТЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЕЩЁ, то ТАКАЯ верность действительно заслуживает уважения. |
||||||
Палач | ||||||
Все зависит от моральных устоев женщины. Для меня женатый мужчина это табу. Это раз. А во-вторых, мужчин, которые сохранят секрет о сексе не существует. |
||||||
Misterio | ||||||
Отвечу. Голосовалка не очень верная...Я бы выбрал несколько вариантов. Религия не причем,ибо большинство населения умеренно верующие. Причины: 1.Боязнь потерять жену,боязнь совершить нестандартный поступок.Вобщем слабый характер. 2.Очень распространенная причина,крайняя занятость,отсутствие лишних средств. Все остальные причины слишком малочислены...Никакой мужик прожив с женщиной 5-10 лет не выдержит одного тела....Это грозит умолишением:)Так что рано или поздно нормальный мужик всетаки изменяет,а все причины лишь сдерживающие природу факторы:)Прошу малолеток не кричать,что я ужасный и аморальный тип,товарищи постарше меня поймут ![]() |
||||||
Dormindo | ||||||
Прекрасно! Будем дополнять список. Палач, я знаю мужчин, которые хранили в секрете ИМЕНА, с кем у них был секс, это абсолютно точно, и такие мужчины существуют. Ну а насчёт женатиков... у меня тоже было абсолютное табу относительно незамужних. Видимо, Вы просто не встретили такого, который мог бы свести Вас с ума. Тогда бы, ВОЗМОЖНО, Вам стало наплевать на все свои запреты. ![]() |
||||||
Unknown_Identifier | ||||||
А в чем секрет? ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Ну это почти что про меня. Разве что моя красота под вопросом, но женщинам это никогда не мешало. Не очень понятно что есть "предрассудки". Если под этим имеется в виду какие-либо убеждения - то значит предрассудки у меня есть. Один из этих предрассудков - не поступать подло с близкими людьми.
Ну пока ничего вроде не происходило.
|
||||||
Палач | ||||||
Ой, имена они хранили... Абсолютная тайна... Не верю. Вы болтуны еще те. Секрет был бы в том, чтобы НИКТО не узнал, что сам секс был. А для вас это не обсудить хуже конца света Не встретила потому что не стремлюсь... Терпеть не могу женатых кобелей... Принцип один: на чужом несчастье счастья не построишь, а любые отношения даже разовые могут привести к гхм.. последствиям... Зацепит тебя человек... только хуже себе сделаешь. И не только, мир он ой как тесен... |
||||||
Sister of Night | ||||||
Голосовала за первое - страстно влюблены!!! "Лень", или "некогда", или "боюсь" - ещё не говорит о верности. Истинно верен только влюблённый мужчина!!! ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Если любишь...зачем идти на сторону.... | ||||||
Unknown_Identifier | ||||||
Вот неправда! Но даже если обсуждать, то скорее в сторону того, что секс был, когда его на самом деле не было :) Зачем себя приопускать? ![]()
Поддерживаю! Редко удается встретить такую позицию, особенно у женского пола :) |
||||||
Мимоза | ||||||
почему не изменяют? Да нордический темперамент у некоторых.. Им вполне одной хватит.. Да еще много покажется.. ![]() |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Если люди любят друг друга, они не будут изменять. Хочется разнообразия, экстрима и т.д. - это всё мужские отмазки (если мужик кабель, он им и останется). |
||||||
djulietta | ||||||
Некоторые мужчины не изменяют, так как любят своих прекрасных женщин. Причем это чувство не временно, а на всю жизнь... Измена любимой - измена самому себе в первую очередь!!! ![]() |
||||||
kiss84 | ||||||
я не верю в верность мужчин...............рано или поздно изменит любой...это только время................я надеюсь, в глубине души, что я не права | ||||||
Эрэктус | ||||||
Думаю, что когда люди любят друг друга, то вопрос об измене даже в голову не приходит! Другое дело, что когда живешь с человеком, любовь уже не такая ослепляющая как в начале. Конечно, из элементарного чувства уважения к человеку изменять не стоит. Только в жизни бывают такие встречи... Желаю Вам встретить такого человека, с которым вопросы разнообразия и экстрима Вас не бэспокоили! ![]() |
||||||
EXS | ||||||
Лениво...если есть девушка...с которой можно каждую ночь без обомов... то зачем?! | ||||||
EXS | ||||||
ВОТ кстати золотые слова! |
||||||
Палач | ||||||
А в чем тут приопускание? Тут вопрос афтора - отношениям (скрытым) быть или не быть. Быть или не быть, это решать тому, кто в таком положении окажется, я выразила ИМХО Я повторяю: не верю в то, что мужчина промолчит о таком сексе. Да и любом вообще(есть только пару исключений, но описанная ситуация в эти исключения не входит). А эта ниточка, которая раскроет ситуацию рано или поздно во всей красе... |
||||||
Панамка | ||||||
А мне кажется, что любая женщина, хоть раз прошедшая через это (женатика), придерживается именно такого мнения. Для меня ТЕПЕРЬ тоже табу. Жалею очень, что только теперь... ![]() |
||||||
Dormindo | ||||||
Панамка, а мне кажется, что далеко не любая. Это как повезёт с женатиком. Некоторым наоборот нравится, особенно, замужним. Давайте не будем обобщать. Ведь личный опыт - это выборочная из генеральной совокупности, а вовсе не вся совокупность данных. ![]() |
||||||
Dormindo | ||||||
Дикая кошечка, а почему я должен любить только одну? Я люблю двоих, и не изменяю им обеим с другими. ![]() |
||||||
Смуглая | ||||||
либо любовницу вы любите еще недолго,либо для вас это просто развлечение на стороне. в обеих случаях все классно. если относиться легко к своим любовникам(любовницам),не привязываясь надолго,то ничто не угрожает семье и собственной психике. |
||||||
kiss84 | ||||||
а не кажеться ли вам, что это заблуждение........... или то во что мы все хотим верить? ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
Я нашел ту которую я люблю и которая лубит меня, я просто не вижу смысла изменять. Ну еще я ленивый и не не то что лень изменять, мне лень выяснять почему я не изменяю. ![]() |
||||||
Магги | ||||||
Dormindo, ты, конечно, неглупый малый. Но почему-то тебе даже в голову не приходит, что есть такое простое, но очень ценное качество как порядочность. Немодно это, понимаю, несовременно. Но у некоторых людей это просто в генах. И это замечательно. | ||||||
Nagayna | ||||||
Супер!! То есть, по вашему выходит, что верные мужья - сплошь придурки ненормальные. Ибо, те, которые нормальные - обязательно изменяют. Ню-ню... Вечером скажу мужу, что он - имбецил недоделанный. Ведь "нормальность" вон как определяется. ![]() Не малолетка. Не кричу. |
||||||
Dormindo | ||||||
Ага, вечером скажите мужу. И он конечно скажет, "нет, дорогая! Я вовсе не имбецил недоделанный, и вообще, давно хотел сказать, но не решался, потому что вдруг ты меня неправильно поймёшь!...." /со всеми подробностями, рассчитывая на Ваше полное понимание и поддержку. Не смешно? ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
склоняюсь больше к этому ответу
т.к. любовь ещё ни кому не мешала изменять! ![]() |