мимоза_А | ||
Интересно, а чувствует жена, когда узнает об измене и что чувствует любовница, зная, что ей изменяют тоже. На что они расчитывают? | ||
блаженная | ||
любовница, она на то и любовница, чтоб быть второй, а не одной-единственной так что это не измена,она осознанно на это идет |
||
Nagayna | ||
Первый муж мне изменял напрополую. Первый раз, когда узнала, было такое чувство, что дерьмом окатили. Потом поняла - бестолку переживать. Захочет изменить - изменит. Ничто не остановит. Поэтому изменила отношение к ситуации. Но в итоге - бросила его. Второй муж не изменяет, ему верю. Он просто другой. Что касается любовницы - ейные переживания меня меньше всего интересуют. Знала, поди, на что шла. Не грудной ребёнок, правда? ![]() |
||
Пурпурная Дива | ||
А какой смысл в переживаниях! Узнала - действуй! ![]() |
||
GentleSex | ||
интересненько, а, что, чувствуют вот такие вот "мужчины"? ![]() |
||
shurum-burum | ||
Я думаю рассчитывают на свои силы. Любовниками быть очень удобно. Встретились-перепихнулись и до следующего раза. Опять же можно попробовать что-то новенькое в сексе, воплотить в жизнь какие-то сексуально-эротические фантазии. А в общем от измены становится мерзко на душе. |
||
shurum-burum | ||
Да, не совсем понятно. Пол написано мужской а имя........ | ||
GOTOFF | ||
А почему именно, что чувствует жена… По моему, и мужчин и женщины испытывают одинаковую боль от измены, и разделение по полам тут неуместно. | ||
Ласковая киса | ||
Любовница, она на то и любовница...чтобы быть второй...а что чувсчтвует жена...я думаю ей хочется выставить его вместе с вещами...но потом немного остывает | ||
shurum-burum | ||
Ага. Как говорится , плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Перефразируя, плоха та любовница, которая не мечтает стать женой |
||
Stergh | ||
А, собственно что есть измена? Измена - предательство, нарушение данных кому либо обязательств... Тоесть если я не клялся быть вечно верен телесно то, поход налево не считается изменой, а изменой будет мой уход из семьи бросив их на произвол... так сказать ![]() Что касаемо чуств, согласен неприятное состояние когда узнаёш об этом, но с другой стороны у нас в стране нет рабства и каждый сам себе хозяин и ограничивать чью либо свободу никто не в праве... Надо уважать тех кто рядом с вами ! |