минет: измена или нет? |
||
Всего голосов: 0 |
ariel555 | ||||
мы тут с другом поспорили: ![]() считать ли минет за измену или нет? |
||||
nastena_kis | ||||
Мое мнение, что минет тоже входит в измену!!!!! Так оно и есть, а какая разница, что секс, что минет..... измена, как говориться и в Африке измена!!!!! ![]() |
||||
Ustos | ||||
Измена! | ||||
pchelka | ||||
Изменай нельзя это назвать! Но никогдабы неделалабы! |
||||
ariel555 | ||||
но почему тогда не делала бы? |
||||
Unonna | ||||
Конечно измена... Наверно скоро начнут появляться вопросы типа:секс в презервативе измена? или тр-х-ся с девушкой,но не кончил-это измена?...о времена...о нравы... |
||||
Hely | ||||
Подобные темы и опросы создают для успокоения совести?? А вот столько человек ответило, что не измена - значит все нормально... Измена!!! Без вариантов!!! |
||||
ariel555 | ||||
ну если так рассуждатъ, тогда тут 90% всех тем для успокоения совести ![]() |
||||
EvilArcher | ||||
Респект! Измена начинается в мыслях, а заканчивается без совести! |
||||
Watchman | ||||
Да уж... Скоро дойдет до вопросов "трахнулись, но он в меня не кончил - это измена или нет?" | ||||
_ 69 _ | ||||
Конечно, это измена! Минет - это тот же самый секс, только оральный. | ||||
Klimon | ||||
Любой вид половых отношений: оральный, вагинальный, анальный - это вид ПОЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ! А значит - ИЗМЕНА! | ||||
KirKiller | ||||
Поправлю. Любой вид половых отношений без участия одного из супругов и без обоюдного согласия ОБОИХ супругов является изменой |
||||
bobin | ||||
Не измена. Мелочи жизни. Вы еще поцелуи и танцы изменой посчитайте. А в какие места целовать - это личное дело каждого. | ||||
Watchman | ||||
Ну тогда и какими губами целовать тоже без разницы? Так что, лично для вас и классический вагинальный секс теперь тоже не измена? |
||||
green-green | ||||
Конечно измена! Что тут думать-то! И можете назвать меня ханжой, но это более измена чем просто вагинальный секс. | ||||
Demon Magic | ||||
Я считаю, что это можно причесть к измене, хотя полной изменой это не назовёш... Но всё таки не туда, так туда. ![]() |
||||
zvezdopad | ||||
Насчёт полной и чуть-чуть измены, я от вас тащусь. Мне кажется что измена не только и не столько половой акт, а готовность и согласие его совершить. Т.е. как здесь уже говорили, измена начинается в мозгу, а на половых органах заканчивается. Понимаете-ли, если ваш партнёр уже изменил, в мыслях, будьте уверены - изменит и физически, он к тому уже готов. Скажите, а вы готовы продолжать доверять человеку изменившему вам? |
||||
Куличик | ||||
Конечно измена! А сам-то как думаешь? | ||||
ariel555 | ||||
думаю что нет! ведъ это не естъ ни что иное как долгий поцелуй в интимное место! ![]() а ведъ это не ест измена! или? |
||||
Unonna | ||||
Уточните пожалуйста вы не считаете изменой минет кому вам? или когда ваша девушка (жена) его кому нибудь делает? | ||||
South desire | ||||
Измена | ||||
Бомбер Харрис | ||||
Частое мнение мужчин, что если он даст "в рот" - не измена. А женщин, что "она возьмет" - измена. Но это лишь мнение, выгодное какой-либо из сторон. А спорить нечего - измена однозначно. ariel555 Что скажешь, если твоя жена или подруга "долго меня в член будет целовать"? Она при этом тебе изменит или нет? А если я ей долго писю буду целовать? А если мы просто будем страстно целоваться в губы? Измена физически разнообразна, но морально-духовна всегда одинакова!!! |
||||
ariel555 | ||||
но смотря с какой стороны посмотрет стакан наполовину полный или наполовину пустой один так скажет другой сяк ![]() я скажу что наполовину пустой |
||||
Здвездочёт | ||||
Я бы посмотрел на воображение лица и реакцию сторонников "не измены", на фразу их возлюбленных вроде "сначала я сделала ему минет а потом он ответил продолжительным кунилингусом...ну вобщем просто поцеловали друг друга". | ||||
Пурпурная Дива | ||||
Лучше и не скажешь! |
||||
блаженная | ||||
конечно измена! поцелуй тоже измена однозначно для меня вообще так: если б я узнала,что мне парень изменил со шлюхой, я бы меньше расстроилась, чем я бы узнала,что он с какой-нибудь девушкой целовался поцелуй - это что-то такое......... |
||||
Заразочка | ||||
Мой мч вот мне тоже доказывает постоянно что и минет и анальный секс - это не секс а следовательно изменой считаться не может, но это только что касается мужчин... А если всё это проделает его женщина - то она конечно же изменяет!! Как-то противно после этого на душе стало.. ![]() |
||||
milij_tigrenok | ||||
измена , конечно . | ||||
milа | ||||
я вот интересуюсь - а вам эта информация зачем нужна? ну с другом поспорил - понятно, а все-таки чувствуется, что Вам желательно было бы получать ответы, что нет это не измена - индульгенцию хотите получить? ![]() |
||||
pchelka | ||||
А мне это ненадо! |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
да | ||||
Малышка | ||||
То есть, если я правильно поняла, застав свою девушку стоящей на коленках перед другим мужчинкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nex | ||||
![]() ![]() |
||||
Kanzler | ||||
ответил нет, потому что считаю: измена - это в душе! |