mirnaia | ||||
Я со своим парнем уже 3 года... за эти 3 года мы много пережили! И тут такая история... я такой человек, очень люблю выпить в компании... пью без меры... потом у меня сносит крышу... и на4инаются измены! в4ера он узнал, 4то за последний год я переспала с 3 парнями... не с4итая мелкие поцелуйчики ... которых было наверно около 15... не с кем из этих людей серьезных отношений не наме4алось... это так на один день или но4ь! Я все равно люблю своего парня... безумно и он меня тоже любит и он мне все простил... но.. он мне не разу не изменял! он о4ень серьезный молодой 4еловек, ему 26 лет и он вполне нагулялся! А мне 19... у меня еще не отыграло... Я теперь не знаю как себя вести!!! Еще проблема в том, 4то я у4усь в другом городе и 4ерез неделю мне предстоит уехать.. он думает 4то я буду изменять еще... но я готова поклясться своей жизнью, 4то это больше не произойдет! Я реально осознала, 4то он меня любит!!! как быть? как вести себя? я в от4аянии! помогите пожалуйста!!!!! | ||||
level001 | ||||
Закодируйся ;-) | ||||
KirKiller | ||||
Ну жизнью клясться не стоит, мало ли что еще в этой жизни произойдет ![]() А с выпивкой тебе надо завязывать, либо со своим МЧ. Если не можешь удержаться, да еще и уезжаешь лучше тогда вообще отпустить что бы не мучался. ![]() ПыСы. А кстати. Как он узнал про твои измены? |
||||
mirnaia | ||||
просто на вот этой самой в4ерашней гулянки я переспала с парнем... а другой парень совсем дикий... решил меня и не только меня изнасиловать.... мы все кое как смотались с этой квартиры... и я отправилась прямиком к своему парню жаловаться 4то меня 4усть не изнасиловали... а к ве4еру на4ались разборки... того парня просто убить хотели... но не нашли его... мой парень на4ал спрашивать 4то да как... а я раскололась! | ||||
mirnaia | ||||
я уже над этим думала... закодироваться, одеть поят верности и сидеть дома!!!! |
||||
Ustos | ||||
С этим я согласен! Зачем мучить МЧ! |
||||
mirnaia | ||||
я не могу его отпустить... я уже год жила в другом городе.... созванивались писали письма! он приезжал в гости!!! я его о4ень люблю!! о4ень!!!! и он меня не может отпустить! |
||||
Ustos | ||||
Значит закодируйся! А зачем тогда изменяла раз любиш? Только не надо говорить так получалось! Раз это происходило не раз! Значит ты прекрастно знала что пить тебе много нельзя! Зачем тогда пила? ![]() |
||||
mirnaia | ||||
кроме того... 4то так полу4илось я ни4его не могу и сказать!!! это всегда было неосознанно!!! А на трезвую голову я никогда бы не подумала, 4тобы поцеловаться с кем то, а уж тем более переспать. |
||||
М.В. | ||||
Зачем ей кодироваться ??? Она отдает себе отчет в поступках! И ей это нравится. У меня было похожее, выпивка - это просто уход от ответственности, чтоб сказать потом " я пьяная была, ничего не понимала" Есть такие девушки, которые очень любят, очень, но все время изменяют. не кидайтесьв них камнями..ну такие они, непостоянные. |
||||
mirnaia | ||||
нет! ты немножко не права! Я совсем не отдаю от4ета о своих поступках!!! совсем!! Я просто о4ень люблю выпить в компании друзей и не только!!! люблю!! но и люблю своего молодого 4еловека! |
||||
М.В. | ||||
погоди....как ты можешь заниматься сексом если ты как ты говоришь напилась до беспамятства ???? НЕ ОТДАВАТЬ ОТЧЕТ - это значит валяться в забытьи. а ты говоришь ПЕРЕСПАЛА ...значит мозги у тебя работали секс- это действие оно требует присутствия хоть доли трезвости если ты валяешься пьяная, а тебя поимели - это другое дело...тогда меняй компанию ![]() а если ты сама принимаешь решение спать с кем-то, то зачем говорить Я БЫЛА ПЬЯНАЯ..при чем тут это? если приняла решение, значит сама за него ответственна |
||||
JayDi | ||||
2mirnaia: не спрашивала что он сам то хочет? может он склонен к груповому сексу :) приведи подружку и напейся... мало ли какой результат будет :))) а вообще не простимы ложь и недоговорки, типа "расскалолась". |
||||
mirnaia | ||||
на утро я обы4но не помнила 4то с кем то ИМЕННО переспала... мне об этом сообщали подруги!! |
||||
М.В. | ||||
так это тогда не СЕКС , а крепкий здоровый сон под кем-то ![]() тем не менее...если бы ты не хотела , то этого бы не было |
||||
mirnaia | ||||
знаешь, я когда то давно тоже узнала, 4то он мне изменил... при4ем он встре4ался со мной и еще с двумя.... я его простила! так как люблю!! и все 4то я изменяла, это я не делала с тем 4тобы отомстить ему! |
||||
mirnaia | ||||
может быть на тот момент и хотелось и все такое! но я потом абсолютно ни4его не помнила!!! Один раз я даже подумала, 4то мне просто приснился эроти4еский сон... допилась называется! |
||||
М.В. | ||||
мда..... это конечно не хорошо Спида не боишься ?
вот видишь. про парня своего в тот момент не вспоминала ??? конечно нет. |
||||
mirnaia | ||||
на тот момент то4но не вспоминала, зато потом... я просто не знаю как себя сей4ас вести... ?? |
||||
М.В. | ||||
измены надо держать в тайне, если уж они есть твои друзья, с которыми ты спала, его же и засмеют думаю надо *прекращать пить *просить друзей не спать с тобой, даже если ты упилась и сама лезешь к ним в штаны * брать парня всегда с собой, раз уж напилась, будешь к нему приставать |
||||
mirnaia | ||||
да и с тем с кем спала... это совсем и не друзья! закомы 4ас а может два... просто трахнулись и разошлись! про пить я уже то4но решила!!! если пить то только с ним! |
||||
М.В. | ||||
забыла напомнить про презерватив пункт ![]() * бери с собой их переспать это одно, а переспать и потом лечиться...это уже грустнее |
||||
Бомбер Харрис | ||||
Мой первый пост на форуме, про то как моя любимая изменила мне "по пьяни"... Скажу про себя... я в какой-то степени осознал, что это можно и не считать изменой, но в той же степени и упало доверие к ней. Теперь любая пьянка без меня - это невроз и тотальный контроль... Мне не нравиться это, я хочу, как говориться "большой и чистой...". Я уверен, что трезвая она мне никогда не изменит, но под мухой...?! Вынужден теперь бороться со своей подозрительностью, ревностью, недоверием. И она это прекрасно чувствует. В отличии от тебя ей 27, и он нагулялась на много больше чем 100% вперед... Так вот. Я знаю про её жизнь в 19 достаточно много (то, что она разрешает мне знать) и скажу тебе однозначно - не пудри мозг себе и парню. Зачем ему переживать и переваривать твоё блядство и ждать когда оно закончится, и даже пережив его, не боишься ли ты, что где-то там... ну потом... он просто начнет тебе мстить!? Да! Мстить любимому человеку, за его любимую боль!!! |
||||
level001 | ||||
У тебя так скорей всего не получится ![]() сорвешься ![]() |
||||
Ray | ||||
Я всегда придерживался мнения, что пьянка - это отягчающий фактор, а не оправдывающий. Не зря есть поговорка: " Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Так что... извините конечно за грубость... но ситуация автора - это чистой воды классическое Б*****ВО... Сугубо ИМХО | ||||
М.В. | ||||
оно не исключает любви к одному человеку...между прочим ! | ||||
pchelka | ||||
Меру знать надо! Я могу выпить 1.5 водки стоять на ногах,танцевать спокойно и думать трезво! |
||||
Ray | ||||
А может после 1.5 водки Тебе просто это все снится!? ![]() |
||||
М.В. | ||||
все же по разному пьянеют. кстати, полтора литра водки - смертельная доза... не заливайте тут нам, сказочники |
||||
JustADay | ||||
А что значит "раскололась"? Он тебя пытал, иголки под кожу вгонял? Спросил про один вечер, а ты ему про 3 измены выдала и еще про 15 поцелуйчиков... Создается впечатление, что ты хотела, чтобы тебя раскололи...? ![]() Если да, то с какой целью? |
||||
Шшип | ||||
Гонево чистой воды! Тексты свои почитай. Изменяешь - так делай это грамотно, если хочешь, чтобы не знал. А если хочешь штоб знал (что, судя по постам и есть правда) - так все правильно делаешь. А вообще то блядство - совершенно нормальное явление, зачем себя мучаешь? наслаждайся, и жизнью не зарекайся. | ||||
mirnaia | ||||
ты наверно здесь одна меня понимаешь.... можно и любить!! а блядство ведь кон4ается когда то!!! |
||||
mirnaia | ||||
без цели... просто на совести лежит... вот и рассказала. |
||||
Аферист | ||||
блядство не кончаеться, это ка крефлекс, может быть учила биологию, есть рефлексы враждённые, а есть выработанные, так вот отнеси своё блядство к выработанному рефлексу или конечно можно сравнить с привычкой или умственной отсалостью, т.к. после спиртного эта самая отсталость пробуждаеться. |
||||
JustADay | ||||
Я тебя тоже отлично понимаю, у самой от алкоголя либидо зашкаливает... Только я к телу особо не допускаю чужих, так, танцы, поцелуи... Ну, был секс пару раз от обиды на своего МЧ, отчет в этом я себе отдаю, и сама хотела попробовать... А блядство, я думаю, это состояние души - до старости будет аукаться ![]() ![]()
А это ты брось... Не нужно парня травмировать - на сколько его терпения хватит?.. Блядуй по-тихому и получай удовольствие... ![]() |