KirKiller | ||||||
Подумал о скоротечности жизни, и понял - изменами мы причиняем боль близким. И вот решил стать хорошим и не изменять. Изменщики - даже слов не буду приводить, просто плохие. А я - хороший. Девушки, приходите убедиться... ![]() ![]() *M*___o___*5* |
||||||
Incendiary | ||||||
Я вообще считаю, что измена убивае все чувства... Не изменяю сама, а если меня кто-нить.... ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Да! Если тебя кто-нить... А давай это буду я? ![]() %M%O%5 |
||||||
крыска | ||||||
уже за фонарик схватилась, к тебе бежать.... ![]() а ты женатый ![]() ![]() ![]() ![]() маск06 |
||||||
KirKiller | ||||||
Одно другому не мешает. ![]() ![]() Mo5 |
||||||
крыска | ||||||
Чара, я что то совсем не пойму твоего мужа ![]() то ли ты ему не близкий человек ![]() то ли со мной - это не измена ![]() или мы втроем будем ![]() ![]() маск |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Значит мы к тебе придем убеждаться, а ты с нами изменять будешь.... Не верим мы таким ![]() _м05_ |
||||||
KirKiller | ||||||
Измена интеллектуальной быть не может, потому что это только способ оргазма. Как бы это попроще объяснить...В общем ты приходи - на пальцах обьясню, у меня в реале язык лучше подвешен. ![]() MO5 |
||||||
KirKiller | ||||||
Вот из-за того, что не приходите убеждаться, оттого и не верите. А от этого фригидность развивается, между прочим... ![]() Mppppo5 ![]() |
||||||
крыска | ||||||
ааааааа...я поняла....то есть если пальцами и языком - это не измена? ![]() макс |
||||||
KirKiller | ||||||
Поскольку измена в голове, то изменяя теми частями тела, где мозгов, то есть мыслей нету, соответственно НЕ ИЗМЕНЯЕМ!!! Я как это понял - изменять перестал ![]() Mo5 |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
![]() Насколько помню анатомию язык тоже в голове находится (на 100% не уверена, но вреде в школе нам так рассказывали) Значит - измена ![]() |
||||||
крыска | ||||||
да ладно...всем же известно, что когда кровь от головы отливает, мужчины думают другим местом... значит и мозг должен быть ![]() маськ |
||||||
KirKiller | ||||||
Если б люди думали кровью, то женщина ежемесячно глупела бы.... ![]() Mo5 |
||||||
KirKiller | ||||||
Нда-а-а... Если ты думаешь языком то, лучше б прикусила бы ![]() ![]() Mo5 |
||||||
крыска | ||||||
так, я поняла, ты вообще не думаешь положу ка я фонарик на место))) ключевое слово там было - ДУМАЮТ маськ ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Тут не думать - тут действовать надо, пока жена на работе ![]() Mo5 |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
А ты когда лижешь вообще ни о чем не думаешь? НЕ ВЕРЮ!!! ![]() Все вы думаете о том месте которое лижете ![]() _м05_ |
||||||
KirKiller | ||||||
Если бы я думал языком, то туда такой приток крови был бы... ![]() MO%%%%%5 |
||||||
defloratsia | ||||||
А зачем тебе в язык то приток?? Это значит отток из нужного места?? Такой расклад ну совсем не устраивает.... ![]() М05 |
||||||
Шпанский МУХ | ||||||
тема явно маскарадная, но я отвечу сурьезно {THTF{TH менять - зря время терять!!! и вот доказательства мы с Дамой - самые стабильные и активно сублимирующиеся на вирте и у нас все зашибись по реалу ибо мы не размениваемся, пытаясь подобно большинству, чрез количество - обрести качество в мире гораздо больше разнообразных соблазнов, нежели коллекционировать гениталии противоположного пола ....вот Гранд Каньон в Колорадо, к примеру ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Для меня верность - это норма.В принципе если мне изменит любимый человек,то возможно (возможно,а не точно!!!) я и смогу его простить (но не факт что принять обратно),но вот сама изменять категорически не хочу,и если вдруг такое случится (хотя я в принципе этого не допускаю),то себя будет простить гораздо сложнее,совесть будет мучать всю жизнь. у меня слишком сильное чувство самоконтроля в этом плане... |