Nix69 | ||
Живу со своей женой уже лет 12 (правда не расписаны), и изменяю ей. Раньше, когда был помоложе, то делал это чаще. Обычно когда она уезжала на дачу с родителями. Но постоянных партнершь не заводил, обычно я занимался сексом с женщиной одну ночь. Знакомился в баре, потом вез в клуб, потанцевать, потом в ночной бар, покушать и еще выпить, а потом к себе домой, или на свободную квартиру (друзей у меня много), потом секс, потом вызываю такси и все ... Больше не звоню и не встречаюсь ... Совесть мучила, но от этого отношения с женой, как мне кажется только улучшались, я становился более внимательный и заботливый. Сейчас несколько все изменилось. По барам я стал ходить меньше, да и вообще ... Но завел себе несколько постоянных женщин с котороми встречаюсь иногда, когда мне хочется секса на стороне ... Редко, раз в 2-3 месяца. Не знаю, что хочу услышать в ответ, но напишите что Вы думаете по этому поводу т.к. остановиться я не могу. |
||
_ 69 _ | ||
Страшно становится, когда читаю такие вот истории. Может я многого ещё не понимаю в жизни..... Но как только представлю себя на месте жены(которой постоянно изменяет муж) хочется плакать..... ![]() |
||
GentleSex | ||
к врачу сходить, полечиться не пробовал? мне кажется, это уже не нормальным, это БОЛЕЗНь! ![]() |
||
Ксюха | ||
Да все нормально! Я, например, на месте такой "постоянной" любовницы не хотела бы быть: или на ночь, или хотя бы раз в 1-2 недели. Вот только о причине измен не говоришь. Может, в этом что-то не то. Но если для разнообразия, тогда понятно. И понятно почему отношения с женой после измен улучшаются. В этом ты совсем не оригинален: таких много. Обычная ситуация. |
||
Чеширский кот | ||
Ну, и что ты хочешь услышать? Или, тебе отпущение грехов надо? У каждого своя дорожка, вот и иди по своей. Не вижу проблемы. |
||
Бомбер Харрис | ||
Адреналин можно получать разными способами, это всего лишь один из них... Живется так - живи. | ||
Fadzo | ||
Очень похожая ситуация, только специально не искал связей на одну ночь. Всегда предпочитал относительно долгие отнашения с подругами на стороне, переходящие в дружественные. | ||
лис261 | ||
у меня все еще хуже.изменяю и мне не стыдно ![]() |
||
Sant'yaga | ||
Я тоже не вижу проблемы. Ты нормальный мужчина, каковых 12 на дюжину. Ну может 11...![]() |
||
Пурпурная Дива | ||
А Ваша супруга разделяет с вами ваши сексуальные фантазии и пристрастия? | ||
Sant'yaga | ||
Это кому вопрос? |
||
Аферист | ||
хм, да ничего страшного в этом нет. обычная бытоваяситуация, жена за дверь, любовница в постель!)))))) | ||
KirKiller | ||
У Ильфа и Петрова был "голубой воришка". Он крал и ему было стыдно.... Разговор простой. Либо завязывай с изменами, либо со стыдом. Третьего не дано. Хотя можешь попробовать получить у жены индульгенцию на измены. Ко всем. Подержу тему пару дней. Если ничего конструктивного и интересного не будет то увы... ![]() Бум закрывать. |
||
Mutabor | ||
Мне кажется что тут сложно что-то конструктивное сказать. Наверное KirKiller правильно привел пример из Ильфа и Петрова, кто бы еще сказал лучше??? "... Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза." ![]() |
||
defloratsia | ||
Не надо! Не надо закрывать!! Ведь есть еще один выход! Рассказать все жене и предложить ей гулять вместе.. Наверняка она согласится! Это же так прикольно - изменять своей семье ВМЕСТЕ!!! ![]() М05 |
||
Сехмет | ||
Или вместе в свинг-клуб отправится)) |
||
tom25 | ||
Хороший левак - укрепляет брак А вот постоянная женщина - это уже братка проблемма. Хотя с одной стороны конечно удобно (проверенна и всегда под рукой) но только женщины они ведь все одинаковы, так что будь осторожен. |
||
Tabuloss | ||
Я пробовал! Мягко ненавязчиво, приносил письма от пар, притом не настаивал, чтобы в нашей постели появилась девушка, а предлагал ,второго мужчину для начала....но.....увы! Я так и остался один на один со своими фантазиями...и со своими изменами! Всех с наступающим Новым Годом!!! Любви,здоровья и счастья!!! ![]() |