GentleSex | ||||
вчера посмотрела фильм, "Unfaithful" с Richard Gere, Diane Lane, по русски называется "Неверная" сердце сжалось при просмотре фильма, даже текли слёзы. очень тяжёлый фильм в моральном плане, хотя смотрела я его вчера второй раз. кто нибудь смотрел этот фильм? посмотрел кто нибудь на свои измены с совершенно другим взглядом? изменилось ли ваше отношение к изменам? ![]() |
||||
_ 69 _ | ||||
Не видела, но появилось желание. Люблю фильмы, которые заставляют по-другому посмотреть на на некоторые вещи . | ||||
ankhen | ||||
Расскажи в чем суть? Опиши ситуацию насколько это возможно, чтобы мы тоже могли поучаствовать в обсуждении. | ||||
Бомбер Харрис | ||||
Для тех, кто не смотрел: Порядочная семья. Гир - муж... Она знакомиться с М, трахается, с мужем ссорится... Он узнает - ей не говорит. Она бросает любовника, он не в курсе и замочил его... мож и не специально. Приходит полицай, и только они оба(семья) понимают, что каждый знает обо всём и покрывают друг-друга... Моя точка зрения - фильм сугубо женский, т.к. женщины в большинстве случаев не понимают, почему мужчина идет на такие поступки. Смотрел без восторга и интереса - всё логично и понятно, Гиру как всегда +... БХ. |
||||
Горе-Злосчастье | ||||
Значит режиссер не зря получил гонорар. |
||||
Аферист | ||||
ни хрена не поял что ты там описала... | ||||
lexik | ||||
Я смотрел фильм ,переживал,но факт остается фактом -была ИЗМЕНА. | ||||
Штрунц | ||||
"Непристойное предложение" хороший фильм на эту тему. Измену не забудешь даже за миллион. |
||||
Izolda16 | ||||
ну не плохо...жизнь реальная просто,такое часто бывает ,когда пытаешься сохранить СЕМЬЮ!! | ||||
_KeV_ | ||||
[:]|||||||||[:]! | ||||
Fantasy-X | ||||
Столько про этот фильм слышал,пора посмотреть ![]() ![]() |
||||
M-S | ||||
Именно так. Слишком уж банальная история лежит в основе сюжета. Никаких откровений для себя я в этом фильме не углядел. |
||||
GentleSex | ||||
рассказать не могла. я не могу нормально вспоминать об этом фильме, комок к горлу подходит, по этому я скопировала более менее хорошее описание. ![]()
|
||||
GentleSex | ||||
разве только в этом была суть фильма? ![]() понятно же, что все фильмы на один мотив, изменил = простил или изменил = до свидание. меня впечатлил именно конец фильма, когда он держит сына на коленях и сын играет на пианино и она за ними наблюдает. ![]() я впала в истерику. ![]() ![]() |
||||
GentleSex | ||||
....... но осталась СЕМьЯ ![]() ![]() |
||||
Fadzo | ||||
Вот интересно, какя женщина бы отказалась бы от того что бы оказаться на месте Конни, (с учетом что она в браке 8-12 лет), для то го что бы " вспыхнуло то, что называется словом "страсть" И какой бы мужик отказался стать молодым французом и подарить встречи, " ... одни воспоминания о которых доводят Конни чуть ли не до оргазма. " Другое дело что страсть проходит а вот истиные чуства ,к мужу, остаються . Если бы чуть изменить сюжет , дать больше выдержки Эдварду и чуть больше времени для рамана , который бы потух сам собой, у этой истории мог получиться очень хороший конец. PS И вообще, Эдвард должен был спасибо сказать что хоть кто то выполняет его прямые обязаности, когда он этого не может-не хочет. Но дух собственичества присущь большенству из нас ...... |
||||
Demon Magic | ||||
Я не совсем по вашей теме, нп тоже про фильмы. В последнее время заметил, что кино показывают исключительно, про измены, соры, всякую грязь и т. д. ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ ПРО ВЕРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!! Особенно эти грёбанные бразильские сериалы, типа о любви, а посмотриш все тра-ться налево и направо, не поймёш от кого и чьи дети. А ведь это смотрят наши жёны!!! А телевидиния это мощный источник пропаганды! Делайте выводы господа!!! |
||||
-Z- | ||||
а жены че, неразумные дитяти? :) :) :) |
||||
Sibelius | ||||
Смотрела я этот фильм и мне он если честно не понравился. Самая обычная мелодрама, где жена дура, которая с жиру бесится, а муж бесхребетник. Не уважаю таких мужиков - ему изменили, он в слезы... Но я вообще мелодрамы не люблю, так что может предвзято отношусь к таким ситуациям. Вместо ![]() ![]() ![]() ![]() |