Khale_Kucke | ||||
Хочу начать с того, что создаю эту тему для тех, кому сейчас плохо, или кто боится испытать это (не дай, конечно, такого никому). Возможно, эта реальная история вам поможет в чём-то... может быть, нет... Но всё произошло именно так. Один мужчина, будем называть его Н., прожил с женой 20 лет. У них росли двое замечательных детей. Но вот Н. захотел третьего. Дочка с сыном начали взрослеть, а мужчине среднего возраста лет 35 (согласитесь, ещё молодой) захотелось понянчиться с малышом. Он знал какие это трудности и на что идёт. Наконец, ему удалось уговорить свою супругу на это, и она вскоре забеременела. Время шло. Н. каждый день с работы приходил в отличном настроении, погружённый в мысли о своём будущем ребёнке... время шло... Но Н. за это время начал замечать странное повоедение жены. Она стала поздно приходить домой, где-то вечно задерживаться, часто исчезать без объяснения причин.... Но Н. старался не обращать особого внимания на это, он ждал ребёнка...... И вот, пошёл 4-й месяц........ Однажды Н. пришёл с работы и увидел, как жена поспешно собирает вещи..... Диалог был кратким... - Ты куда? - Я ухожу от тебя.. я люблю другого.. уже давно... - А.......... наш ребёнок......? - Я сделала аборт............... .......................... Дальше был запой......... Тяжёлая депрессия и запой............ измена, потеря желанного ребёнка................. а он ещё является человеком творческой профессии, что ещё сильнее повлияло на его душевное состояние... Он решил, что нету в мире правды и совести. Что никому нельзя доверять... Самый близкий ему человек предал его.... Казалось бы, жизнь теряла всякий смысл... но Н. выкарабкался.... с помощью человека, который уже несколько лет любил его... Теперь он с каждым днём чувствует себя лучше и лучше........ И если, не дай Бог, с кем-то случится что-то нехорошее... не опускайте рук..... оглянитесь, вам всегда кто-нибудь готов помочь. Не отказывайтесь от этой помощи... справиться с подобной болью очень тяжело......... Я искренне желаю всем-всем-всем.... счастья...... и что бы вам никогда не изменяли.......... спасибо за внимание.............. |
||||
Чеширский кот | ||||
4 месяц, аборт не позновато ли? А, надежду терять не стоит до тех пор, пока голова варит. |
||||
Khale_Kucke | ||||
на 4-м месяце последний срок..... (да была ли она вообще беремена.. может только гвоорила.... у неё такая комплекция, что распознать не очень-то легко)..... Видишь ли, иногда башка перестаёт варить в таких случаях... Он чуть вены себе не порезал, дурак.. я как почувствовала.... приехала....... |
||||
Чеширский кот | ||||
Насильно мил не будешь. А дети? |
||||
Khale_Kucke | ||||
Видится с ними нечасто........ Девочка его любит, а вот мальчик всё больше с мамой....... Он их очень сильно любит.. я знаю..... ничего, надеюсь, всё будет хорошо... стараемся.... |
||||
Чеширский кот | ||||
С возрастом дети все поймут. | ||||
Kirsten | ||||
Что-то с арифметикой не так в этой истории. Мужчина прожил с женой двадцать лет. И когда ему исполнилось 35..... Во сколько же лет он женился? В пятнадцать? | ||||
Marinad | ||||
Абсолютно согласна....с предыдущими))) 20 лет в браке, дядьке 35? аборт на 4 мес? тоже сомнительно допускаю,тетка иммитировала беременность , возможно потому что "постылый" муж припек с третьим ребенком Да и мужик непромах, быстро в колею вошел ,откуда то заменитель нашелся... Но в принципе, не осуждаю никого в этой истории 20 лет совместной жизни- срок ,бывают пары , когда возникает ощущение полной атрофации к жизни( не у всех конечно) |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Насчет арифметики я тоже хотел заметить 35-20=15 А может, просто гипербола. Как у Ноздрева в "Мертвых душах". то есть, он хотел сказать срок, но двести сорок сказалось как-то само собой.. В отношении заявленных фактических обстоятельств. Но в отношении чувств и эмоций сходится По ощущениям тема понятная. Довелось пережить. Без такой драматической детали, как аборт желанного тобою ребенка, но с потерей семилетнего узкоглазого мальчика, который уже звал меня - русский папа Для меня это и есть настоящая измена в смысле предательства. А не когда жена с кем-то на стороне потрахалась, потом пришла к тебе и прижалась |
||||
Бомбер Харрис | ||||
Хрен с ней... с арихметикай... Есть позитив и это главное. А ушла... так может оно и к лучшему... Ну не могут абсолютно все люди прожить всю жизнь счастливо... статистика и теория вероятности, а это уже и есть арихметика... |
||||
level001 | ||||
Чем вас арифметика не устраивает ,мне тоже 35 и 20 лет с женой, сыну 19, дочке 6. |
||||
Lovelass | ||||
В 15 лет выходит женился. Ну ты блин даешь. |
||||
Khale_Kucke | ||||
Уважаемые форумчане, вы читали мой пост невнимательно. Я сказала "лет 35"... я не говорила 35 лет! Я не хочу давать точные данные, т.к. с моей стороны это будет неуважительно к человеку, испытавшему всё это. Терять кого-то всегда очень тяжело. Порой у людей страсть переходит в платонические отношения между друг другом... или во что-то подобное. Они спокойно изменяют друг другу, замечая это, но продолжают жить вместе в полном согласии и взаимной любви и благодарности. Ему же было очень тяжело принять подобное предательство... Возможно, если бы она просто спала с тем мужчиной - он бы простил... потому что он такой человек... уж слишком добрый... Я знакома с ним уже несколько лет и за всё это время ни разу не слышала, что бы он желал кому-то зла... Нет, он не себе на уме... просто такой есть... Мне тоже было очень сложно пережить такую трагедию его жизни, потому что он дорог мне не просто как друг... |
||||
Marinad | ||||
Автор не примите за сорказм ...у меня есть вопрос к вам , если можно ) Почему эта тема именно для Вас болезненна до сих пор? Вы же говорите что это было в прошлом.... ![]() |
||||
LeTetraas | ||||
Не понимаю наездов на создательницу темы этого и других похожих авторов. Изложена жуткая история, даже если учесть неточности и приукрасы - без них тоже польза есть. И я прекрасно понимаю всю душевную тревогу женщины, которая хочет помочь любимому выкарабкаться из сложной ситуации, в которой он оказался из-за предательства бывшей, с которой он долго (и не особо важно сколько) прожил. А ведь хорошо то, что хорошо кончается. Сколько похожих историй кончаются плачевно - неудавшейся карьерой, хроническим алкоголизмом, гибелью в расцвете лет по глупости... Khale_Kucke, молодец. |
||||
Khale_Kucke | ||||
LeTetraas, спасибо вам большое за поддержку!!! Действительно, я трачу очень много сил на то, что бы он думал как можно меньше об этом ужасном событии. Для меня эта была не меньшая боль, чем для него. Да, вы правы... я та самая девушка, которая всегда была рядом с НИМ. Но он НИЧЕГО не знал о моих чувствах к нему до этого случая... Было в прошлом, но за время до сегодняшнего дня произошло очень много неприятного... ведь самое важное для меня - это что бы он был счастлив... и неважно с которой женщиной... главное что бы ему было хорошо... Сейчас затишье, но я боюсь, что сможет сорваться... Скоро начинается какая фигня с делёжкой иммущества, элементами... и прочим.. Жду с содраганием.... |
||||
Mermaid | ||||
![]() ![]() |
||||
Marinad | ||||
Читать будем или как? перечитайте мои первые строки, где наезд? ![]() |
||||
Khale_Kucke | ||||
По-моему, процитировав твоё сообщение, не имели ввиду наезд... Говорили про наезды со стороны возраста в рассказе. |