Supergirl | ||||
Такая тема,вы подозреваете человека в измене,вы знаете о его измене или сами находитесь в положении изменщика.Вопрос 1ый: Какова мотивация прощения измены(если оно есть) и Вопрос 2ой: Причины продолжения отношений с человеком,котрому вы изменили? |
||||
Ustrica | ||||
Любовь, наверное... | ||||
KirKiller | ||||
1. Если он ко мне вернулся, значит я лучше 2. Смысл менять шило на мыло |
||||
Freestyle | ||||
Если изменила Я, то люблю своего парня еще больше ![]() ![]() |
||||
Loragirl | ||||
СЛИ ТЫ ЧЕЛОВЕКА ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИШЬ ТО ВСЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Главное, что бы не вошло это в систему. Считай, что попробовали для разнообразия. Может вам пригласить третьего? |
||||
Ustos | ||||
согласен!! |
||||
Panther-ка | ||||
Я не могу и не хочу изменить, если люблю..... А если он.........сложно....всё зависит от силы того желания, чтобы он оставался рядом..... |
||||
Doble | ||||
Коль изменил это ещё не значит, что ты не хочешь жить с человеком, которому изменил. Если бы ты не хотел с ней жить то просто бы разошёлся и даже не имея конкретную претенденку на замещение вакантной должности ![]() А вот если тебе изменили, то простить можно если: 1. Очень-очень любишь и тебе пофиг. Хоть и больно. 2. Есть базис, который вы с подругой накопили до этого. Если там всё хорошо и замечательно, то маленький нюансик с изменой разобъётся о крепость ваших отношений. |
||||
Бомбер Харрис | ||||
1. Хорошие семейные отношения Да и сам бывало в другую норку лазил... Макароны каждый день рано или поздно приедаются Пройдет время, а она всё равно по утрам готовит кофе МНЕ, а не кому либо... У нас дети, дом, уют.... В сумме отношений её измена... конечно неприятно... но больше моя проблема, чем её. 2. см п.1 Именно из-за желания продолжать отношения всегда найдется мотивация для прощения: Я хочу жить дальше, из-за этого прощаю. Обратное: Я не хочу видеть этого человека рядом, поэтому он такой-то растакой и не прощу низачто-никогда... |
||||
eney | ||||
давайте так. если идет на измену значить что не устраивает.это может быть что угодно. |
||||
GentleSex | ||||
даже добавить нечего. так оно у меня и было. ![]() |
||||
Supergirl | ||||
Понять не значит принять.Наоборот можно.Но так... ![]() |
||||
Supergirl | ||||
Оговорюсь. Я лишь интересуюсь ![]() |
||||
MooD | ||||
А если по НАСТОЯЩИМУ ЛЮБИШЬ, то НИ КОГДА не изменишь.... ![]() |