Ксюха | ||||
Так бывает: звонит вам домой "доброжелатель" и сообщает, что ваша жена/муж вам изменяет. У каждого свои взгляды на измены, соответственно разговор может получиться разный. Но такая ситуация предполагает, что тот, кому звонят, немного в униженном состоянии. Как с достоинством выйти из этой ситуации? Чтоб и трубку сразу не бросать, и не дать наплевать в душу. А еще лучше как сделать так, чтоб человеку перехотелось быть "доброжелателем"? |
||||
Бомбер Харрис | ||||
Стукачи были, есть и будут. А что им сделать? Рассмеяться в лицо! - А... бля.... ламер... мы ТАК живём, а тебе свободной любви не понять! Выражения могут быть любые, а вот интонация должна быть именно такой, а не там... "ох, ах... какже так?!" |
||||
Scada | ||||
А это человека зависит. я бы не стал даже разговаривать. Проблемы семьи, решать в семье. Кто-то третий идет лесом. Может грубо, но мы даже родителям не позволяем вмешиваться в нашу жизнь, хоть и живем вместе. | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Я бы, например, просто перешел бы на нермативную лексику. Думаю, после этого у таких доброжелателей сразу пропадет желание звонить. Первый бросит трубку | ||||
komissar | ||||
По телефону такие вещи сообщает только гад. Так что поступать можно как хочешь. Только верить сразу не надо и в панику впадать. |
||||
Козлодоев | ||||
...Говорить звонящему нада ОЧЕНЬ вежливо:" А вот это уже МОЕ собачье дело..., но если ты сцука еще раз сюда позвонишь, то я тебе .... ...... ...... ...... .... ..... ...... ..... ...... ...... ...... ...... ...... ..... ....... ...... ..... ...... ....... ...... ...... ![]() |
||||
Doble | ||||
Что интересно ответили одни мужики :) А какова бы была реакция женщины? Я бы сказал% "Да ну? Ну и что? И это всё? Отдыхай!" Жену спрашивал, говорит тоже бы послала подальше. А если доброжелателтница пришла бы лично,то получила бы по морде ![]() |
||||
Грильяжная | ||||
Ой, ну я бы была просто в восторге от такого звонка! Было бы две мысли: первая-мужу какая-то сцука хочет подосрать, вторая-у мужа завелась плять и она хочет подосрать мне. Я бы с нею нежно мурлыкала. "А почему, кисанька, вы думаете, что открыли для меня новую галактику? У нас с мужем ну оччень доверительные отношения и мы всегда делимся с кем и как... Ах, милочка, да это вы новая пассия моего милого? Зайчик, я так рада, что вы позвонили! А муж еще не предлагал вам заняться сексом втроем со мной? А как вы смотрите на такую любовь? Соглашайтесь, зая, у нас большой опыт по этой части!" То ли сцука я, то ли извращенка... Но муж бы люлей получил. Так, для профилактики. |
||||
КНЯЖНА | ||||
Естественно, что самый оптимальный вариант реагирования - это ирония! ![]() Грильяжная, достаточно хорошо изложила ее в примере... ![]() Удивление от уже давно известной "новости" повергнет доброжелателя в удручающее состояние... Самый отрицательный вариант - ненормативная лексика... Кроме слов о всей искренности сказанного с противоположной стороны Вы ничего не улышите - это профессионал; если же в ответ дары взаимности - попытка первая, вторая в ожидании внести раздор... В любом случае, моральное удовлетворение дображелателя будет обеспечно, при ощущении "нервных ноток" в орущем голосе на противоположном конце провода... Поэтому, дамы, иронизируйте! ![]() Но при этом не мешало бы все-таки поделится с возлюбленным фактом данного звонка... |
||||
zzzzzzzzzz | ||||
Хм.. А может быть стоит обратиться в органы внутренних дел с заявлением об угрозах по телефону.... и посмотреть, что из этого получится =) Я думаю, что ваш "доброжелатель" не скоро вам позвонит ... ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
если хочешь узнать кто Поставить АОН(может не с автомата звонит), или расшифровку звонков на АТС и начистить личико(можно морально) если нет Можно поприкалываться - милая беседа...спасибо друг(подруга) Можно послать Положить трубку Если сильно и часто достает Написать телегу в райотдел. Они обязаны принять меры. Главное не принимать всерьез эту голиматью |
||||
Ксюха | ||||
Получается, ирония должна помогать. Иногда еще ненормативная лексика (хотя я против этого). А если доброжелатель кто-то из вашей родни? Как реагировать? Ведь если обламать кого-то по телефону, то поможет, а родители или братья-сестры не один раз эту тему поднять могут, несмотря на иронию. |
||||
КНЯЖНА | ||||
Все зависит от личностного отношения родственников к Вашему партнеру на протяжении всего периода Вашей совместной жизни... Соответственно, тогда и можно делать выводы насколько правдива данная информация... Другой вопрос, когда подобное превращается в игру "поделись сомнениями"... |
||||
Куличик | ||||
Я бы послала подальше. И разговаривать бы не стала. | ||||
Shtolzz | ||||
была подобная ситуёвина, правда, один только раз. жаль. уж очень я люблю мозги разным дятлам компостировать, вне зависимости от того родственник это аль нет. позвонил как-то доброжелатель и приторно сладким голосом, доверительно сообщил, что видел мою благоверную в клубе с каким-то парнем. ясен пень видел. я сам её туда отправил со своим братом. ей было скучно, а мне плохо. вот я и озадачил своего младшего. я конечно жутко “расстроился”, плаксивым голосом спрашивал: - как же так? - что же мне теперь делать? - что будет? на что мне отвечали, мол, надо срочно расходиться, ну и всё подобное в этом же духе. а минут через десять – пятнадцать, когда мне наскучил этот цирк, я таким же плаксиво обиженным тоном сказал ему, что если он ещё хотя бы раз позвонит мне, по этому аль другому поводу, мне придется найти его и немножко дать в бубен. телефон то определился. так как обещание дать в бубен прозвучали в том же тоне, что и весь выше описанный разговор, он ещё немного, по инерции, продолжал давать советы, потом когда до него дошло, что я сказал… немая пауза. к нам припёрся ревизор. затем он промямлил, что это моё дело, а его дело предупредить, и положил трубку. одним словом, скрасил этот дятел скучный вечер. я вообще считаю, что отношениям не основанным на взаимном доверии – грош цена. и вот мой тебе совет, меньше слушай подобных дятлов. этим уродам, нужно только одно – мелко подосрать из-подтишка. извини за слово “мелко” и за неправильно написанное “из-подтишка ” как правильно - не знаю ![]() |
||||
Кукушечка | ||||
Я бы поговорила. Ласково, нежно, встретиться бы предложила. Не люблю хамством на млядство отвечать. Обычно люди, когда хотят навредить ожидают совсем другой реакции. Нормальный, спокойный разговор их приводит в шок. Тогда приходит время повеселиться и поглумиться собеседнику. | ||||
Европа завидует | ||||
Женщина должна быть мудрая с соперницами тоже. На такие звонки, независимо ПРАВДА это или НЕТ, отвечать спокойно, даже с юмором (пусть слезы и злоба в груди) но на другом конце провода должны понять, что ВАС не сломать дешевыми звонками. Поверьте это убьет звонившего! Ни в коем случае НЕ РАСПРАШИВАЙТЕ подробности- имейте гордость!! ![]() |
||||
lakinew | ||||
Мне доброжелатели никогда не звонили, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу!Скорее всего послал бы подальше. У меня обычно была другая ситуевина.Обычно закладывал мою бывшую кто-то из знакомых, причем как правило с репутацией людей очень порядочных.Первая реакция - посылал их далеко и надолго!Потом естественно начинал анализировать -оказывалось правда.Так что думаю без доброжелателей многие бы так и жили вневедении!Хотя сам бы никогда в этой роли не выступил. А доброжелатель по телефону - это вообще дрянь какая то.Пытается сказать гадость из подтишка.Таких не уважаю и морду бы набил с удовольствием! ![]() |
||||
dirol | ||||
Да какая разница по телефону или лицом к лицу? Тут важно анонимное ли послание. Если не анонимное, то очень полезно. А анонимов никогда не надо слушать. | ||||
KirKiller | ||||
Интересно, что полезного в неанонимном послании? Человек, вместо того, чтобы заниматься своими делами лезет в чужую жизнь, и не фокт, что его наблюдения или выводы правильные. |
||||
silverio | ||||
А ИМХО это сущность человеческая...тут сколько не повод помочь а сколько простите за выражение насрать....не важно какие интересы тут у звонящего... может зхависть..может любит вашего партнера..может вообще просто так..мол чтоб жызнь маслом не казалась... | ||||
lely | ||||
Я бы ответила - а я знаю, Вы уже не первый(ая). А если (ну бывает что представляются сами) еще и любовник(ца) , то тогда - ты дорогаю у него не одна. Ты уже четвертая за эту неделю. И что Вы мне все плачетесь. Сами вмноваты. ХА! Пусть потом сами между собой разбираются! |
||||
Ксюха | ||||
![]() |
||||
ankhen | ||||
Уехала я в отпуск, объявился доброжелатель. Что-то моему сказал. И в отпуске я осталась навсегда... вот так. ПС А тот фильм назывался "Хочу вашего мужа" с М. Задорновым |
||||
Индиго | ||||
это простите, с какого бока Вас такая ситуация ставит в униженное состояние?? имхо самое потешное...это сделать вид что веришь в то, что тебе вещают по телефону..можно даже носиком похлюпать...=))) скорее всего позвонят Вам не скоро.... а если в гости придут....так напоем же чаем...почему бы и нет.. "Вы спите смоим мужем?... ![]() чего ругаться..когда можно посмеяться от души... и...никогда....Вас не унизят..если Вы не унижаетесь сами.. |
||||
Ксюха | ||||
Вот никогда не была и не буду доброжелателем и не понимаю какие чувства и соображения в голове у таких людей. Но, как мне кажется, доброжелатель либо хочет нагадить, испортить отношения в семье, либо, наоброт, хочет, чтоб в семье все было хорошо. Если человек желает тебе зла (в первом случае), ты уже в униженном положении с его точки зрения, потому что он не воспринимает тебя за полноценного человека. Если б воспринимал, не желал бы зла, и соответственно не звонил. Если, как в другом случае, тебе сочувствуют и звонят, чтобы ты исправил ситуацию, то тоже не воспринимаешься доброжелатем как полноценный человек, потому что думают: "Бедненький, он не в состоянии держать ситуацию под контролем, дай-ка я ему помогу." Конечно, я понимаю, что главное то как ты сам себя воспринимаешь. Вот в этом и состоял вопрос: как дать понять доброжелателю, что не стоит вмешиваться в чужую жизнь? А это предполагает ответ на вопрос: как дать понять, что ты в состоянии справиться сам с ситуацией и такие вот доброжелатели тебе не нужны? И главное: как обернуть эмоции говорящего, (какими бы они ни были) против него самого, чтоб он почувствовал то, что по его мнению должен был бы почувствовать ты, когда он тебе позвонил. Что-то накрутила много, уж не знаю понятно ли. Эй, доброжелатели, поделитесь опытом! Без вас никак не обойтись! |
||||
Iamn | ||||
у меня была немного другая ситуация....мне не звонил "доброжелатель"....она ко мне на улице подошла ![]() и говорит -"Твой парень тебе изменяет со мной", с такой ухмылкой на лице...я не знаю,как я все не положительные эмоции спрятала глубоко в себе,но вида не подала,что расстраилась,ревную...нет...я от обиды рассмеялась ![]() ![]() Когда я добралась до дома....было так обидно,за то что есть такие стукачи!да это был даже не стукач...т.к. мой МЧ мне не изменяет.Так поступать очень подло....МЧ ничего не стала говорить,его не хочется обижать. |
||||
Индиго | ||||
ты задаёшь вопросы на которые тебе уже дали ответ. люди всегда вмешиваются..так или иначе.. спектр реагирования от игнора до издёвки иронии...и моё любимое - включаем дурочку.. обращать против не надо....во первых не получится, во вторых зачем тратить время силы и эмоции? беречь себя надо. да от сомнений никуда не деться, но если мужчина изменяет либо это такой мужчина либо ты его чем то не устраиваешь. собстно всё в руках женщины. |
||||
eney | ||||
если хамить и слать матом их это заводить. надо просто сказать а мне моя половина все сама говорит.я знаю все и разрешаю так и мне все. | ||||
Ксюха | ||||
Я понимаю, что мне уже дали ответы. Просто старалась объяснить тебе почему в униженном положении тот, кому звонят. А вообще вопрос задавала потому, что понимаю, что рано или поздно мне позвонят и сообщат такую вот "новость". Для меня не будет это большим ударом. Мне хотелось продумать предполагаемый разговор до того, как он возникнет. Сама я мужу изменяю, он об этом знает. И ему уже звонили доброжелатели. Он спросил: "А вам что: обидно, что не с вами?" Муж и жена - одна сатана. |
||||
Лурия | ||||
надо спросить:"И что?" | ||||
Индиго | ||||
=) дорогая, а я пыталась тебе обьяснить, что всё с точностью до наоборот =) есть такое понятие "чувство собственного достоинства" вот когда его теряют это чувство, тогда и унижаются. дальше логику проследи сама =)) и всё поймёшь. |
||||
Заразочка | ||||
Подписываюсь под каждым словом!! Прямо не заметила бы пост, отписалась - было бы два одинаковых.. ![]() ![]() |