Какие у солдата шансы, что любимая не изменит? |
||
Всего голосов: 0 |
Ксюха | ||
Сын знакомой идет в армию. В песнях поется о том, что девушкам тяжело ждать 2 года или пускай теперь год, они выходят замуж за других... Он очень волнуется, что любимая не дождется. А как чаще всего бывает на самом деле? |
||
Кошка :) | ||
Моя мама мне все рассказывает по поводу любовников! Рассказывала что когда ждала не изменяла, папа был в армии 5 месяцев, дали увольнительный на сутки, он приехал к маме, через 9 месяцев появилась я! Ждала... | ||
Sexi Nata | ||
Чесно говаря девушка дождавшаяся парня из армии - это нонсанс! Хотя всякое бывает... А что,любовь до гроба...? |
||
NaX | ||
Бывает такое, но редко ![]() |
||
Нежность | ||
А я ждала парня из армии 2 года, не изменяла (даже не целовалсь не с кем), правда, когда он вернулся, то мы через пару месяцев разбежались......сейчас бы ждать не стала))).... | ||
ankhen | ||
Ждала, не гуляла, так только, общалась и легкий флирт, не более. Он часто ездил, потому общались нормально. Даже в один из приездов умудрился меня бросить, потом вернуть Писала постоянно. Слала посылки, ездила в Питер в госпиталь, приезжала в учебку в Переславль, звонила туда и пр. Ну и чего, дождалась.... Он вернулся и уже после того как напился с друзьями в последнюю очередь сообщил, что демобилизовался.... А дальше было все только хуже.... | ||
SexyBoyz | ||
Мне тоже очень интересен этот вопрос, тут всё зависит от того какие были отношения до ухода парня в армию, вот у меня с любимой сейчас всё так хорошо, что она говорит, ушёл бы ты сейчас в армию, я бы тебя дождалась, хотя встречаемся только месяц. Фантастика. |
||
просто слон | ||
Перед армией серёзных отношений с девушками не имел. Служил спокойно. Друга девушка дождалась, на свадьбе после армии погуляли. Но жизнь у них не сложилась, разбежались. | ||
MooD | ||
А знаете как мне одна знакомая ответила на этот вопрос..... она сказала.."А зачем ждать, ты его ждёшь-ждёшь а потом он не возвращается..((..." Мне кажется армия действительно влияет на отношения.... и очень сильно Если любите сильно друг друга..., то лучше обойти армию стороной......чтоб не рисковать ЛЮБОВЬЮ.... |
||
XXX_Loop_XXX | ||
а лучше в "такую" армию вообще не попадать! | ||
Lucifer_ | ||
Начинается, уважаемый мы здесь не про косьбу от армии говорим. Уходя служить, точнее уезжая воевать, для меня было сложно просто обьяснить девушке что так нужно. Были слезы и страх в ее глазах, страх, что я буду другим человеком, ведь когда смерть постоянно рядом человек меняется. Она была хорошая девченка, тихая домашняя. Как только узнала, что я ранен, сразу примчалась в госпиталь. После увольнения в запас, она поехала учиться в другой город, я поехал за ней. Уже здесь мы расстались, не сказать что война на меня повлияла, нет, просто в разлуке начинаешь понимать, что это не тот человек, кто тебе нужен, когда он рядом для того, чтобы это понять, нужно большее время. А когда ты далеко, ты сразу понимаешь тот ли это человек или нет. Поэтому наверное в этом весь секрет почему в большинстве своем или девушки не дожидаются парней, или парни приходя бросают девушек. Разлука это испытание и только лишь единицы его проходят потому, что любят по настоящему. Я сомневаюсь, что в 18 лет можно полюбить человека на всю жизнь, что бы никакие преграды и расстояния не разрушили это чувство и тягу к человеку. |
||
SuperBoy | ||
Думаю если девчонка не изменяет, то она по уши влюблена в МЧ. А там почти все изменяют, но иногда хорошо это скрывают. | ||
Chara | ||
Мое ИМХО - ждать бесполезно. Из армии вернется другой человек. Он изменится за 2 года. И отношения по сути нужно будет строить заново, с этим другим человеком. А получится ли? Почитайте выше... те, кто писал что ждали, потом разбегались... |
||
carogna | ||
IMHO Ох, не стоит оно того! За два года человек может измениться так, что потом и не узнаешь. ![]() А мой двоюродный братец, которого девчонка честно ждала 2 года, вообще на дембель приехал с женой "гражданской", да ещё и беременной. Ох какого же было его бывшей и верной... ![]() ![]() Жизнь такая штука, кто его знает куда закрутит! |
||
Nagayna | ||
Абсолютно бессмысленное занятие. Два года люди просто живут воспоминаниями. Но жизнь-то на месте не стоит. И она и он поменяются, причём, очень сильно. Да и какая там любовь в восемнадцать лет? "Играй мой гормон.." Все эти клятвы - обещания, письма-слёзы... Всё это до поры до времени... Мож месяц, мож год.. кому как повезёт. Лично мой случай - встречались, спали, типа, любовь была. Ушёл в армию. Честно ждала год. Писала каждый день, бла-бла-бла.. Прислал письмо подруге, где живописал о том, как трахал кого-то там в Норильске этом. Ну и? Оно мне сдалось? Я не стала сопли на кулак наматывать, а просто начала нормально жить, а не сидеть, как монашка дома целыми днями. Познакомилась с будущим мужем. У него тож в то время вопрос с армией был актуален, как никогда. На его вопрос:"Ждать будешь?", ответ был :"Нет". Всё. От армии он откосил. ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
У нас на потоке училась девушка очень симпатичная. Она дождалась своего парня, отслужившего в армии, вышла за него замуж, сейчас уже дети есть. Но все парни напортоке (может не все, но друзья мои точно) рассказывали, что она ждет парня. И умеет классно целоваться. Как она самом деле умеет целоваться - я не знаю, другие так говорили. | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Хотелось бы еще добавить, что так бывает, что девушка дожидается парня с зоны. Как говорится, как карты лягут. | ||
Snake_OZ | ||
Так-как сам служил могу вам сказать ,что это единичные случаи-такого почти небывает!! | ||
Лита | ||
Моего отца ждала деваха из армии - он вернулся и женился не на ней, а на моей матери. Так что большой вопрос, стоит ли. А я бы, наверно, стала ждать, но если бы МЧ разрешил изменять так, ради секса - не отказалась бы. |
||
upp | ||
Хорошо мне армия негразит ![]() ![]() Другу(ему 19) девушка нето-что изменяла, она вобще бл***ла, подругому просто и неназовеш... |
||
South desire | ||
Если ,это любовь настоящая и ни на кого другого смотреть не хочется,не то что там,что-то большее,можно дождаться, и в очень молодом возрасте,но такое редко бывает, и в основном с невинными дурочками ,какой я была когда-то. Встречались с МЧ год до его ухода (правда не в армию,а на Север он на 2 г уезжал без поездок домой на отдаленную точку,так что -одно и то же почти), так он сначала письма писал -бла, бла,бла...скучаю..не могу...,потом письма все реже и реже стали приходить...,а я дура..,все,пишу,отвечаю, ... думаю,это у них почтовая доставка плохая..,мои-то письма должны доходить.....Короче,к лету второго года я узнала,что он женился на поварихе или не знаю там на ком.....Тогда мне было уже все равно, хотя у меня на протяжении этого срока никого не было... ![]() Эта история послужила мне хорошим уроком на всю жизнь, училась,как многие на собственных ошибках.... Я ни в коем случае не призываю девушек изменять своим молодым людям,находящимся в армии,но знайте: в любом случае, пройдет много времени,пока вы реально будете вместе, в юном возрасте все понятия,жизненные установки быстро меняются...И вы другой станете, и он придет другим,и не факт ,что будете вместе. |
||
Hanter | ||
как дождалась - начала??? ![]() некоторые и из армии ждут и из тюрьмы... ![]() |
||
Ксюха | ||
Йо-ма-йо! Оказывается шансов на то, что дождется, да потом все сложится хорошо мало (1 к 20 получается). Как это обьяснить влюбленному юноше? Интуитивно он как раз ситуацию понимает; не зря, значит, волнуется. А то сдуру еще женится. В принцыпе, бывает же и так. Статус жены что-то поменяет? | ||
Mahmud | ||
Меня девушка ждала из армии ровно 2 недели. Ровно столько, сколько шло письмо от меня к ней. Самое интересное, что письмо пришло от всей семьи - от отца, матери, сестры и все написали по 2-4 листа, от неё пришла половинка листа с описанием погоды. Но ничего выдержал, да и не до этого было, задр....вали по полной программе - даже своими чувствами занятся некогда было. А потом, как время появилось - самому все по барабану стало. Сейчас есть жена, ребенок - ни о чем я не сожалею. |
||
AlexaII | ||
И такое бывает. Но тут не только "как карты лягут", от сроков еще многое зависит. А то как говорится "время лечит". ![]() |
||
S.V. | ||
А я думаю что девушки (большинство) будут изменять, знаю на личном примере, так как сам пояб**ал сестру друга, когда ее муж был в армии, я знаю что в этом ничего хорошего нет, и считаю себя падлецом... | ||
The One | ||
У меня на втором курсе интитута большая любовь была с девушкой. Только через пару месяцев узнал, что она парня из армии "ждет"... Больно было страшно, а потом пофигу стало... Вышла она за него замуж, как что у них сложилось не знаю, но мы с ней еще 1,5 месяца после свадьбы её "встречались"... Такое впечатление на всю жизнь и осталось - нет любви на расстоянии! ![]() |
||
Driana | ||
у меня мама не дождалась своего МЧ... и слава богу, а то меня б не было! а вот я смогла бы! уверена на 99%!!! |
||
перчинка | ||
вот я сама жду парня из армии...уже 2 года как жду. на новый год должен приехать...так вот ни разу не изменила. так было только по мелочам, никакого секса. а вот начиталась о том, что потом ничего хорошего не выходит и вот терь сомневаюсь...а не зря?... | ||
Vezun4ik | ||
По-моему каждый случай по своему уникален. Да, в основном вернувшись из армии или все ровно откуда, человек за 2 года меняется в зависимости от среды обитания. И вряд ли девушки ждут ради парней. Они сами хотят ждать, хотят сохранять надежду. И не надо винить парней сразу, которые вернувшись дембелем из армии увидели открытую щиколотку, возбудились до предела и гармоны разыгрались. Но я знаю редкие случаи, когда армия не повлияла на отношения. Так что поиграем в лоторею, может наш случай именно один из этих редких? Про себя скажу, мой случай не редкость, расстались, не выдержали расстояния, но я не жалею о том, что ждал и надеялся. |
||
Ласковая Кошка | ||
Мой МЧ сейчас заканчивает институт и вполне вероятно, что пойдёт в армию....блиин!!((хотя большая верояность, что выкупать будем), знаю, что попадя в такую ситуацию-дождусь(100%), тк я его очень сильно люблю и никто другой мне не нужен) | ||
Ксюха | ||
Анекдотик попался. Пишет любимая парню в армию: "Встретила настоящую любовь. Прости. Пожалуйста, верни мне мое фото." Парень в панике собирает по казарме все фотографии девушек, какие только есть, и пишет: "Извини, не помню какая твоя. Пожалуйста, свое фото забери, а остальные верни." ![]() Девушки, значит, редко дожидаются парней. Парни, а вы изменяете в армии? Или там просто нет такой возможности? |
||
Ласковая Кошка | ||
Возможность там есть...))) | ||
Скальд | ||
Есть знакомая..у неё один в армии, каждый день плачет, вспоминает...а в промежутка когда не плачет: Бары, дискотеки, мужики, и трахается налево и направо..а вот ведь говорит что любит и ждёт.. ЗЫ. Пример. У меня сестра будучи уже за мужем, 2 года честно дождала, ниразу не изменив! Это я тчно уверен. |
||
Nex | ||
..ну это от серьезности отношений зависит...кто-то дожидается,а кто-то нет...Вообще учитывая в каком возрасте парней в армию забирают,неудивительно,что многих девушки не дожидаются...молодежь...им ведь погулять хочется...компашки-гулянки....а тут сиди,жди 2 года...Если все и вправду серьезно,то обязательно дождется |