Басурман | ||||
Когда мне было 17 лет, полюбил я одну девушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через год отношений произошла между мной и моей девушкой ссора ![]() ![]() Теперь снова встречаюсь с любимой ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, есть ли тут тема для обсуждения, но может кто-нибудь выскажется. |
||||
SHAMANKA | ||||
НУ ЧЕМУ БЫТЬ....99 процентов, что раcскажет.Но как говориться, если даже вас застали в постели с другой- никогда не сознавайтесь в измене ![]() |
||||
Басурман | ||||
Говорят любовь слепа. Может и прокатит. ![]() Никто ничего не пишет. Думаете итак исход ясен? ![]() |
||||
Scada | ||||
Вполне может рассказать, недаром говорят, всё тайное становится явным. Так что увы. ![]() |
||||
Scada | ||||
Так это тебе определиться надо..... ![]() |
||||
Lucifer_ | ||||
Басурман для Вас страшен не сам факт того что расскажут, а важно то что расскажут и как расскажут и самое главное поверят ли... Я например уверен, что моя жена не поведется ни на одну словесную провокацию, не тот человек по натуре, верит только собственным глазам и ушам. Так что все зависит от того какой человек ваша любимая. | ||||
Тася | ||||
точно!!! Главное - захочет ли она поверить?? каждый верит в то, что хочет верить.. |
||||
SuperBoy | ||||
Я думаю не расскажет. | ||||
Ласковая Кошка | ||||
Расскажет..точно расскажет........ох, мозгами надо думать(((( продумай то, как отмазываться будешь..чтоб твоя Любимая не поверила.. |
||||
lely | ||||
Расскажет при первой же встрече. На то она и бывшая, чтобы Ваши отношения с новой девушкой портить! | ||||
Ксюха | ||||
По-моему, тоже надо думать, как оправдываться и выходить из ситуации с наименьшими потерями. А если вдруг пронесет: это ж такой приятнейший сюрприз! Хотя если пронесет сейчас, то 99% позже все равно аукнется. | ||||
LeTetraas | ||||
А может, лучше самому все рассказать, акцентируясь на том, что все произошло до вашей с любимой первой ночи, пока она не обращала на тебя внимания. А все, что было в последний раз, отрицать. Тогда и она оценит твою искренность на фоне клятв в вечной любви, и бывшая подруга окажется не у дел. Девушка будет верит тебе, а не подруге. А иначе рано или поздно точно все расскажет сама, да еще с приукрасами. | ||||
Паля | ||||
Смотри, как бы две не слиняли, кабель! | ||||
Чеширский кот | ||||
Даже, если ни чего не было бы, то соперница придумает. Определись сам, с кем из них ты хочешь остаться... |
||||
LeTetraas | ||||
Ну, тогда займи четкую позицию - "Не было и все! Это она специально рассказывает, чтобы меня очернить и нас разлучить!" Короче, нанеси превентивный удар. И чем раньше, тем лучше, нечего всю жизнь трястись "расскажет - не расскажет". ПыСы. К автору. Вместо того что бы писать исправление в следующем посте, можно воспользоваться кнопкой "Исправить пост" Это сообщение отредактировал KirKiller - 06-12-2005 - 14:03 |
||||
Avgur | ||||
Да разговора не избежать, но ты и сам виноват что влип в такую историю, что не мог найти утешения у какой нибудь другой девушки. | ||||
Европа завидует | ||||
Конечно расскажет и не сомневайся. Только лучше самому подготовить почву. Знаешь такую пословицу? ВИНОВАТ ТОТ КТО НЕ УСПЕЛ. Не успеешь вовремя рассказать в своих красках, будешь потом чужие закрашивать. |
||||
PoW@R88 | ||||
вот веришь..читал и запутался..кто бывшая,кто настоящая...да и смайлами перефлудил))) ![]() |
||||
Ustos | ||||
Согласен! |