lakinew | ||||||
Люди хочу услушать Ваше мнение.Прожил с девушкой 8 лет.Серьезно поссорились и решили расстаться.Не общались месяц.Встречался с сыном в выходные и завез его к ней домой ну и .... остался у нее. Короче...Занялись сексом.Анал всегда был под запретом. А тут сама легла так что только туда. И вошел легко.И даже боли никакой у нее не было. Секс был супер...Но понимаю - меня наебали.Была измена.Потом обнаружил коробку с презервативами которую сам покупал еще до ссоры почти пустой. (Из 12 осталось 3) Устроил допрос - клянется -ничего не было а презики взяла якобы подружка.Но вот жопа... Люблю я ее.Девушки ответьте могут ли бытьтакие совпадения? |
||||||
KirKiller | ||||||
Господи. Ну сколько ревнивых чудаков по свету ходит. Вместо того что бы порадоаваться о возможности восстановления отношений начинают допрос с пристрастием. Ну из менила. НУ И ЧТО? Если вы расстались. Если ей в это время больно без тебя было. Если она пыталась таким образом тебя забыть. Она могла тебя послать. Ей что-то понравилось в сексе и она решила ДОВЕРИТСЯ ТЕБЕ.... ... и банальный пошлый допрос с пристрастием про измену..... Может научимся сначала любить не только себя, но и своих половинок? |
||||||
lakinew | ||||||
Кто нибудь еще выскажется? Очень хотелось бы услышать мнение прекрасной половины. |
||||||
Anikati | ||||||
Могут - если в твоё отсутствие девушка удовлетворяла себя сама. Такая мысль тебе не приходила? |
||||||
lakinew | ||||||
Ты имеешь в виду мастурбацию? |
||||||
Anikati | ||||||
Именно её. | ||||||
Avgur | ||||||
Я вот тоже думаю может она мастурбировала, училась так сказать чтобы с тобой дураком все вышло хорошо и тебя порадовать, а презервативы одевала наверно на что нибудь. Радуйся. И не думай об измене. |
||||||
Hely | ||||||
всё может быть... если любишь - забудь про все свои сомненья и наслаждайся близостью с любимым человеком... просто представь, что этого счастья может и не быть... и тогда тебе будет не до того, что она делала, пока вы были в ссоре.... ты просто поверишь ей и всё... |
||||||
Ксюха | ||||||
Дык вы еще и не разошлись-то толком, потому что ты воспринимаешь ее еще как свою женщину. И не признаешь ее права встречаться с другими. Признай это право за ней и тогда строить по новой будет намного легче, независимо от того была ли реально измена (а если была, то по сути это не измена, вы же разошлись!).
После расставания какие-то комплексы отпали, ей стало проще общаться с тобой, когда вы не так близки психологически (парадокс в общем, но так бывает). Радоваться надо! Разруливается понемногу то, из-за чего расстались (даже если расстались не из-за кровати).
Не успев построить, уже ломаешь. Вот вроде после секса все на места встает, а тут по новой начинают долбать. Мысли женщины: "А оно мне надо?" |
||||||
Scada | ||||||
+1, полностью согласен! |
||||||
ALOISIO | ||||||
Ты только представь себе девушку, которая за презервативами идет не в ближайшую аптеку, а к подруге. Да и берет зачем-то сразу 9 штук, хотя можно было взять коробку. Или 3 на всякий случай оставила? ![]() Конечно, у нее кто-то был. Вы же расстались.... |
||||||
dirol | ||||||
Могла на что-нибудь натягивать, экспериментировать. Я бы по презервативам не судил. Про подругу сказала потому что стыдно было признаваться в экспериментах. | ||||||
Шшип | ||||||
Да, правды ты не услышал однозначно. То-ли другой, то-ли мастурбация... Впрочем это не измена - вы ж расстались. Отношения по новой надо строить, сам небось не ангел. Кака уж теперь разница? Или для интересу, чтоб нервы потрепать, а сходиться не собираешься? Тогда тем более должно быть без разницы... Гы-гы... Подругу, занимающую 9 презервативов тож представить не могу... |
||||||
lakinew | ||||||
Ситуация не много другая.Подруга приехала в гости из другого города.А сегодня совершенно случайно узнаю от своего друга, что ее подруга звонила ему и приглашала в гости (к жене), сына в те дни жена отправила на каникулы к матери.Он сославшись на то,что к нему приехал кореш из Питера стал отказываться на что она сказала приезжай с другом, а то Ольга (жена) скучает.Но он как человек порядочный конечно же не поехал...Это вообще полное блядство получается! Думаю наврядли я смогу с ней жить. Пока взял паузу.Сижу и бухаю.Думаю о ![]() Почему я после ссоры не кинулся искать кого-то. Значит не было не каких чувств у нее.Я то ей вообще никогда не изменял. |
||||||
lakinew | ||||||
А попочка тоже сама по себе растянулась? Пытались мы как то выпив так эксперементировать, но кроме боли это ей ничего недоставляло, поэтому я сразу прекратил все попытки. Я просто в полном ауте от всего этого |
||||||
Басурман | ||||||
Если бы она ждала тебя, то твои презервативы бы не трогала ![]() Она же не дура, а вдруг ты не так поймешь Восемь лет встречались, а за месяц разлуки она уже успела посиделки устроить с подругой ![]() Подруга небось тоже не свободная ![]() |
||||||
Басурман | ||||||
Короче хреновая ситуация ![]() Переживаю как будто со мной. И правда со мной подобное было. Сначал любишь на руках носишь, а потом бац, как мордой об асфальт, хотя об асфальт не так мучительно. Ведь восемь лет это срок. Но не всегда все бывает так, как мы это видим. Сейчас выход такой: Оставить все как есть и углубиться в работу. Отношения не выяснять. Время покажет. |
||||||
dirol | ||||||
Мудрые слова, утро вечера мудренее. |
||||||
Hely | ||||||
Ну и что, подруга их пригласила в гости?!? Конечно, скучает, вы же расстались, на душе кошки скребут... почему бы не развеятся и не провести время в приятной компании?! ![]() Я вот когда на мужа злая, могу в гости к другу сходить... но это еще ничего значит! Так что ты себя не накручивай. ![]() А презервативы.... да ты их считай поменьше, мало ли куда она их дела?! может набирала воды и кидала с балкона?? Я бы их вообще со злости могла выкинть!! А чтобы ты подумал, если бы их не нашел? Так что не парься, наслаждайся тем, что есть сейчас!!! |
||||||
Lubsss | ||||||
Тяжелый случай | ||||||
Димуленька | ||||||
Да хреновня получается, было и такое именно через 8 лет, состояние именно мордой об асфальт! Пытаюсь пережить.... Подождем, проверим... |
||||||
Мириэль | ||||||
Ну насчет всяких там растянутостей... я даже не знаю... Мне первый раз было очень больно, заорала, и у нас ничего не получилось. Второй раз попробовали только через пару месяцев. Как ты понимаешь, так как было все узенько, так и осталось. Настрой был очень положительный, и прошло "как по маслу" :))) Боли не было совсем. Так что не факт что она уже пробовала это с кем то. Даже скорее с ее стороны это выглядело примерно так:"Надо ему показать, как я его люблю, чем то доказать. вот например в попку не было - значит надо устроить! так сказать, лишение девственности :)" | ||||||
MooD | ||||||
У меня по этому поводу две мысли... 1. Может она пока тебя не было сама себя удовлетворяла.... 2. Пахнет тут изменой.... А чтоб понять какой из этих вариантов правильный тебе просто надо подождать..... )),..... самое главное не делать поспешные выводы.... |
||||||
lakinew | ||||||
Сегодня у меня закапало с конца, залупа вся мокрая и в каких то красно-белых прыщах, зудит страшно. Хотя понять точно трудно, что это. Нет опыта.Никогда я ничем не болел. Звонила супруга, приглашала в гости. Очень милая и любезная. Я ей ничего пока не сказал, может простуда какая?!Я пока решил к ней не ехать, сославшись на запарку на работе.Пойду завтра к доктору, сдам анализы. Если подтвердится заболевание - я даже не знаю, чего с ней сделаю! .............. Хотя скорей всего ничего! Просто тогда это уже будет полный разрыв. Да правильно говорят: - нет ничего тайного, что не стало бы явным! Короче все только хуже стало, да время расставляет все по своим местам. |
||||||
Басурман | ||||||
Она тебе еще скажет, что ты сам инфекцию нагулял и сделает оскорбленный вид ![]() |
||||||
M-S | ||||||
Если я правильно понимаю, ты занимался АС без презерватива? |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Ну вы блин даете.... Месяц шлялись - и не предохраняться после этого ![]() Чего за резиной насущной руку-то не протянули, рядом же лежала... PS. Про "измену" тут говорить вообще нет смысла. Вы расстались. |
||||||
Заразочка | ||||||
Совпадения бывают разные.. Иногда даже самые невероятные.. Единственное,что можно посоветовать - прости,и постарайся об этом не думать, тем более, что сын у вас есть. Если тебе с ней хорошо - постарайся сделать всё, что от тебя зависит, чтоб таких совпадений больше не было. (Предвидя разговоры на тему: "Легко сказать, прости.."): Я простила.. смогла, хотя было сложно..и сейчас он говорит, что я у него самая самая,и что никто со мной сравниться не может.. Тяжело конечно признавать, но без всяких "случайностей" наша жизнь не обходится. Так стоит ли из-за этого жертвовать любимым человеком? |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Офигеть... "прости". За что прощать то? ![]() |
||||||
Заразочка | ||||||
Согласна, что факт измены не доказан, более того я сама считаю, что её не было.. и количество презервативов ни о чём не свидетельствует! А уж тем более приглашение на дружеские посиделки. Просто если человек решил, что ему изменили, (в чём ему помогли некоторые участники обсуждения), его мало кто сможет в этом переубедить... Вот и напрашивается вариант: простить, простить в первую очередь для себя... (надеюсь я понятно выразилась.. ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Да причем тут доказан или не доказан. Люди РАССТАЛИСЬ. То бишь они свободны. Причем вдвоем решили это. Какие нафиг измены? Она занималась сексом с другим, а автору это больно. Вот и давайте вещи своими именами называть.... |
||||||
Басурман | ||||||
Как интересно обстоят дела сейчас? ![]() |
||||||
lakinew | ||||||
Конечно больно! Но ведь дело то не только в измене. Не могу понять, что ей от меня надо. Инициатором нашего развода выступала она.Причем делала это специально перед выходными, 7 ноября, сына на все каникулы собиралась отправить к матери в другой город.К ней должна была приехать подруга юности с которой она не общалась лет 5. И предлог для скандала был соответствующий, что подруга эта ей рассказала, что я, якобы с ней спал (что конечно неправда, я предложил ей дождаться приезда подруги и спокойно все выяснить).Потом перешла на быт и т.д.Дальше выяснилось что ее не устраивало мое финансовое положение.Я получаю штуку баксов.Конечно по нынешним меркам это маловато, но кто ведь на что способен?Она материально от меня не зависит, зарплата у нее в три раза больше, главбух.В какой-то степени это благодаря тому, что я в свое время ее полностью освободил от всех домашних дел, она смогла достичь сегодняшнего положения. Короче она меня выставила. Я ушел.Месяц мне никто не звонил (ни она ни сын).Потом вдруг вспомнили. Я не переменился.Теперь она хочет со мной жить. Так зачем врать? Я ведь спросил: Был кто. Сказала бы правду, я руки на нее не подниму. Кстати узнал сегодня результат анализов: Кандидамикоз+трихомониаз + хломидиоз+герпес.Короче полный букет. |