KirKiller | ||
Попадали ли вы в ситуацию когда вам подталкивали к измене. Когда ваши друзья и подруги устраивали вечеринки, на которых оказывалась свободная девушка/парень для вас. Или это были комндировки, в которых оказывались компании девушек вашего приятеля. А может подруга с которой вы поехали на курорт заводила там роман и рядом был еще один "свободный" парень. Оказавались ли вы в тиких ситуациях. Как вы из них выходили и продолжали ли вы даьше общаться с вашими легкомысленными друзьями? |
||
Muraki | ||
Да, случается такое достаточно часто. Правда уже все давно привыкли к тому что на "мою долю" девченок искать не нужно... Что касается мужиков - то тут все понятно, происходит это сплошь и рядом, добрая половина посиделок что со школьными приятелями, что с партнерами по бизнесу кончается одинаково - "ща, где то у меня тут телефон был... ". Интересуют истории женской части населения )) Я некоторое время назад был ошарашен снимками сделанными мобильным телефоном в одном нашем клубе, на одной закрытой женской вечеринке, на которой поздравляли одну ответственную работницу... Просто волосы дыбом. С тех пор вот так и думаешь - отпускать ли жену на посиделки в "чисто женском коллективе". |
||
SILVESTR | ||
Не такого не было!! | ||
ЛЕОНИД ОМ | ||
У меня такого не было. У моей жены летом было. Узнав, что ее замужняя подруга загуляла, она решила последовать ее примеру. Погуляла лучше своей подружки, у той возникли проблемы с мужем, потом вроде помирились, сейчас снова вместе. Сейчас снова снова вместе дружат, общаются. И ничего.. Но жена за лето намного больше на стороне потрахалась, чем ее подружки |
||
Chara | ||
Подтолкнуть к измене можно только тогда, когда человек уже "шатается" ![]() В противном случае, даже если есть кто то "для меня", заботливо "приготовленный" "друзьями", то наличие этого кого-то не будет иметь для меня никакого значения. Измена как обычно - она в голове. Как выходить из подобной ситуации? Да просто. Не изменять и все тут. И пусть есть этот человек "для вас". Какое это имеет значение, если вы все равно не собираетесь изменять? |
||
Carbixc | ||
да,бывает притом довольно часто... притом интересно что сексологи выделяют как отдельную ветвь"маструбацию за компанию..." |
||
Nex | ||
аналогично |
||
Паля | ||
А у меня не было!!! ![]() |
||
UF_x | ||
Бывало, меня приглашали на вечерину с "девочками". Я старательно отказывался. Но я кажется тогда был еще девственник. Берег свое состояние для стоящей девушки, а не для первой попавшейся :) А что что измена "в голове", согласен на все 100 |
||
зелен | ||
не было,и надеюсь не будет не хочу изменять своей любимой... | ||
KirKiller | ||
Девчеки. А как у вас с курортными поездками? В соседних ветках обсуждаются курортные романы. Неужели никто не ездил с подругой, которая любит развлечься на курорте и тянет с собой "за компанию"? | ||
Lucifer_ | ||
Частенько, бывало что я попадал в такие компани, но меня просто так голыми женскими руками и ногами не возьмешь. | ||
Iriska | ||
Я за всю свою жизнь ни разу не была на курорте... Но если я куда-то иду с подругой, мне уж точно не до мальчиков, меня подруга интересует куда больше! ![]() Частенько бывала в компаниях без мужа, где все остальные - парочками. Меня это не напрягает, и изменять ему "за компанию" желания нет. ![]() По договоренности с мужем, у меня есть право на секс с другим мужчиной, при условии что почти сразу же после этого будет секс с мужем. Этим правом я еще не пользовалась. ![]() |
||
Carbixc | ||
ДА ТЫ ШТО! ![]() ща,сопли тока вытру... ну так вот,а не бояялся-ли ты лажануться по полной в компании??? |