Insect | ||
Моя жена постоянно куда то ездит а на вопрос без укора, куда ты ездила... отвечает надо...неговоря ничего больше, происходит это весьма часто...на вопрос почему ты мен не хочешь сказать говорит что никогда никому не говорила куда, к кому и зачем ездит... в бардачке машины лежат презервативы в пачке остался всего один(как мне было стыдно туда смотреть)хотя не знаю сколько их там было... потом сказала что ездит к друзьям из латвии с которыми вместе училась и говорит что они - именно ОНИ а не он приезжают в беларусь специально к ней... постоянно задерживается... говорит что поеду на пол часа а приезжает не раньше чем через два ..... пахнет ли это изменой? |
||
Ustos | ||
Полностью согласен!!! |
||
Паля | ||
Здесь пахнет непонятно чем! Совесть хоть поимела бы!!! ![]() |
||
Шшип | ||
Не пахнет, а воняет... И похоже на тебя ей наплевать, готовься к переменам... | ||
Kirsten | ||
Похоже, все единодушны во мнениях - это не просто измены, это еще и хамское отношение к мужу. | ||
Атлантида | ||
Гуляеть супружница. И не стесняется особо, как видно. Insect, а ты скажи что оччень хочешь познакомиться с ее друзьми. Вот и посмотришь на ее реакцию. Или вообще в лоб, так сказать, спроси. И согласна с предыдущими высказываниями, не уважает она совсем тебя. ![]() |
||
Свой вариант | ||
А ты думаешь, это так просто в лоб спросить? |
||
Carbixc | ||
как раз таки совесть она поимела в первую очередь... ![]() |
||
AlexJ2 | ||
Со всеми согласен...Попахивает...Завоняло уже...Не чувствуешь разве? Если у вас нет детей, то в шею, не стоит даже предлагать познакомиться с ее друзьями, хотя....поговори с ней...думаю все прояснится... | ||
Мириэль | ||
Мдя... Спроси ее, что ли, на фик ей презервативы..? Да и что за постановка вопроса :"Не сказу, куда еду"? Короче надо что то предпринять. Пожестче. | ||
Sting777 | ||
я честно говря в шоке ![]() ![]() ![]() |
||
Ординатор | ||
полностью поддерживаю предыдущих ораторов, в особенности насчет неуважения. попробуй попросить ее познакомить с друзьями, а когда она начнет придумывать отмазки, cкажи, что ты все знаешь и тд... это заставит ее рассказать тебе то, чего ты еще не знаешь... самое главное выяснить не КТО, а ПОЧЕМУ.. |
||
Sattva | ||
Если что-то выглядит как утка, ходит как утка, и крякает как утка, то это скорее всего утка... Так что на мой взгляд она изменяет, да еще делает это в открытую и по хамски... По-моему стоит задуматься зачем нужна такя жена | ||
Legus | ||
По поводу "Познакомь меня со своими друзьями" скорее всего будет ответ"Это мои друзья и я не хотелабы тебя с ними знакомить" еще есть маза что со здоровьем проблемы, не хочит говорить ничего пока не прояснится, наверняка думает "нафига я ему нужна буду больная" если серьезное что нибуть. В общем проверь ее какнибудь! |
||
Корица | ||
а припереть ее к стенке никак? ![]() ![]() |
||
Nex | ||
...и хамство... и равнодушие .....и неуважение... ![]() |
||
Кукушечка | ||
Неуважение - с этим полностью согласна. Презервативы в бардачке? Стоит задуматься, тем более, что один. Но поговорить стоит. Серьезно. ![]() |
||
MooD | ||
Дружище.....)),... Скажу тебе прямо.... да она изменяет тебе.... и причём нагло..... Что сделал бы я...!!??.....забрал бы ключи от машины... и сказал пускай приезжают эти бывшие одногруппники... сюда......, а когда они приедут или он приедит... подожди его возле подьезда... и так трахни его чтоб он потерял дар речи и свою невинность.... ![]() ![]() ![]() Извините меня ссссорвался..... ![]() Просто я не навижу измены..... ![]() Братишка непозволяй ей так относиться к тебе.... покажи ей место....)))) |
||
Carbixc | ||
Ну типа,без базаров ты круТа ![]() ![]() А жонке-по печени... |
||
Lenochek | ||
а если она на танцы ездит - учиться, чтоб мужу приятный сюрприз сделать? или на курсы по выживанию ? (нам еще в школе рассказывали как в таком случае презервативы использовать) или по работе посылают на деловые встречи, откуда не уйдешь строго через полчаса, как обещала, а только тогда, когда встреча закончится. вызови ее на откровенность. ошибки в этом не будет никакой, а вот от жестких предпринятых мер мало ли кто пострадает. будь всесторонним. |
||
The One | ||
Insect Прочитал твою соседнюю ветку "Неисполнительная жена" и еще больше уверился во всем сказанном выше. И решит тут или серьезный разговор или расставание, или всё вместе! ![]() |
||
Ксюха | ||
Чето долго пыталась придумать как оправдать жену. Не придумала. Почему, идя на встречу с друзьями из другой страны, говорит, что будет через полчаса? По-моему такие встречи сразу надо планировать на несколько часов. Почему мужу сразу не сказать, что будет подольше? Нежелание говорить правду первый или второй раз (если это что-то безобидное) понять можно, но чтоб постоянно? Но вот то, что врать не хочет, позитивный момент для мужа. Есть большая надежда на урегулирование ситуации. Это если муж простит измену. Только без нажимов! |
||
Tigeress | ||
какой-то бардак у Вас...вы, по-моему абсолютно чужие...поговорите, других советов и не дать в таком случае |