<Narine> | ||
На данный момент я общаюсь с одним мужчиной, который я чувствую мне очень интересен, становится дорог... Он добропорядочен, хорошо ко мне относится... вообщем ничего меня не смущает. Но вот недавно мы с ним развели разговор о свободе в отношениях, что такое свобода? Одиннакова ли она для мужчин и женщин? (Если говорить только о нормальных отношениях). Он сказал, так что мужская свобода другая нежели женская, что мол говорят, что даже для профилактики и улучшения отношений с супругой не страшно иногда изменить. Дорогие форумчане! ![]() |
||
Lucifer_ | ||
каждый рассуждает по разному. Лично я не понимаю как можно изменять любя. Скорее всего изменяют те для кого супруг или любимый человек перестал быть любимым, а стал обычной банальной привычкой. А говоря, что любит, но изменяет, человек просто тешит себя надеждой, что он любит, на самом любви нет, осталась уже привычка, без которой трудно жить, вот тут и происходит подмена понятия люблю т.е. банальная фальсификация понятий. Многие по разному трактуют понятие свобода, для кого то это примитивное понятие: возможность трахать все что движеться, а если не движеться, то двигать, и трахать, а для кого свобода это нечто большее, например заниматься любимым делом без влияния на него партнером, когда тебе не мешают делать то что ты хочешь. Если мужчина так говорит о свободе, т.е. считает что измена ничего страшного, то скорее всего у него уже есть опыт в этом плане или же он не задумываясь совершит этот "подвиг" при удобном случае. Если бы он к вам что то чувствовал то засунул бы себе язык куда нибудь в носки и не палился бы раньше времени.. Тк что насчет этого
вас жестоко обманули :)
|
||
<Narine> | ||
Спасибо большое за ответ! Он как-то аккуратно сказал ту фразу, но все же сказал... Я даже не знаю как относится к изменам... Иногда мне кажется в определенных случаях бы простила... Очень сложно ответить на этот вопрос самой себе. А в прочем я уже сомневаюсь на счет святости мужчин, помойму практически все рано или поздно это делают... Он хотя бы честно ответил о своем отношении к свободе. Да уж, а свобода, то она ооочень разная... Я кстати спрашивала его именно про личностную свободу - а он об изменах сразу... ![]() |
||
Demon Magic | ||
Вобщето, как мне кажеться, он вам будет изменчять. Но вам хочу посоветовать если Вы ево любите и хотите жить вместе с ним, то Вам лучше не знать и нереогировать на сплетни, которые возможно дайдут до Вас. Но если Вы не вынсите измен, то у ваших отношений будущево не будет. |
||
Ординатор | ||
если действительно любят, то не изменяют... но это если "действительно", что очень редко бывает.. думаю, что он все-таки хочет сразу показать, что интрижки на стороне у него были и будут и ждет с вашей стороны закрытия на это глаз.... попробуйте спросить, а как он относится к тому, что женщина имеет любовника "исключительно для секса", а мужчина на это закрывает глаза.. cкорее всего ответ его будет отрицательно-возмущенный, и это значит что свобода предоставляется только ему.. в целом - почитайте форум, посмотрите что люди пишут и какие ситуации бывают. на многое раскрывает глаза... |
||
Пухлый | ||
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят, то могут изменять, а могут и не изменять. Люди то разные бывают. А то, что касается сабжа, человек честно признался, что не считает измену чем то запретным. И выбор за тобой. | ||
Шшип | ||
Насколько я понял, вы находитесь в романтической стадии вашего романа. Это должно быть взаимное состояние острой влюбленности с обеих сторон. То, что он сказал, свидетельствует об отсутствии такого состояния с его стороны. В этот период, при наличии влюбленности он не может думать об изменах в принципе. С точки зрения психологии оговорки характеризуют подсознательное отношение (если, конечно это была оговорка). Также это характеризует его систему ценностей - он считает измену мужчины нормальной, а женщины - недопустимой. Мой прогноз: наличие влюбленности с вашей стороны с отсутствием оной с его (но это не препятствует ее появлению), при переходе отношений в более спокойную фазу измены с его стороны неизбежны при наличии возможности, естественно. Криминала в этом никакого нет, зависит от совпадения Ваших ценностей. | ||
<Narine> | ||
Да Шшип, я понимаю о чем вы говорите. Но раз я подняла эту тему - чтобы лучше обрисовать положение - я объясню: отношения у нас действительно только завязываются, мы только узнаем друг дружку, мы как друзья. Он очень внимательный, открытый ко мне, бережет меня, очень ценит и постоянно это говорит и доказывает. Я пока не знаю мой ли это мужчина на 100 %. Просто я хочу его понять. Кстати также он говорил, что никогда не изминял своим любимым. Просто я не понимаю, когда он так говорит, имеет ли он ввиду возможность этого в своей жизни. А точнее подскажите, в каких условиях мужчина с такой психологией мог бы изменить. Мужчины подскажите! |
||
Ксюха | ||
1. Да. И изменять наверняка будет, независимо от того, кто станет его женой. 2. Да. Как бы нелепо это ни звучало. |
||
Мириэль | ||
Мне кажется, твои заморочки лишены основы начисто ![]() PS Тем более он раньше не изменял никому!! |
||
Wulkan | ||
В данном случаи он честно признаётся, что хочет некоторых обширных границ в сексе, прекрасно понимая, что женщины на измены реагируют ужасно, от мести, до ..., и он честен, он завёл этот разговор, не для того, что бы предупредить о будущей измене, а для того, что б ты, вопросы которые задала нам, задала ему. Что бы пока ваши отношения в самом начале вы как можно больше про себя узнали и т. д. и были готовы. Он про тебя то же хочит много знать, вплоть до фантазийных границ и свои скрывать не собирается. А то что мужчины и женщины под разными углами смотрят на факт изменны это определённо так. Вывод; узнавай его, делись с ним, пойми его, сделай так, что б он понял тебя и не думай о том, что может быть ПОСЛЕ его слов и позиций. В конце концов именно женщина строит "храм семьи" и как крепко будут сложены его кирпичики, зависит от обоих, от понимания и доверия. И у этих понитий границы определяются двумя любящими друг друга людьми. Поговори с ним обо всём. И ещё. Представь, что секс с кем то ещё - норма жизни, на чём тогда будет строиться семья? А сколько у тебя было до него партнёров? Ты ему расскажешь? Врят ли. Вот тут то между нами и различия; мужчина хочет быть честным - предупредить, женщина хочет быть честной - не сказав. |
||
Шшип | ||
Я бы советовал не заморачиваться на эту тему в самом начале ваших отношений, для этого сейчас нет базы. Если он Вас полюбит и будет изменять, то будет делать так, что и не догадаетесь и на ваших отношениях это не скажется. Думайте о чем нибудь более приятном, например, какие классные у вас от него будут дети... | ||
Кукушечка | ||
Если ты сможешь простить измену, пусть не зная, а догадываясь о ней, тогда - вперед. Но какое-то странное завязывание отношений. Любящий мужчина может намекнуть на возможность измены, если его что-то не устраивает в ваших отношениях для того, чтобы ты поменяла свою точку зрения или убедила его, что для тебя это неприемлимо. У меня есть знакомый, которому жена категорически не делает минет, он поставил ее перед фактом и она дала добро, но только на минет. Вот такие странные люди встречаются. Дальше решать тебе. |