riffraff | ||||
В общем, граждане форумчане, нужен Ваш совет... История моя такая: Мы с Супругой живем вместе уже 7 лет. Детей нет. Но мы их очень хотим. С этого все и началось. Анализы. Лечение. Снова анализы. Опять лечение. Жену залечили так, что по словам ее гинеколога "должна беременеть от поцелуя в щечку"... а со мной проблемы. Короче, мой врач говорит, что это приговор и обжалованию не подлежит. Нет, конечно можно и нужно продолжать лечиться, но могут уйти еще очень долгие годы и никаких гарантий... На днях разговаривал с подругой детства. Она действительно подруга! От нее никаких тайн у меня нет. Она предлагает вариант типа: "отправляй ее на курорт и пусть обратно едет уже беременная". Ступор уже три дня... Скажите кто-нибудь хоть что-нибудь. |
||||
KirKiller | ||||
С тобой приговор окончательный? Что говорит врач и пробовал ли обращаться к другому? | ||||
А искуственное оплодотворение? Это дорого стоит, но всяко дешевле, если "на курорт отправлять" Взять кредит, на нужды :) |
||||
riffraff | ||||
Не вижу принципиального отличия от искуственного оплодотворения 8) Честно говоря, не в курсе как оно делается, но по-моему на курорте всяко приятнее должно быть, чем шприцы, щипцы и гинекологическое кресло... Примите так же во внимание, что живем мы в Иркутске. Ближайшее место, где делают подобные процедуры - Новосибирск, кажется. Так что вообще в копеечку встанет. Но это даже не главное. Главное все-таки мои сомнения, что она в состоянии вынести полгода-год в толканиях по клиникам... |
||||
KirKiller | ||||
То что ТЫ не видишь, не означает автоматически что ТВОЯ ЖЕНА тоже не видит различия. Ты о НЕЙ подумал? Посоветовался? Почему ты считаешь, что вправе ЕДИНОЛИЧНО решать данный вопрос. |
||||
Ксюха | ||||
У моего любовника есть жена и дочь. Но еще задолго до того, как познакомился со своей женой, сына от него родила замужняя женщина, муж которой не может иметь детей. Любовник в общем-то всегда предохраняется, но она сказала ему, что дни уже безопасные пошли. О том, что она хочет именно ребенка, не говорила. Почему потом сказала, что сын его, непонятно. Ему ведь тяжелее всех: сына видел всего раз, больше не хочет. А она с мужем живет дальше, и очень неплохо. Муж ентот знает, конечно, что ребенок не его, но не афишируют они это. Если любишь жену и хочешь остаться с ней, то ребенок от другого может стать единственным способом удержать ее возле себя. Но при условии, что это будет случайный любовник. Не тот, кого она может увидеть в вашем населенном пункте. Кроме того, материнский инстинкт настолько сильный, что жена, даже если жить без тебя не может, уйдет к тому, кто даст ей ребенка. Пусть даже если потом она останется одна с этим ребенком. Но с другой стороны, перво-наперво ты должен быть уверен в том, что причина отсутствия детей все-таки в тебе. А потом уже решать: жить с любимой женой и не своим ребенком или жить без детей и, скорее всего, один. Есть еще вариант: усыновить ребенка. Но вряд ли здоровая женщина, которая может родить сама, захочет брать чужое дитя. |
||||
riffraff | ||||
Я просто советуюсь, стоит ли с ней вообще этот разговор начинать!!! Я побаиваюсь, как бы это не вызвало, не дай бог, какого-нибудь конфликта или обиды с ее стороны. Безусловно ее слово будет окончательным! Вариантов много! Я пытаюсь узнать Ваше мнение конкретно об этом! Если это заведомо плохой - так и скажите. ЛАЖА!!! У меня просто ступор! |
||||
Бывшая любовница | ||||
Даааа.... Подруга у Вас - что надо. Разговаривать и решать такие вопросы надо с супругой. Вы думаете, что ей все равно от кого беременеть и рожать?? А Вы, что, вот так и готовы растить чужого ребенка? Так что, как говорится, семь раз отмерь... |
||||
KirKiller | ||||
Советоваться НАДО в любом случае. Даже если она примет решение иметь ребенка от другого, если вы не решите ЭТО вместе, возможен вариант именно ее ухода к другому. И все же что говорят врачи по поводу тебя и сколько врачей вынесли этот диагноз? |
||||
riffraff | ||||
Два врача андролога + ее гинеколог (заочно по спермограмме) | ||||
riffraff | ||||
Готов я или нет?... я не знаю... Вопросов действительно много всплывает. Именно для этого я и пришел за советом. |
||||
KirKiller | ||||
Тогда ТОЛЬКО разговор с женой. Но прежде всего реши для себя, готов ли ты жить с чужим ребенком. Предложения должны быть от тебя и должны быть искренними, а жена должна сделать свой выбор. Если она увидит, что ты колеблешься в этом вопросе, она может на это не пойти, а потом будет сама страдать. |
||||
riffraff | ||||
Я здорово боюсь этого разговора. Никогда такого не было. Вообще никогда от нее ничего не скрывал. Знал, что простит... верил... И она не скрывала ничего. Тоже наверное знала... (Вот, что психика делает... уже в прошедшем времени заговорил... приплыли) А этого разговора боюсь как огня... |
||||
dirol | ||||
А что со спермой совсем плохо? Есть вариант искусственного оплодотворения твоей спермой. Все-таки ребенок ваш будет. | ||||
M-S | ||||
riffraff, насчет ЭКО с докторами не разговаривали? | ||||
Nex | ||||
.. конечно надо на 1000% удостовериться,что ничего не поможет....а потом мне думается лучше все таки икусственное оплодотворение...четко узнай сколько стоит и где это делают ,денег соберите/накопите/одолжите и вперед...сам подумай,как ты хочешь,чтобы ребенок был все таки твой или от кого-то другого... | ||||
Osvald | ||||
Господа, извините меня конечно... Я человек жутко ревнивый и собственник тот еще.. Но ... Ну не смогу я измену простить (( А отправить жену "под кого-то"..УУУ!!! аж трясет от одной мысли. Если бы у меня такая ситуация была, я бы нашел средства, работал бы на трех работах, пробил бы знакомства и в клинике искуственного оплодотворения был бы рядом с ней, держал бы за руку. И это был бы НАШ ребенок, а не ЕЕ и ЧЕЙТО. Может быть я не прав, но я знаю что такое лежать в постели и ЗНАТЬ что СЕЙЧАС твоя вторая половинка ПОД КЕМ-ТО за много километров от тебя. Врагу не пожелаю. |
||||
AngeLR | ||||
Аналогично... как можно подкладывать свою любимую женщину под кого-то ?!?!?! Ребёнок всё равно будет не твой. Проще усыновить ребёнка и рога себе монтировать не придётся... Я себе вообще не могу этого представить... я бы уважать себя после этого не смог. |
||||
Osvald | ||||
вот именно. я бы, наверно, пытки инквизиции перенес легче чем ОСОЗНАНИЕ того что родная жена ВОТ ИМЕННО СЕЙЧАС.. что В НЕЙ КАКОЙ-ТО недоделок.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ, по сабжу, тут врач знакомый сказал что вроде как мужское бесплодие лечится если только не разрушены семявыводящие канальчики.. Такое вроде может быть из за некоторых ЗПП. За достоверность ни он ни я не ручаемся, он кардиолог сам, знает сабж в пределах общей универской программы.. |
||||
Индеец Джо | ||||
Нет, брат, вариант с курортом сразу отправляй в топку. Чесслово, лучше из приюта взять, совсем маленького. Ты таким образом не только себе и своей жене лучше сделаешь, но и уже родившемуся человечку судьбу исправишь, родителей подаришь. А превый вариант - ты вообще уверен, что сможешь какраньше смотреть на совю жену, зная, что на курорте она трахалась с каким-то хреном, она родит тебе чужого ребенка, и главное виноват во всем этом ты сам? |
||||
Muraki | ||||
Да уж. Ситуация. Но только при чем тут измены? Жену можно оплодотворить и искуственно. Да, при этом ребенок будет фактически чужой, но женщина познает на себе беременность и роды, да и ты будешь чувствовать себя отцом в гораздо большей степени. Т.е. зачем ложить жену под другого - не понятно. Есть шанс, что жена твоя и сама этого, именно таким образом и не хочет. ps Неужели все так плохо со спермой?! Ты ее сам то видел? В обычный, банальный микроскоп? На увеличении в 400 крат уже видны кишащие сперматозоиды. Если в пробе есть хоть один живой - шансы иметь собственного ребенка имеются, я в этом уверен. Хотя бы и искуственно, но свой. |
||||
Гладиатop | ||||
Еще не факт, что на курорте получится. Бывает, что по стечению обстоятельств и у здоровых супругов сразу не получается. То есть, ей на курорте для гарантии нужно неоднократно потрахаться. А если не забеременеет? Заново повторять? | ||||
Osvald | ||||
господа, ну не говорите про курорт больше... тошнит и не только меня, уверен. | ||||
Osvald | ||||
господа, ну не говорите про курорт больше... тошнит и не только меня, уверен.не та это тема чтобы всерьез осбуждать. | ||||
GentleSex | ||||
ща взорвусь!!!!!!!!!!! и это ПОДРУГА????????? ![]() ![]() ![]() блин! ![]() во первых вам ОБОИМ надо ехать на курорт, там всегда у людей другие чувства, другие гормоны и другие эмоции. ![]() в вторых, НЕ НУЖНО зацикливаться над этим, всегда появляется беременность, когда о ней не думаешь. врачи врачами, но и они допускают ошибки, к сожалению очень часто. возьмите отпуск и поезжайте вдвоём, и не говори супруге, что поездка с целью забеременеть, просто отдых. |
||||
Гладиатop | ||||
Последний гвоздь. А кто может поручиться, что у случайного партнера все в порядке с наследственностью? Что в его роду не было шизофренников, алкоголиков и наркоманов? Что, в конце концов, он не употреблял накануне всякие лекарственные препараты, алкоголь и т.п.? А рецепт поездки на курорт раньше был очень популярным. Только жены не всегда мужьям докладывали. |