Это пипец ![]() Я в шоке. Я в ужасе. Я не знаю что делать. Я конечно прекрасно понимаю, что утрированно я сам изменяю любовнице с женой, но мой мозг отказывается воспринимать этот факт ![]() Она себе доказывает, что сможет и без меня?!? Народ ХЕЕЕЛЛППП!!!! Мне ужасно плохо... Это банальный эгоизм меня давит или я люблю ее. Никак разобраться не могу. |
||||||
Ustrica | ||||||
Ну когда я изменяю мужу с другим парнем, меня совсем не трогает, что тот парень спит еще и со своей женой.. а вот с кем мой муж спит, меня очень даже волнует... потому что я люблю ЕГО.. ревную.. | ||||||
lesly | ||||||
![]() А чего ты, собственно, ожидал? Верности до гроба? |
||||||
она говорит, что сама ничего решать не будет. Он тоже знает о моем существовании ![]() ни хрена не понимаю... Она ждет пока кто - нибудь из нас сделает мужской шаг. Это какой интересно - кто первый ее бросит?!? |
||||||
Жена тоже не каменная - чувствует, что у меня что-то не ладно. Я уже четко осознаю, что не люблю ее (жену), не могу больше ей врать и причинять боль. Ведь наверняка она уже давно догадывается, что у меня кто- то есть еще. Только не говорит ничего ![]() |
||||||
~Шейтаночка~ | ||||||
Хм,ну я фактически в ситуации твоей любовницы.Женатого люблю до безумия,но продолжать такие отношения не хочу и не могу.Завела ещё одного,и он тоже знает,что у меня сохранились отношения с прежним... И Ж. так же рвёт и мечет (про себя,показывается это регулярными едкими подколками) по поводу моих,только начавшихся отношениях с другим. Вот сижу и думаю...Что из этого всего получится...
Кто первый наконец захочет не делить эту женщину с другим...И сделает свой выбор. Просто в новом она не уверена...А от тебя скорее всего хочет развода,или что-то в этом роде... |
||||||
Ксюха | ||||||
Интересная психология у мужчин. Вот мой любовник говорит: "Если жена мне изменит, она меня больше не увидит". Но сам-то изменяет при любом удобном случае. А тут ведь жена дома. Она точно твоя, а любовница... У нее своя жизнь. Она не желает оставаться ни с чем. Вряд ли она считает тебя своим на все 100 или хотя бы на 50%. Не может она на тебя рассчитывать, как ни крути. Так что сам определяйся как жить дальше. |
||||||
Фруктовая Леди | ||||||
Я тоже сейчас в роли любовницы, раньше была верна, и была дура, когда надоели завтраки, что вот-вот разведусь, стала тоже изменять! Почему мы должны ждать, когда он найдет время для тебя, мы тоже хотим любви и ласки и тем более секса постоянно, а не тогда когда он милый соизволит приехать. Я тоже думаю расстоваться со своим любимым женатиком, надоело унижаться и ждать! | ||||||
Лариса | ||||||
Тема называется "Мне изменила любовница", а откуда ты знаешь, что она тебе изменила и с кем, с мужем? Ну так это нормально, ты ведь тоже с женой спишь. А может и не изменяла, и это только твое больное воображение? | ||||||
Нового она завела для мести, для того чтоб я почуствовал на себе как ей больно когда она меня делит с женой ![]() Она этого боя не любит - факт, просто меня злит.... От меня она действительно хочет развода. Она тоже год назад развелась... и примерно через 3 месяца мы стали встречаться. Сначала это была дикая страсть. Потом все переросло в любовь. И мы сделали ошибку признавшись друг другу в этом. Именно в тот период все очень сильно усложнилось. Начались истерики и срывы на меня. А теперь я уже серьезно подумываю о том, чтоб развестись... |
||||||
Anetka | ||||||
Супер, одно название темы, подняло настроение))) уж простите)))!!!![]()
напрашивается тот же вопрос... |
||||||
Я задумался..... ![]() ![]() ![]() ![]() по 25... она его завела в отпуске, когда мы были в разлуке, как думали навсегда... но непонятно зачем после того как я вернулся (мы помирились) она не прекратила их отношения ![]() узнал, что у нее есть еще кто-то случайно и напрямую спросил ее. Она не стала врать... |
||||||
я просто не ожидал такОго поворота событий. нам супер в постели. Ни она, ни я не получали от своих предыдущих партнеров того что мы давали друг другу. Но это было редко - раз в неделю. Ей надоело повидимому меня ждать как писала Фруктовая Леди. |
||||||
Anetka | ||||||
А может она хочет большего? что б развелся со своей, женился на ней? ![]() |
||||||
~Шейтаночка~ | ||||||
Почти аналогичная ситуация... Только не затягивай с этим раздумованием,определись,или...или...Не мучай ты ни жену,ни любовницу.Конечно тебе идеально в этой ситуации,но не им.. Поверь,пройдёт время и любовница даже ради мести не будет тебе изменять.Она просто уйдёт,потому что держать на привязи,ничего не давая взамен (или давая меньшее,что возможно), её нельзя... |
||||||
~Шейтаночка~ | ||||||
Не права.Никаких таких ассоциаций она не вызывает..Просто это реально сложно,когда сомневаются,когда не уверены. Она пытается хоть как-то найти стабильное положение.В нём она не уверена,да и он сам не знает чего хочет,а с новым у неё возможно что-то получится.Только он не такой близкий,родной,любимым как XXXcrashMX... |
||||||
скорее ради себя ![]() т.к. я все больше убеждаюсь, что не люблю жену. Просто симпатия. Привычка за 2.5 года... |
||||||
я это понял до ее появления... | ||||||
~Шейтаночка~ | ||||||
Это действительно очень трудно.Только у неё не двое ещё,а один. Но знаешь,если бы она не замутила бы сейчас с новым,то XXXcrashMX так бы и сидел и наслаждался положением с двумя девушками и не рыпался бы.Поход на сторону это очень эффективный способ наконец дать понять человеку,что такой ход событий её не устраивает и её необходимо другое. |
||||||
lesly | ||||||
В теме уже двадцать постов - а член и ныне там... Точнее - не там. Я так понимаю, что с тезисами о моральном кодексе любовницы - сплошные нескладухи. То она "изменила" - себе, поскольку любит тебя, то ли она "изменила" тебе - поскольку вы любите друг друга, то ли вообще человек не парится, а живет как хочет - трахается в свое удовольствие, а тебя мучает вопрос - что это удовольствие проносят мимо... Потому что речь ведется о Лю-бов-нице. И о банальном эгоизме, симтомы которого автор у себя наблюдает. Ой, даже не буду углубляться в дебри, потому как слова "Любимая женщина"- тут и рядом не лежали. Прикольно, что в итоге размышлизмы приводят к тому - что НАДО БЫ БРОСИТЬ ЖЕНУ. Чтоб вернуть любовницу? Куда? В паспорт положить? При чем здесь "жена что-то чувствует, ... надоело врать"? - если просто банально хочецца трахаться? |
||||||
Ker Leada | ||||||
у меня была любовьница... Она меня изменяла с своим сужем . Ну пусть изменяет .... ![]() |
||||||
DiToX | ||||||
а ты бы это понял, если бы не появилась эта девшка? Миледи вот хоть убейте не понимаю где вы там еще одного нашли. Ну и по поводу ассоциаций тоже самое...я полагаю вам пока еще нет даже 20 и поэтому мир видится в розовых тонах... Есть правда еще одна возможная причина.. быть может вы себе одного парня завести не можете...а тут у некоторых по три. зависть? Автору. Жжош!!!) ![]() |
||||||
2 lesly
дело не в трахе - дело в моем отношении к жене. Секс там с моей стороны в полном поряде. Ревность вытекает прямым ходом из моего эгоизма, это я уже понял
С женой я хотел расстаться еще до любовницы ![]() |
||||||
дикая вишня | ||||||
вполне возможно, что ты влюблён в неё. вполне может оказатся так, что она просто провоцирует тебя на действия в её сторону. по-моему было бы не лишним спросить, чего она хочет, хорошо спросить, ласково. если не хочешь её ни с кем делить, вполне возможно, что ты стремишся сделать её только своей, а это подразумевает более серьёзные отношения. ты к этому стремишься?? |
||||||
Anetka | ||||||
Ну так в чем проблема теперь, расстанься, разведитесь, все как положено.. Или теперь у тебя чувство долга образовалось перед женой? может тебе ее жалко еще? ![]() |
||||||
представляешь - ДА! ![]() надо решиться сделать шаг - а я боюсь, не знаю как. Не хочу делать ей больно... Тряпка!!! Эта измена Л послужила последним катализатором реакции распада моей семьи ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Так я и догоадалась ![]() Думаешь если она узнает о любовнице или то что ты ей изменял , ей больно не будет? А мало ли что любовнице в голову стукнет?! ![]() Знаешь, уж лучше пускай она узнает от тебя. Я не удивлюсь если через некоторое время вы напишете, что решили вернутся к жене ![]() |
||||||
а зачем жене узнавать о любовнице или о том что я ей изменял??? |
||||||
дикая вишня | ||||||
не факт, что захочет вернуться. и я бы не стала рассказывать. отношения с женой - отдельно, с любовницей - отдельно. если дамы будут вмешиваться и разговаривать друг с другом - это бред, конечно, но - это они сами решат. ![]() надо с ними говорить. может жена и сама не хочет с ним жить, без любви?? и любовницу надо успокоить, разобраться с ней вместе. может быть она и не хочем за него замуж?? |
||||||
точно что я больше никогда не буду связывать себя узами брака ![]() |
||||||
Лариса | ||||||
XXXcrashMX, а дети у вас и той женщины есть? И почему она развелась со своим мужем? И почему вы женились, если у вас через 2 года любовь исчезла без следа? А может, это просто кризис в семейных отношениях? Это бывает в каждой семье, и если не пороть горячку, а подождать, перетерпеть, то семья сохраниться и любовь к жене снова вернеться. У меня тоже был любовник несколько лет назад, любила очень сильно, хотела уйти из семьи, но он уехал и слава Богу, любовь прошла и я довольна, что семья не разрушилась, а теперь опять любовник и опять то же самое, жду, когда пройдет эта любовь.... Так что не торопись -- мой совет. |
||||||
lesly | ||||||
Некоторые этого хотят уже на пороге ЗАГСа... ![]() Только никак не решатся сказать жене. ![]() А жены все попадаются как назло- непонятливые: детей рожают, пироги пекут, хозяйство домашнее ведут, не забывая на работу бегать.... ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
а не зачем, по подлому закону обстоятельств ![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
на самом деле...она тебе что,в верности клялась др гроба... это Любовница,по сути человек свободный,так что... ![]() |
||||||
Алсу | ||||||
Вот-вот,очень хотелось бы узнать,если пока нет,у Вас есть шансы принять правильное решение. |