Может лучше не знать об измене и отношения не пойдут на перекосяк, или вы за честность между партнерами? |
||
Всего голосов: 0 |
inversia | ||
Может лучше не знать об измене и отношения не пойдут на перекосяк, или вы за честность между партнерами? ![]() ![]() |
||
Кошка :) | ||
Да хотя бы для того чтобы ничего не подцепить, нужно рассказать! Чувства чувствами, но здоровье дороже... А так вообще я не могу изменять, уже обсуждалось, подло это! |
||
solo-tat | ||
Когда любимый человек начинает врать, а изменяя он рано или поздно всё-равно начинает, это, увы, заметно. А посему хотелось бы узнать о причине вранья (т.к. это может происходить не только из-за измены). А вот дальше - действуем по обстоятельствам. Короче - я за честность в отношениях до концая! P.S.: в женщине должна быть загадка, но не такая! :-)))(В мужчине - тем более!!!):-)))) |
||
Driana | ||
Будьте внимательнее. Здесь уже есть такая тема!!! ![]() |
||
~Шейтаночка~ | ||
Может не стоит дублировать темы? Тем более подобная тема в самом разгаре обсуждения... Воть смотрите... | ||
Tigeress | ||
...в идеале лучше б ее и не было...я бы предпочла узнать и расставить все точки в отношениях...все равно такое поведение вызывает подозрения...по взгляду, по изменившимся манерам и тп...уж пусть любимый лучше признается | ||
BaD GirL | ||
Любая измена, даже та, о которой не знает ваш партнер портит отношения! | ||
trishа | ||
а у меня нет права выбора, т.к. я измену чувствую сразу с первого взгляда и первого привет я даже не могу поцеловать его мы будто стали немного незнакомы..... |
||
Hanter | ||
что-то я запутался в вопросах для голосования... считаю. что когда-как, под настроение и под человека... ![]() |
||
reller | ||
А у меня все с точностью наоборот получилось, отношения стали лучше крепче и стало удовольствие от них, сильнее, чтоли. Просто нужен был адреналин в жизни а его не было. Вот. Другой вопрос, конечно, если об это известно становится. |
||
Баксомэн | ||
Ложь хуже всего | ||
Unonna | ||
Мне лучше не знать ничего,потому что я не знаю как реагировать...наверно крыша съедет...Даже если прощу,все равно в душе будет всю жизнь жаба скрести,и буду постоянно на мозги ему капать.Добровольно он мне конечно ничего не расскажет,уйдет и всё...по крайней мере я на это надеюсь.А сама выяснять точно не собираюсь-есть ли кто...нет ли... ![]() |
||
Чеширский кот | ||
А, я бы готел знать! Какая реакция будет не знаю, но психика в порядке. Лучше без измен!!! |
||
mishel15 | ||
Лучше не знать. Как сказал один чел в фильме МАТРИЦА, счастье в неведенье! ![]() |
||
Шшип | ||
Предпочитаю знать, а там как получится. Если узнаю со стороны - точно не прощу. Поэтому надо либо колоться самостоятельно, либо надежно прятать концы. И половина моя также смотрит. Так что прячу концы, 8 лет - ни одного палева. | ||
блаженная | ||
нет, знать об этом я нехочу даже быть в подозрении так что пусть лучше тчательно скрывает это |
||
slipknot2 | ||
4 вариант - прямо в десятку | ||
LiLu LOVE | ||
Я бы хотела знать о измене, пусть тяжело, но так лучше будет. | ||
Антаресc | ||
Лучше ничего не знать.И ни когда не сознаваться в измене. ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
Конечно, лучше ничего не знать! И главное, не признаваться, если всё – таки что всплывает, потому что это как на суде : пока виновность не доказана – ты чист, а вот если сам признаешься – то сам же себе приговор подписываешь… | ||
Fadzo | ||
Я бы добавил ещё один вопрос," Лучше не знать! Меньше знаеш крепче спиш ". |