Амнистия | ||
Поделитесь, плз, жизненным опытом. Повторяются ли измены? Ваша половина узнал/а. Скандал, осознание того, что он/она самый/я любимый/я. Кризис, восстановление отношений, но проходит время и…..опть те же грабли, или нет? Включаются ли сдерживающие механизмы? Если не включаются то почему? Партнер что-то не додает? Нет любви? Или что то еще? | ||
Паля | ||
Лично я не изменяла своему мальчику никогда. И он мне вроде тоже... З.Ы. Но мне кажется, что измены либо будут повторяться. Либо человек после измены понимает, что наделал, понимает, насколько он любит/не любит. Люди либо продолжают быть вместе либо расходятся.. |
||
SexyBoyz | ||
Ну две измены это уже всё конец... да я бы и одну не простил.. | ||
Ustos | ||
Я раз именил и мне этого хватило!! Досих пор сожелею об этом!! И больше изменять не собираюсь!!! ![]() |
||
Вилена | ||
Если один раз изменил, и сам не понял что поступил подло по отношению к любмимому, то будет изменять постоянно | ||
-=люблю его одного=- | ||
Мне кажется, что изменив раз....человек начинает относиться к этому более легко...так что изменить ещё в другой раз не составит труда..Хотя люди разные и ситуации разные...Всех под одно нельзя... | ||
Venf | ||
Надо понимать что такое измена в принципе.... и не забывайте, что от сумы и от тюрьмы зарекаться не нужно..... ![]() Если мы говорим об измене духовно ![]() А вот если встретились двое ![]() ![]() |
||
Hedgehog333 | ||
Если раз изменил и потянуло на второй, значит понравилось и врятли остановишься. Видимо стоит принять решение, нужна ли тебе вообще семья? Может стоит расстаться с женой/мужем ??? | ||
Venf | ||
понравилось? понравилось! А что в этом плохого? Иногда только в сравнении познаешь прелести жизни! увы но это факт! Я знаю много не молодых дам...которые страдают от того что за свою жизнь ни с кем не изменила мужу... до боли обидно на них смотреть... а с другой стороны, тожа далеко не молодая дама, которая никогда не упускала возможности пофлиртовать с мужчинами и по возможности изменить мужу... ни о чем не жалеет... в свои 60.. она похоронила мужа... и живет в свое удовольствие.... мужчин у неё столько........???? ![]() ![]() |
||
Ustos | ||
Согласен!! |
||
lely | ||
Как говориться: если это произошло один раз, это может больше никогда не повториться, если это произошло во второй раз, то обязательно произойдет и в третий. | ||
Дыр-дыр | ||
И в четвертый и в десятый - однозначно и бесповоротно. НО! Никто не остановит кроме тебя самого! Тут есть над чем поразмышлять - да? |
||
lexik | ||
В принципе человек изменяет по причине проблем и непонимания друг друга,реже просто ради интереса.Так вот если проблемы и непонимание остаются ,то измены будут продолжаться,а если все обоюдно разрешилось,то изменять и незачем.Главное быть с любимым на одной волне,недавать даже думать об измене. ![]() |
||
Tigeress | ||
измена повторится в 99% случаев...не повториться она может только, если была совершена в бессознательном(попросту говоря - пьяном) состоянии или против воли(такое тоже бывает)... | ||
Ксюха | ||
Будет ли поворная измена, зависит от причин первой. Значит, проблемы какие-то в семье. Если их не решать, то измены будут еще долго. И еще один нюанс: если не было альтернативы выхода из стрессовой ситуации, со временем может появиться привычка решать свои проблемы путем очередной измены. |
||
Venf | ||
да какая разница, будет повторная или нет..... у меня в семье все путем и все замечательно..... 10 лет верной супружеской жизни... а потом все! Ша! не могу больше ... хочу большего.... наверно просто разнообразия... и смею заметить..в семье еще лучше стало, есть с чем и с кем сравнить! А может это простое женское любопытство! |
||
zennna | ||
![]() ![]() |
||
Кукушечка | ||
Если изменил(а) первый раз и есть возможность простить, то ИМХО нужно поговорить и выяснить причину. Если, после этого, измены продолжаются, то они никогда не закончаться. | ||
Изменил жене лет так 20 назад. Прошло гладко. Но потом понеслось: и одинокие,и замужние, и черт знает кто. Потом изменила жена(сдавала сессию в институте). В общем все как бы угомонилось, но "ЧЁРТ" все же дал о себе знать даже спустя 20 лет семейной жизни. И вот , супруга, моя жена вычислила меня со своей двоюродной сестрой в сами понимаете ситуации ![]() ![]() |
||
Аферист | ||
ну если один раз не пи***ас, то базару нет ![]() |
||
3d_screw | ||
Все вместе и все пооддельности может быть. Согласитесь, что измена всегда или по-дури происходит или является следствием чего-то из выше перечисленного. Первый случай не рассматриваем (ибо дурь может повториться только по-дури), а для второго, по-моему, или не является особо важным исход предыдущей измены - тогда измены следуют одна за другой, или человек искусственно останавливает и зажимает в себе это желание (хотя 100 пудофф хотел бы до безумия переспать на стороне), но это тоже, в итоге, скажется плачевно на отношениях с постоянным партнером... И если сдерживающим механизмом является только страх быть пойманым - то сдерживание такое или ненадолго или убивает самого сдерживающегося. Я думаю так ![]() |
||
ankhen | ||
*все в прошедшем времени (все происходившее заняло 7 лет, и это вкратце)* лишил меня девственности/любила, делала все/потом я ему надоела/он завел другую/я обиделась и изменила/потом еще раз/еще раз/и так далее..../у нас все плохо/растались/узнал об измене, напился, избил/через 2 дня пришел ко мне жить/ушел в армию. Ждала честно 2 года/пришел в отпуск/обидел/расстались/помирились/уехал дослуживать/дембель. узнаю о нем последняя/беременность/свадьба/роды/счастливая жизнь/предательство с его стороны/я изменяю/продолжаю изменять/и еще раз/предлагаю развод, он отказывается/уезжаю в отпуск, изменяю, он что-то чувствует. находит другую/разводимся/он женится заново/у меня новая любовь. Которой я НЕ изменяю. Это мини-сценарий. И я не желаю его повторить. |