Sneg i Shtamp | ||||
Вотя встречаюсь с девушкой 5 лет. Ни разу ей не изменял. Но чувствую что когда -то придёцца (неспициально, а по природе). Так вот вопрос - можно ли как-нибудь этого избежать? Измены, в смысле. |
||||
The One | ||||
Без измены можно конечно, если не изменять... А так - смотря что считается изменой. И реализовывать все сексуальные фантазии со своей девушкой, конечно, не думая даже о ком-то другом... | ||||
Куличик | ||||
А почему придется? Измена, это что типа воинской повинности? ![]() ![]() |
||||
lovely girl | ||||
По какой это природе? Что за бред? Расслабься и радуйся жизни с любимым человеком. |
||||
Паля | ||||
Хочешь изменить? Сделать больно человеку, который (может быть) тебя любит?? а теперь представь, что она тоже хочет тебе изменить! Приятно??? Хочешь погулять? Расстанься с любимой! И изменяй кому хочешь и сколько хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Фу на тебя!!! ![]() |
||||
Virjinka | ||||
Не поняла ![]() 1. Придется изменить 2. Как избежать измены Объясни, что не устраивает? ![]() |
||||
asf | ||||
А отношения и не могут быть долгое время на высшем уровне. 100 гармонии не бывают, все разные. Возникает выбор: либо добирать на стороне мирясь с недостатками любимой, либо менять любимую(в смысле изменять) что то же чревато а порою жестоко. |
||||
asf | ||||
Кстати обратите внимание недовольны в основном женщины. Вопрос что в основе: 1 Комплекс неполноценности: как кто то может быть лучше меня? 2 Собственничество: А вдруг на стороне больше понравиться? Мужщина по природе полигамен, нравиться Вам уважаемые дамы или нет, вопрос времени. Что и доказывает очередной раз автор топика. |
||||
Тая | ||||
Я так понимаю, что автор темы подразумевал измену не из-за каких-то проблем в отношение с своей постоянной девушкой, а измену ради интереса. Если так порассуждать, то из-за чего в принципе люди изменяют, либо из-за того что их что-то не устраивает в постоянном партнере, либо просто хочется узнать "а как с другим будет?". Действительно 100 гармонии в отношениях не бывает. опять же палка с двумя концами: измена - это предательство, плохо, непорядочно измена - мало кто не изменял и тд. Так что не собираюсь осуждать автора темы. Может просто ему стоит об этом поговорить с своей девушкой. |
||||
GentleSex | ||||
а с чем ты не согласна? если появились мысли про изены, ты считаешь это нормальным явлением, если ВСЁ устраивает в отношениях? ![]() |
||||
Oblachko | ||||
Я считаю, что если любишь человека, если тебе с ним хорошо, то такие мысли как "изменить", в голову не придут! | ||||
Hedgehog333 | ||||
Мдяяя..... Можно и без измены же просто для этого тебя должна во всех смыслах твоя девушка/жена устраивать |
||||
lexik | ||||
Все зависит от обстоятельств.Если появляются проблемы,то измены не избежать.Разачаровываясь в своей любимой,мужчина ищет понимания и недостающих качеств в любовнице.Зачастую у любовницы все это есть.А любимая не хочет входить в положение,отстаивая свою правоту и непоколебимость.Если находятся компромисы-измену удалось избежать. | ||||
Driana | ||||
ой, мужчины... ты просто прелесть со своим "придется"! да, все мужчины полигамны, они практически все изменяют, им требуется разнообразие в сексе... так? а может быть и ей придется тебе изменить? тоже захочется разнообразия? что скажешь на это? а может тебя остановить то, что если она узнает о твоей измене, ты причинишь ей огромную боль... ваши отношения возможно разорвуться, она будет тебя ненавидеть и никогда не простит! это тебя не останавливает? ![]() |
||||
Tigeress | ||||
.....можно прожить....если ты не лукавишь перед собой и по - настоящему любишь человека, тебе не захочется ему изменять...просто не захочется... ![]() |
||||
ТУРМАН_УМА | ||||
Скажите мне, кто придумал эту отмазку. |
||||
solo-tat | ||||
Согласна со всеми, кто высказал идею о настоящей любви: если ты любишь - то изменять не "придёцца", ни по природе, ни как-нибудь ещё, а если она тебе просто нравится, тебе с ней удобно или ещё что-нибудь в этом духе, то отмазок найдётся воз и маленькая тележка (пресловутая мужская природа в том числе) |
||||
steodor1 | ||||
Где?Скажи где встретить таку как ты.Вся соль в том что нет чувств которые захватывали бы душу. ![]() |
||||
kaa_82 | ||||
Можно, только скучно, иногда надо и подогреть желание к жене, да и жене тоже подогрев нужен, только это надо делать когда уже прижились друг к другу | ||||
Кошка :) | ||||
Изменять-не изменять! Зависит только от того насколько сильны твои чувства! Чем сильнее любишь, тем меньше желание изменить!!! | ||||
Hely | ||||
2Sneg i Shtamp вам уже никак не избежать, если возник такой вопрос. Если есть желание изменить, то рано или поздно это произойдет......только не понятно, почему это желание возникает, если "любовь"?!? ![]() |
||||
Nagayna | ||||
То есть, сами мы меняться не желаем? Меняем только любимую... Интересное кино! А что ж так -то? Класс! Либо на сторону, либо будь добра : раз - лежать, два - тихо! А если девушка тоже так же подумает? Понравиться сия позиция? Не уверена... Блин! Ну что за мужики пошли! Только бы по пути наименьшего сопротивления чапать... Как страусы, ей богу! ![]() |
||||
Аленка_хорошая | ||||
![]() Разговаривайте друг с другом!!!Не скрывайте желаний!!! Осуществляйте свои желания!!! |
||||
Dormindo | ||||
![]() СУПЕР!! Просто живите, по возможности, душа в душу, и не заморачивайтесь на всём этом! А когда будет война, будет повестка!! ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Нужно!!!! А если изменил, то и не любил вовсе..... |
||||
Царевна | ||||
Для начало это зависит от ума... Ты уже и так на это настроен, можно постараться об этом не думать. ![]() |
||||
EvilArcher | ||||
Не захочешь - и изменять не придется. А так ты себя только настраиваешь на измену! Выбрось эти мысли из головы и будь счастлив с девушкой, ты же любишь ее, правда? И не надо все на природу сваливать - сильна она, конечно, но бороться надо! И не столько за свое счастье, сколько за ее! Поверь, тогда и мыслей о измене не будет появляться! Некогда им будет! ![]() |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
Я думаю можно, если не пробывать изменять то на это и не тянет. А разочек попробывал там и второй не за горами будет так что живёшь с любимым человечеком и недумай об этом. Я думаю на измены только идут когда любимый человек чемто не устраивает, а кто-то и просто так почесать обковонибудь... | ||||
Oblachko | ||||
если действительно любишь человека, то больно ему делать не захочется, так что я считаю, что можно. | ||||
Roxy27 | ||||
Это действительно просто мысли.... дурные правда ![]() А насчет времени: раз оно еще не пришло, живи Автор и не заморачивайся, зачем искать решение проблемы, которая еще не случилась???? Лучше даже не думать об этом!!! Эт моё мнение... воть... ![]() |
||||
"Таня" | ||||
я то могу прожить не изменяя ему а вот бывший парень не может прожить так он хочет гулять и наслождаться жизнью |