неREALно_виртуальна | ||
чтиво даж не знаю как вопрос сформулировать... просто... в общем... что скажете? ведь бывает и такое ![]() |
||
Swallow | ||
Да уж... нет слов... жестоко как-то... | ||
Illika | ||
Мда.жена конечно виновата...но у парня с психикой явно не все в порядке...я бы ему ребенка не доверила, мало ли что... ![]() |
||
Shtolzz | ||
убивать таких уродов надо. в психбольницу как-то слишком гуманно. | ||
Димуленька | ||
Ребенок это святое! Если его посадить на туже цепь тоже не в лучшей форме будет! Не нравится разведись, но не будь похожим на Животное! НА ТУПОЕ, НЕВОСПИТАННОЕ ЖИВОТНОЕ!!! |
||
Elle_Lee | ||
А я думаю правильно! Животное - эта жена, которая позволила себе бл*довать не где-то, а супружеской постели!! Хотя, на цепь - это как-то банально, надо было придумать чё-то поизвращённей, что б могла жить и мучацца! ![]() а идейка козная... хм, пойти что-ли собрать знакомых мущщинок и свозить любимого на дачку?? ![]() |
||
carogna | ||
Мдя... грустно как-то. Не прав товарищ, ему лечиться надо... | ||
Бомбер Харрис | ||
Двояко однако... Вендетта плохо сыгранниая. Мстя должна быть ужасна! А тут где ужас? Любой индивидум деградирует в таком прикиде... А так - КГ/АМ. Больное воображение лопухнутого парня. Туды яму и дорога. |
||
AngeLR | ||
Жестоко ![]() Я бы просто выгнал (сразу, в чем с этим мужиком была), а ребёнка оставил бы себе. |
||
kimsie | ||
Жёсткач...Я бы по другому поступил... ![]() ![]() ![]() Шутки шутками,но таких действительно надо убивать... Хотя... ЭТО ЖЕ ВЫМЫСЕЛ??? Не говорите что это правда,а то я застрелюсь... |
||
Sonicman | ||
Видимо тут "любовь", что он не может смириться с тем что его любимая еще с кем то... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ - это болезнь!!! Это конечно больно, но лучше было бы просто отпустить и забыть, или как пишет автор "убить любовь", но не так, а внутри себя...время лечит !!! |
||
Livia | ||
Наш герой не только психически нездоровый человек, но и огромный эгоист. Ведь может быть и так, что он просто не мог удовлетворить свою жену в постели, но она не хотела рушить брак из-за ребенка. К тому же неизвестно, был ли тот мужчина с которым он ее застал у нее пятым или десятым любовником. Может быть он был у нее всего-то один единственный и не по животному хотению, а по любви. Но суть не в этом, а в том, что герой не только совершил уголовное преступление по отношению к своей жене, но и лишил маленького ребенка матери, просто из-за своего ущемленного самолюбия взял и сделал ребенка сиротой... Кончится все тем, что его посадят, а будет ли его жена после всего пережитого в состоянии воспитывать их сына неизвестно.... |
||
Белая | ||
История - чистый вымысел. Автору скорее всего изменила жена и этот опус - всего лишь игра его воспалённого воображения вкупе с ущемлённым самолюбием. Он выдаёт желаемое за действительное, видимо не один день мечтал, как бы он поступил с изменницей, будь его воля. Отсюда и эти бредни про бомжей, которых он к ней якобы возил и почти физическое смакование её унижений. Вобщем враньё, причем слишком явное. А подлечиться автору не мешало бы. | ||
MooD | ||
Может и не придуманная история.... Но зря это с бомжами просто бееее..... ![]() Мне кажеться что лучше просто было разойтись меньше бы шума было потом.... P.S. Но хотя кто знает, может он боялся потерять сына.... |
||
alexiska | ||
да рассказик прям жестокий..... ![]() всё же мы не животные,хоть немного и похожи на них,но мы не они, как бы и не старались. всё таки мы люди и имеем право решать конфликты,своим интелектом,а не лететь на проповую,с жестокими мыслями над всяким господством и истязанием и думать,что умнее их. не для этого нам дали инетелект...... ![]() |
||
Mermaid | ||
Ща блевану... *простите за плохой французский* НУ и чего? Название для темы такое красивое придумали... Афтор, вам, я надеюсь, денюжки за количество просмотров этой чернухи платят? ![]() |
||
Young_Lady | ||
Воистину, чужая душа - потёмки... ![]() ![]() Какие отзывы может вызвать эта история? От таких же повётнутых людей, как герой рассказа: одобрение... От остальных людей, слова о том, что жена конечно... падшая женщина, но что её поступок в сравнении мужа?... Мужа - либо лечить, либо сажать пожизненно... ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Найди новую | ||
Tigeress | ||
...мдам...интетесно, он хоть выслушал ее...может простого расставания было бы достаточно...хотя бы ради ребенка | ||
KirKiller | ||
Я думаю, что это просто фантазия. Жестокая, извращенная, но фантазия... Извините, можно человека запрятать, но слишком много свидетелей. Особенно бомжи ![]() Далее, заметить отсутствие человека достаточно быстро, даже если он не заявлял в милицию. Работа, вопросы ребенка, а он обязательно поделится своими волнениями и мыслями с другими и т.д. Резюме - воспаленный бред. |
||
Nagayna | ||
Действительно -паранойя, бред.. Закомплексованный до нельзя кретин мечтает, как он свою жену "и так и так и через так"... О таких вещах не пишут. Их просто делают и молчат. А коль пошла плясать губерния - так это просто изврот какой-то отмороженный расслабляется. Ну, а в реале если такое произошло бы - то такому "романтику" - яйца срезать тупым ножом и в пасть ему засунуть - нехай давится.. ![]() |
||
Nagayna | ||
А на цепи она наслаждалась, мля! Интересно девки пляшут. Так, на минуточку, представил быстренько себя на цепи в подвале... Кайфарик?? Ложе осквернили супружеское... Да, это весомая причина, ничо не скажешь.. Тогда б все по подвалам сидели... И ты в том числе.. ![]() Так ты женщина???? Не поняла сразу.. Сочувствую ![]() |
||
AlexJ2 | ||
Больная фантазия автора. Ребенка жалко, ведь любит он маму, детям нужна мать, как без нее ребенка воспитывать... Тяжелый случай, просто больной человек может такое сделать...Уголовщиной попахивает... ![]() |
||
зелен | ||
не рассказ а месиво.блин... жесть жесть жесть...так не делается...у автора действительная больная фантазия... вот с ним так посткпили....и бомжи бы его.....тр...ли. |
||
Lenochek | ||
я в ступоре. передернутая романтика, ... а как все хорошо начиналось ( ![]() фантазии на фоне ревности и оскорбленного самолюбия. |