У меня есть знакомая с которой очень хотел бы занятся сексом,но вся загвоздка в том что она бывшая жена моего друга,причем с ней я был знаком раньше,с ним я познакомился после их свадьбы и очень подружился,но вот теперь они не живут вместе, дает ли это мне право попытатся переспать с ней. Меня останавливает момент ,что если вдруг они на каком то этапе решат сойтись опять как это будет выглядеть ,конечно я не собираюсь ему расказывать о том что если у меня с ней что то будет,но всетаки что то останавливает.Что вы думаете по этому поводу? |
||||
Бомбер Харрис | ||||
Беспонтовое самоудовлетворение собственных амбиций, ведь она ни чем не лучше миллионов других, кроме того, что ты её знаешь и она бывшая жена твоего друга. Была у меня похожая ситуация, хотел... и передумал. У неё без зубов и не поперек, как и у всех - ничего интересного не будет. ![]() |
||||
Кошка :) | ||||
На своем опыте (я встречалась, правда недолго, с бывшем парнем подруги, но смысл в том, что это было около года назад и мы по сей день нормально общаемся, вчера сидели у меня дома втроем, пили чай ![]() ![]() ![]() |
||||
randor | ||||
Веришь, лучше не опускайся до такого... Но, если хочеться - попробуй посмотришь, что ничего хорошего не получиться, только совесть твоя тебя будет допекать по ночам... У меня вот тоже друг переспал с девчонкой своего друга, и что у него теперь с девушкой не получаеться, что у той девушки со своим парнем! До добра не доводит... Наверное их все Бог наказывает, ведь он все же видит немного... Но, а если так посмотреть, то ты же все таки мужчина и решения принимать Тебе, только подумай, сможешь ли Ты дышать свободой своего сердца и совести в последующем.... |
||||
![]() Если я со своей женой разойдусь-мне будет по боку с кем она спит. ![]() Если только друг не был причиной развода ![]() |
||||
Я не думаю что мой друг отнесется к этому положительно, хотя уверен мне об этом не скажет,да я и не собирался его в это посвящять, насчет удовлетворения самолюбия наверно Бомбер Харрис прав ведь есть много других ,да и общаюсь я с другом больше чем с ней хотя с ней был знаком раньше чем с ней,а с другой стороны если не сойдутся буду жалеть что не попробовал переспать с ней а у нее будет уже кто то другой,дилема. | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Да трахни ты ее, если она не против, и успокойся. | ||||
Против она или нет еше не проверял так как если подойду к ней и начну раскручивать назад дороги не будет,и поэтому хочю для себя решить как буду смотреть другу в глаза если они сойдутся,это самое главное что меня останавливает. | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Тогда сядь с другом, выпей и потихонечьку подведи разговор под эту темку: мол хороша она, ты на против, если я ее... А вообще, если ты такой мнительный, то лучше не стоит все это начинать. |
||||
Паля | ||||
ФУ! какой ты грубый! ![]() |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Я не грубый, я решительный. Чего сопли то разводить. Она же не замужем. |
||||
Паля | ||||
ЗАБИТЬ И ДЕЛО С КОНЦОМ! | ||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Вредина! |
||||
Паля | ||||
Вредина - не вредина, а ты ГРУБЯТИНА!!!!! ![]() ![]() |
||||
zhekich | ||||
Она же БЫВШАЯ жена твоего друга, а он ее БЫВШИЙ муж. Все честно, ты никого не предаешь. Так что спокойно действуй. Скорее всего ему это не понравится, но если он взрослый человек, то все поймет правильно даже без объяснений. |
||||
Ксюха | ||||
Я в подобной ситуации не отказалась бы перепихнуться с тобой, если, конечно, ты мне нравился бы. То есть отношение как к нормальному мужику, а не другу мужа (которые автоматически не воспринимаются как мужики, а просто люди). Большую роль здесь сыграет факт: изменяла ли она мужу вообще. |
||||
Nex | ||||
...не стоит оно того,поверь мне ![]() |
||||
Carbixc | ||||
не лезь...будешь потом на пороховой бочке сидеть... | ||||
carogna | ||||
Если ты сейчас мучаешься надо или нет, то что потом будет??? А чего ты хочешь после??? Если пое...сь и разбежались, то вперед. А если нет, то подумай, а нужна ли она тебе? |
||||
Avgur | ||||
Была анологичная ситуация только она была не женой а подругой разбежались, ну я после какой то посиделки с ней переспал. Ничего такого, другу рассказал не в обиде был. А вообще ничего такого нет сверх интересного, просто хотение какое то непонятное, запретное как бы. |
||||
что самое интересное ,уговаривал его вернутся к ней,когда понял что она готова к этому,так что все было бы бесполезно так как понял что она еше к нему тяготеет | ||||
KirKiller | ||||
Так это он от нее ушел? И какие тогда проблемы? Ну спроси в конце концов его самого. Хотя... если уже сейчас колеблешься. Значит не нужна она тебе ни для чего, окромя обычного траха. Была бы любовь - не колебался бы. Бывшая, она и есть бывшая. Другой вопрос как они расстались. Может случится такое, что ему будет неприятно видеть ее, а если будете вместе, то твой друг точно ее увидит. |
||||
дык я и не говорил не о какой любви,тока хотел занятся с ней сексом | ||||
KirKiller | ||||
Так и займись. Или вы собираетесь репортаж вести с места событий? Другой вопрос если она к твоему другу еще не ровно дышит. Может не дать и ему настучать в своей интерпретации. ![]() А вообще для таких вопросов мало входящих данных. |
||||
я для себя уже решил не пытатся,всетаки не зря топик открыл,парням в этом деле всетаки сложней решится на такое мужская дружба она разительно отличается от женской и в ней не место разборок иза женшины,милые дамы не обижайтесь,это мое субъективное мнение |