Кошка :) | ||||||
Вообщем, смысл втом, что я бросаю парня с которым встречалась полгода, ради парня с которым встречалась 2 года назад, который на данный момент женат, и в середине декабря ждет появления дочери на свет. Встретились спустя 2 года на дне рождении , переспали, 3 недели встечаемся, когда он не с женой. Он говорит что любит! Что делать незнаю! HELP!... | ||||||
Лурия | ||||||
А зачем бросать первого, если второй не кинет жену? | ||||||
Kirsten | ||||||
Ты почитай, что народ пишет в теме Измена во время беременности жены. Какой удовольствие встречаться с подлецом? Как иначе можно назвать мужика, который изменяет жене в то время, когда она носит его ребенка? ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Да уж, ноги бы от него унести... | ||||||
DeD.au | ||||||
Надо быть жестче,использовать всех,ради своего удовольствия.Бросать то зачем? ![]() |
||||||
skromnik00 | ||||||
Да, у парня просто чешется в одном месте, так как жена беременна. Ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Лучше не втягивайся. |
||||||
Заразочка | ||||||
У меня отец маме изменять начал, когда она беременна была.. Закончилось всё разводом.. С тех пор он один.. Да и она в принципе тоже.. А в итоге ребёнок пострадал (то бишь я...) А ЗА ЧТО??? | ||||||
Shtolzz | ||||||
интересно, чем ты думаешь… ![]() что хорошего может получится из таких отношений? ну переспите ещё пару раз. родится у парня ребёнок и он стопудово сделает тебе ручкой. и с чем ты останешься?... с моим огромным приветом. ![]() |
||||||
Спасибо всем большое за советы! Вообщем, чтобы не мотать себе нервы, рву когти.... | ||||||
randor | ||||||
В том, что происходит виновата только женщина, но всю ответственность на себя берет мужчина... Если не любишь парня, который с тобой....уходи не трепи ему нервы... А если любишь, то расскажи, он сам от Тебя возможно уйдет.... А тот бывший не любит, да если и Любит, то не бросит жену... Ты пока будешь с ним, но и все......родиться ребенок, новая жизнь, радость, любовь, а о Тебе забудет рано или поздно.... Решать Тебе..... |
||||||
PoW@R88 | ||||||
тебе самой это надо??? 3 недели он просто развлекается стабильно....оставь ты его!!!!хотя бы ради женщины у которой ребенок не мучай ее!!!! ![]() |
||||||
Я с ним уже неделю назад рассталась, и именно по причине того чтобы не мучать, а сеичас пытаюсь разобраться что делать с тем кого люблю... ![]() |
||||||
Я думаю так и поступлю, правда очень тяжело и больно, но придется что-то всеравно решать, т.к если он не оставит жену мне будет еще больнее потом, а если оставит беременную или с младенце я его даже за человека не буду считать ............вообщем совсем запуталась............... |
||||||
Nex | ||||||
..парит он скорее всего...либо былое взыграло (временно),либо может из-за беременности жены просто секса не хватает,а тут ты появилась.....это раз....а во-вторых,в который раз поражаюсь низости людей,как он сво ![]() ![]() P.S.... ну и кто ВЫ после этого? (вопрос чисто риторический) |
||||||
Атлантида | ||||||
Диву даюсь нашим мужикам.... Не обобщаю конечно же, но ЭТА категория граждан.... ИМХО, на фиг такие не нужны! А ты представь, сели он уйдет все-таки от своей жены, бросив ее с новорожденным и прибежит к тебе со всеми своими чувтсвами и ты его примешь. ВЫ поженитесь и ты, ГИПОТЕТИЧЕСКИ! забеременеешь. И как ты думаешь, что сделает он? ТОже ес-сесно гипотетически... Вот-вот.... Поступил так один раз, где гарантия, что второго раза не будет? Ее конечно нет, как и подтверждения того, что он все-таки возьмется за старое. Ведь возможность,что человек изменится нельзя отрицать. НО!.... Но вот лично я, узнав о жене на сносях... Ушла бы сразу, как минимум ![]() ![]() |
||||||
Ксюха | ||||||
Из семьи он не уйдет. Это аксиома. Почему именно так ты поймешь, когда сама выйдешь замуж и родишь хотя бы одного ребенка. Но это аксиома при любых обстоятельствах. Но если тебе нравится с ним в постели и ты не претендуешь на большее (а для незамужних это бо-о-о-ольшая редкость), то почему бы не воспользоваться интересным положением жены и не получить то, чего тебе так хочется? Помня, что эти отношения продолжения иметь не будут. |
||||||
Swallow | ||||||
У Вас сейчас просто эйфория... а у неверного муженька усталость от беременной жены, от возможного воздержания (раз ей рожать уже скоро), просто поразвлечься решил... ему-то что, он же не беременный... ![]() Имхо, лучше вообще с таким человеком не связываться... |
||||||
Бывшая любовница | ||||||
Зачем оглядываться? |
||||||
Бывшая любовница | ||||||
Полностью поддерживаю. ![]() |
||||||
Mort | ||||||
Я конечно, парня не одобряю, но странно слышать из уст девушек ругательства: изменяет то он не с инопланетянином, а с такой же девушкой! Так что уж давайте вину делить на обоих, ИМХО... Лучше объясните, почему, зачем девушки связываются с женатыми? Или любовь настолько зла?... Кошка - это тебе ![]() |
||||||
Swallow | ||||||
Elle_Lee
Ну лично мне не нравится в данной ситуации только одно, что жена МЧ беременна, а он ей изменяет... Вообще к изменам я отношусь нормально, но не во время беременности жены... таких мужчин я просто не уважаю...
А тут уж сердцу не прикажешь... Для ЛЮБВИ штамп в паспорте значения не имеет... ![]() |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Ну да, любит блин...Почему мы, девушки, такие наивные... Какая тут любовь....Ему бы секса, да побольше...Потому что жена беременная!!!!Ей сейчас противопоказано. А вот родит...и всё....Ты ему ненужна будешь. Ну, если только опять же....для разнообразия. Извини, если сильно прямолинейно получилось.... Просто хочется, чтобы ты поняла...и не делала ошибок. Потом страдать будешь...Зачем тебе это)) |
||||||
неREALно_виртуальна | ||||||
а слабо на два фронта до середины декабря??? точнее чуть подольше... ты увидидишь что будет дальше... ничего хорошего - для тебя - имхо. он станет счастливым отцом семейства, а тебе скажет прости - прощай... ну или будет периодически с тобой встечаться..хотя сомневаюсь - ребенок много времени требует... остаться или нет с нынешним МЧ - другой вопрос, но связываться с женатым, да еще и в скором времени папочкой точно не стоит ![]() |
||||||
carogna | ||||||
Ситуация у меня может не такая, но... Сейчас я замужем и вполне счастлива, но мне не хватает секса с мужем, по причине его частой занятости и усталости, а может ещё чего-то... Ну, так вот, и есть на моём горизонте ещё один муж (но чужой). Встречаемся время от времени ради того чтобы поеб...сь и разбежались (по крайней мере с моей стороны), ни каких тебе обязательств и претензий... Я, думаю, так продолжалось бы ещё оч болго, т.к. меня все устраивает, НО его жена беременна и теперь я по-тихом делаю ноги, т.к. не хочется, не дай бог, быть причиной ссор и т.д. в их семье. Потому что знаю, что наша связь его затягивает все больше и больше, а уйти он не сможет, а мне оно и не надо! |
||||||
Ray | ||||||
Краткие выводы: 1. Он урод! 2. Если влезешь в эту историю - будешь во-первых Дурой, а во-вторых не меньшим уродом, чем он сам. P.S. насчет
...анекдот: "...Милый, Ты же обещал на мне жениться!? - Мало ли что я на тебе обещал!"
|
||||||
Пасибо! Любовь ужасно зла!!! Это и обидно, такого чуства не испытывала никогда...! А будущего у них нет...И он говорит, что любит, хотя верится с трудом! Ведь тогда мы расстались именно из-за его теперешней жены! Надо о своем поведении немного подумать, ты прав. Надеюсь смогу себя перебороть... |
||||||
dimamix | ||||||
Ну и продолжай с ним встречаться. Пусть у него голова болит, если возникнут прблемы. Он же Мужик! ![]() |
||||||
Полуниця | ||||||
не бери себе грех на душу... не разбивай семью...оно тебе надо? он действительно секса хочет, пока жена в положении... |
||||||
Avgur | ||||||
Молодец, правильное решение выбрала хоть и не в пользу себя.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |