PoW@R88 | ||
Во млин форумчане вчера какая история произошла....сижу значит я за ПК часиков так 10 вечера....тут звонок раздается...номер не знакомый подхожу...мол это Роман...я типа да...слушай а чен тебе от Светки надо???(это моя бывшая тока расстался)я грю ничего...а ты кто такой...он я ее парень...я грю как давно...он-год.....я грю полтора с перерывами)))))оба значит отупились...но последнеевремя я с ней толклм не встречался...так месяцок погуляли....по ![]() это я все к чему..за этой девочкой я бегал почти 2 года....души не чаял...убивался....искал причины почему что-то не так....и вот наконец узнал!!! И вы знаете я рад.....искренне рад....что узнал...там было все таккие фразы...ой прям у ней ко мне любовь....вместе жить,детей рожать... Щас мы с меном встретимся....если гуд парень...придем к ней....и разъебем 2ем...во весело будет....!!!!! Как вы считаете....стоит ее опустить за все мои страдания по ней?? ![]() |
||
RedTod | ||
Однозначно не стоит. 1. это глупо 2. опускать девченку это не по мужски и говорит о незрелости характера 3. ты с ней уже расстался и она тебе сейчас никто 4. это противозаконно, хочешь попасть в тюрьму за человека, который тебе сейчас никто? (см п. 3) Лучше устройте ей с тем парнем групповушку а потом забудте окончательно. ![]() --------------- голосую, убить R.Stivenson |
||
Бывшая любовница | ||
Ну, запуталась девочка, со всяким может случиться. Будь великодушным, прости её и забудь. И на встречу с парнишкой тож идти не стоит, ни к чему это. |
||
Air Man | ||
Как я понял из поста, вы уже расстались... Если она тебя уже "не цепляет", то не понимаю зачем тебе самому-то "опускаться" до мести? Мужик ты возможно и неплохой, но на уровень Мужчин (с такими мыслями) тебе еще рановато! |
||
green-green | ||
Интересно, а стоит ли опускать всех мужчин, что годами изменяют своим девушкам, более того, женам, при этом клянясь в вечной любви и преданности? Глупости это все. Я полагаю, ей и так не сладко будет после бурных объяснений с "нынешним". У вас же вроде все в прошлом? Так пожмите плечами и живите дальше. |
||
Паля | ||
Во млин форумчане вчера какая история произошла....сижу значит я за ПК часиков так 10 вечера....![]() тут звонок раздается...номер не знакомый подхожу...мол это Роман...я типа да...слушай а чен тебе от Светки надо???(это моя бывшая тока расстался) Интересно, откуда у него твой телефон???? я грю ничего...а ты кто такой...он я ее парень...я грю как давно...он-год.....я грю полтора с перерывами)))))оба значит отупились...но последнеевремя я с ней толклм не встречался...так месяцок погуляли....по ![]() Она просто не знала, кого выбрать и поэтому с двумя терлась.. А может у нее еще кто есть??? я грю xke[ а ниче что твоя девочка со мной во всю долбится???Ну типа он охренел..вобщем договорились о встречи в четверг.... Точно рассказал ему, молодец. это я все к чему..за этой девочкой я бегал почти 2 года....души не чаял...убивался....искал причины почему что-то не так....и вот наконец узнал!!! И вы знаете я рад.....искренне рад....что узнал...там было все таккие фразы...ой прям у ней ко мне любовь....вместе жить,детей рожать... Я рада, что ты рад!! Было бы хреново, если бы ты убивался! Щас мы с меном встретимся....если гуд парень... Встреться, поговори. Может дружить будете. придем к ней....и разъебем 2ем...во весело будет....!!!!! А может не надо???!!! Пусть он сам с ней разбирается! Он же ее парень, а не ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вы считаете....стоит ее опустить за все мои страдания по ней?? ![]() [B] [B]А зачем? Забудь! Живи в свое удовольствие! Удачи! |
||
Шшип | ||
Сам по себе суди справедливо: а может стоит и ТЕБЯ опускать каждый раз, когда ты кому нибудь причинишь страдания? Страдалец мля, а по лексике и не скажешь сразу. Соплю пустил бы для правдоподобия, что-ли. |
||
Ксюха | ||
В чем же она провинилась перед тобой, что аж опускать собрался? Если ты идиот, то это надолго! ![]() |
||
закройщик | ||
По-моему, это глупо. Считаю, что ее измена - это впервую очередь твоя вина, не сумел ты девушку очаровать, а добился только от нее согласия с тобой "тереться". |
||
PoW@R88 | ||
Спасибо...за советы...я остыл сегодня и см пришел к мысле что стоит просто забить....и с парнем нет смысла видется....!!!!Спасибо!!!!! | ||
Штрунц | ||
На бутыль её. | ||
Lubsss | ||
Главное принять единственно правильное решение-не мсти. | ||
Шшип | ||
Молодец! Вот она - польза форума на практике. Сам вспыльчив, поэтому давно уже завел себе правило - принимать любые серьезные решения с утра, когда с проблемой "переспал". Помогает, чего и тебе желаю. P.S. Извини за резкость в предыдущем посту. Удачи! |