Daylot | ||||
Вообщем ситуация проста,муж месяц проподает на работе.Часто приходит очень поздно,работает по выходным.Говорит начальство застовляет. Но почему-то работает только его отдел,а остальные работают как обычно. Конечно мужу я верю,но вот проблема подруга подливает масла в огонь,каждый раз повторяя что это все не спроста и что у него кто-то есть,требует обратить внимание на то какой он замотаный приходит,уставший и вообще почему до него никогда дозвониться нельзя и все подобное этому. Я уже была в такой ситуации когда мне очень серьезно изменили и впоследствии бросили,поэтому не хочется повторений такой истории.А она повторяет что все идет к этому,приводя кучу доводов и примеров. Возник вопрос что делать и кому верить?Муж собирается бросить эту работу по многим причинам.Я мужа очень люблю и ему верю,но что делать с подругой и почему она проявляет"такую заботу"мне не понятно.А меня она не слушает,ссориться с ней не хочу и мужа обижать тоже! |
||||
тыц-тыц | ||||
как бы жестоко это не звучало,но ты сама позволяешь вешать эту лапшу... и твоя вина есть в причинах измен. советую поступить так же,устроить себе плотный график,встречаться с подругами,изменить внешность и т.п. сделай так,чтоб он начал тебя ревновать... |
||||
умница | ||||
Гони в шею такую подругу!!! Лучшая твоя подружка - подушка!!! Ничто так не раздражает многих женщин, как чужое счастье. Верь своим ощущениям по отношению к мужу и никого не слушай!!! Удачи!!! ![]() |
||||
-Cat- | ||||
Ну с подругой то ладно,но на самом деле почему работает только его отдел? И еще , так всегда было, что он так работал или это последнее время? ![]() |
||||
Nex | ||||
..такую подругу ![]() |
||||
Sellman | ||||
Таких подруг... и врагов не надо. | ||||
закройщик | ||||
Как муж, часто задерживающийся на работе расскажу историю, Неохота идти домой... и причин вроде нет, просто не охота.. жена (обожаю ее за это) заметив мои задержки покупает новые чулочки-трусики и т.д. ВСТРЕЧАЕТ МЕНЯ С РАБОТЫ В ТАКОМ НАРЯДЕ, естественно все прилагающееся к наряду... И на следующий день график почемуто :-) у меня поправился... Стоит задуматься к какой жене приходит муж и хочет ли он к такой приходить? Это же касается и мужей, чьи жены задерживаются. |
||||
Monella | ||||
Думай о ребёнке.. ![]() Мало ли чего задерживается... А подруга пусть тоже пойдёт поработает...Подальше... ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Ой, не капайся лучше....Ну узнаешь, ну больно будет.....отношения вообще рухнут...доверие и тд....И что? Что ты добьешься этим? Поэтому лучше ничего не знать. Работает-хорошо, до поздна-ну что поделаешь....переставай накручивать себя. Живи, как и жила....Легче станет! Мысли выкинь из головы.....Ничего ты не изменишь, если он действительно изменяет, только хуже сделаешь, если в эту грязь влезешь.. Подругу пошли к черту....пусть своими делами занимается и не лезет в чужую жизнь. |
||||
dashunea | ||||
Согласна, жене первым делом необходимо создать такую атмосферу дома, чтобы мужу после работы хотелось идти именно ДОМОЙ , а не с друзьями в бар пиво пить. Устраивай почаще романтический ужин, принятие ванны при свечах или что-нибудь ,что ему нравится больше всего. Я считаю, что первая причина измен, это вина самой женщины, что не смогла выслушать, понять мужа, его желания... |
||||
Daylot | ||||
Да дело-то не в том что я мужу не верю,а в том что делать с подругой.У нас с мужем проблем нет,он летит с работы домой,старается прибежать что б еще успеть пообщаться с сыном пока он не лег спать.Мне уделяет внимание по-максимуму,так то здесь все нормально.Но просто каждый раз слышать от подруги напоминания и предостережения о повторении старой истории,напрягает.У нее дочка маленькая и она не замужем,а я вышла замуж с маленьким ребенком и вполне счастлива.Может дело в этом?Они друг друга не очень любят и постоянно возникают конфликты по этому поводу,один говорит одно,другой другое. Кстати советы по-поводу трусиков-чулочков не совсем октуальны,я на 6м месяце беременности. ![]() |
||||
Sattva | ||||
Как что делать с подругой. Гнать в шею чего же еще ![]() |
||||
Паля | ||||
Поговори с мужем |
||||
Ксюха | ||||
Подруга просто морально тебя вымотает. Тебе, беременной, это нужно? | ||||
Пухлый | ||||
Вот именно. Гнать нужно таких доброжелателей в шею. У подружки, небось, не все гладко в личной жизни. Вот ей и в радость других помучать, чтобы ей не одной страдать. |
||||
Бывшая любовница | ||||
Присоединяюсь. Воздерживайся от общения с такой подругой. А с мужем поговори, объясни, что сейчас, как никогда, ты нуждаешься в его заботе, ласке т.д. и т.п. |
||||
kimsie | ||||
ОПА! Это измена! Точняк.... Люди поддержите меня! | ||||
Lastochka | ||||
Подруга завидует, пытается настроить тебя против мужа, это очень уж явно видно))) Не обсуждай с ней больше своих проблем. Говорите лучше о ее проблемах))))) |
||||
constanta | ||||
Это не подруга, которая видя твое положение тебя накручивает и взвинчивает. Четко ей скажи что твоя семейная жизнь не подлежит обсуждению. Постарайся с нею не говорить вообще и не встречаться. Это банальная зависть. Эта женщина пытается кормиться твоей энергией.. не допускай этого. У тяба прекрасный муж.. не бери ничего в голову.. Будьте счастливы! | ||||
Nagayna | ||||
Тут народ всё правильно сказал - подруге до свиданья... А ещё лучше - прощай! Есть такие люди, которым плохо, когда кому-то хорошо... Если хочешь её проверить, попробуй ей прогнать такую фишку, (только с мужем сначала поговори) что, мол, всё хуже некуда , что он такой - сякой изменщик.. Вот увидишь, как у неё глазки загоряться от счастья. Утешать полезет тебя, успокаивать. А потом к мужу подкатит на кривой козе. А ей-то по жизни, похоже ловить нечего. Мужчины таких за версту обходят. Ещё поговорка есть такая: Злая, потому что не е@ут, не е@ут, потому что злая.. Мой совет - на куй её, и чем быстрее, тем лучше. ![]() А тебе - удачи, и здорового малыша! ![]() ![]() |
||||
dashunea | ||||
наверно, тебе надо было сразу сказать о беременности... ее то и подругой в таком случае назвать нельзя... ![]() А любой мужчина, если он порядочный человек ,не станет изменять жене, зная, что она ждет от него ребенка. |
||||
Подругу ![]() ![]() ![]() Согласна со всеми..... ![]() |
||||
Carbixc | ||||
![]() или тебе погавкать хочется??? купи будку себе... ![]() и о порядочности давайте мы не будем говорить о порядочности и непорядочности,это не наше дело. Подружку НА Х*Й Чизда с ушами которая нарочно подливает масла в огонь. а насчет мужа,поговори,объясни свои тревоги...ну дальше-по обстоятельствам |
||||
Я согласна....Как можно что либо утвержать, если ничего не знаешь и не видел??!!! Я не поддерживаю...Измена-это последний вариант происходящего. |
||||
MooD | ||||
Что делать с такой подругой .... хмммм .... ![]() ![]() ![]() И не надо про измену ни чго думать и настраивать......, тут точно её нет...)))) З.Ы И вообще тебе нельзя нервничать, это плохо для твоего малыша....., у тебя всё хорошо и ладно, не обращай внимания на неё .... и всё будет ок!!!..... |
||||
Танюня | ||||
Дашунь! Про твою псевдоподружку я тебе давно всё сказала! И про остальных подружек, тех что хотят детей и не могут в силу разных обстоятельств... ![]() Гнать их в зашей! ![]() А по поводу мужа... Просто дай ему эту тему почитать. Вдруг у него мозги на место встанут ![]() И ещё хорошо бы ему понять, что его холостая жизнь бесславно закончилась. А началась прекрасная семейная. И что такого сына, как твой ещё поискать! Это же чудо чудное! И диво дивное! А неженатых друзей тоже надо отвадить, потому что на мысли дурные наводят они сильно! Кстати, только что мысль меня посетила (и не надо смеяться, что это редкость ![]() ![]() ![]() А вот что делать с его не пониманием беременности и твоего состояния.. Может народ что посоветует? Потому что лично мои доводы на него уже не действуют... ![]() Только не бей меня по голове!!! Это самое больное место! ![]() ![]() |
||||
K.O.K.E.T.K.A. | ||||
Sowershenno soglasna. Esli u muzhchiny net zhelanija idti domoj, to na eto wsegda est prichina. Zhenshina dolzhna wnosit raznoobrasie w zhisn swoego muzhchiny, inache on budet iskat ego na storone.... prosto ne nado ob etom zabiwat . |
||||
Dimarik | ||||
Короче не слушай никого! Давай к НАМ мы с радостью тебя примем! Будем любить, а с работы я во время прихожу и на звонки отвечаю! ![]() |
||||
Daylot | ||||
Ребят,я вас очень ![]() Димка а ты в некоторых вопросах просто идеальный муж ![]() Танюх не ревнуй ![]() |