Квочка | ||||
[COLOR=blue] ![]() ![]() мой МЧ очень часто говорит мне о том, что хотел бы заняться сексом со мной... и еще с кем нибудь! он предлагает это - как средство предупреждения измен... мне от этого как-то непосебе... Встречается 4 месяца, а уже измены планируются... у меня лично возникает вопрос о качестве наших отношений! Ваше мнение очень важно!!!! |
||||
Реланиум | ||||
Я думаю, что это не измена. Если это желание осознанно вами обоими.. Как профилактика измен? Отчасти в этом есть смысл, но судя по всему, вы еще не саффсем готовы к этому. |
||||
Ли Си Цын | ||||
Согласен с предыдущим оратором. Только никакой профилактикой измены групповой секс не является. Просто в свинге или в групповом сексе само по себе понятие измены не существует. Или оно сильно ограничено (например, встречатся в компании мужа можно, а вот без него - это уже измена). Следовательно, нельзя привиться от того, чего нету. А вот если это есть, чувство ревности, я имею ввиду, то в групповой секс надо очень аккуратно входить. Потому как прививки от измены не существует, и не известно, как ревность себя проявит и в какой момент. Можно такие неприятности получить в невинной вообщем то ситуации, что раставание покажется самым лучшим вариантом. |
||||
Бывшая любовница | ||||
Бред полный. До подобных отношений надо дорасти. Секс только в Вами ему уже кажется пресным?! Мы с мужем 5 лет вместе и МЖМ, ЖМЖ пока только в наших фантазиях. Да, боюсь даже предположить что за "средство предупреждения измен" с такими темпами Ваш МЧ придумает еще через пару месяцев. |
||||
Evial | ||||
Согласен. Мы с женой вместе уже 9 лет, и в первые годы нам вообще такое в голову не приходило. Такое желание возникает у пар, которые прожили вместе достаточно долго, и, бывает, секс между ними становится пресноватым, ощущения угасают, и, дабы подстегнуть эти ощущения иногда прибегают к таким методам. Вы же встречаетесь всего 4 месяца, не знаю как твой МЧ Квочка, но я в первые 4 месяца ни о ком кроме жены не думал. Попробуй убедить его подождать с этим, пожить подольше, испытать ваши отношения. Может все само собой станет ясно. Удачи ! |
||||
Muraki | ||||
Согласен. Подобные фантазии у нас появились лет через 7 супружеской жизни. И совершенно не как средство профилактики измен, а как идея попробовать что-то новое в сексе... С плеча не руби конечно, но подумать о серьезности ваших отношений наверное стоит. И, профилактика чьих измен таким образом планируется? Его? Ваших? |
||||
Sen-san | ||||
Ну 5,7,9 лет это не показатель. Просто кто-то к ГС более склонен по своей природе, кто-то менее. Другой вопрос - нужен ли Такой челоловек нашему уважаемому автору. Ну а считать ли изменой то, на что Вы сами дали свое согласие? Мне кажется об этом вопрос стоять не должен. | ||||
Пухлый | ||||
Качество ваших отношений ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, раз для тебя наше мнение важнее мнения твоего МЧ. Расставайся с ним скорее, ибо не твое это. |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
Мы с супругой занимались свингом и ГС еще до замужества и соответственно не считали это изменой. Но никто друг друга не уговаривал, все получалось спонтанно. Ну нравилось нам это, так вот мы друг другу подошли. Но как средство от измен.... Нет! |
||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||
А может Вам попробовать ГС и Ваши отношения выйдут на новый качественный уровень? На самом деле ведь ГС дает очень яркие ощущения и последующий секс со своей половиной бывает очень и очень. | ||||
Квочка | ||||
![]() ![]() |
||||
Квочка | ||||
![]() какой ужас, куда я вляпалась)))) ![]() |
||||
pussylover | ||||
Средство от измен??? - бред, ГС, при том что этого хотят оба партнера только сексуальные развлечения! При этом на мой взгляд, мне не интересно делать это без своей женщины, а где-нить на стороне! В этом весь и кайф! | ||||
Avgur | ||||
А в чем проблема-то просто объясни что еще не созрела для таких отношений и все. Я своей жене то же предлагал но она пока отказалась, говорит может попозже, я и не давлю. Да и смысл просить или заставлять, секс будет полным отстоем если твой партнер этого не хочет. Удачи тебе с твоим МЧ. |
||||
Кристинка-19 | ||||
Мнение-никакое! Это просто террорист половозрелого масштаба! А потом он тебя попросит на его глазах с другим переспать! Не, есть, конечно, свингеры! Но я сама не того поля ягода! Так, что если это твое-решать тебе! Я-б по мозгам настучала. Если не помогает, сказала бы "До свидания!", или "Прощай!" Мило так сказала-бы! Результат покажет- нужен он тебе, или нет! ![]() ![]() |
||||
knyz | ||||
Ты знаеш мне кажется к этому надо прийти со временем, проживёш с мужем лет десять притупятся отношения...но любовьто есть ...и тогда уже можно и по эксперементировать....а если предлагает сразу......то здесь тебе нужно подумать...моё мнение таково... ![]() |
||||
Air Man | ||||
Присоединяюсь к тем, кто оценивает предложения МЧ, как бредятину! У меня сложилось впечатление, что он тебя "разводит" на групповуху! ![]() И все!!! Если он представляет такой способ, как средство против измен, то... (Эх! Ругаться можно только в "мясорубках" ![]() Короче - шли его нах...!!!!!!!! |
||||
Lucky2005 | ||||
Мы тоже вместе уже пять лет и разнообразим свою семейную жизнь по-всякому со второго месяца совместной жизни. Что никак нам не мешает любить друг друга. Не судите по себе о том, как жить другим людям.. |
||||
Veles | ||||
какая профилактика ![]() а может тебе понравится групповой секс? ты не задумывалась, что тебя в этом смущает? |
||||
Tigeress | ||||
вот это отговорка так отговорка...Вам это как, нормально показалось?...любящий человек не будет изменять и уж тем более не бутдет "планировать" это на будущее и предоствращать это сейчас...немного бредово, не правда? ![]() |
||||
DejaVu | ||||
Группой секс - это всего лишь групповой секс... Изменой он никогда не был и быть не может...) Групповуха не предусматривает более серьёзных отношений, это развлечение, не более того. ИМХО |