ChelovekNN | ||
Моя семейная жизнь в последние несколько месяцев несовсем идеальна, часто ссоримся по пустякам, а в последние недели две так в обще не разговариваем, привет спасибо подай пожалуйста, ну и все.... Проблем полно и одна из них моя работа ухожу в 7 прихожу в 20, т.е. у жены много времени от меня свободного. Так вот вопрос состоит в том. Я честно говоря совсем слаб в физеологичесом строении женщин.... Просто на днях... Мы кладем в стирку вещи в одном месте - и я случайно увидел на черных трусах жены белые свежие пятна (похожие на сперму), сексом мы не занимались уже дней пять, ну мне стало любопытно я и спросил, получил ответ быстрый немного со смущением жена сказала что это типа выделения они есть у всех представительниц прекрасного пола и разговор был замят, правда часа через два сново попыталась оправдаться: что как я мог подумать, типа человек чегото подозревает когда у него самого рыльце в пушку. Вот я сижу и думаю как это все понимать - правда это с выделением? И не была это защита через нападение... А может я из мухи слона сделал??? |
||
Monella | ||
См.предыдущий пост ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
А ты на вкус попробуй! ( ну блин и вопросы). | ||
S a n y a | ||
Выделения есть... Но мало ли что там............ ![]() |
||
Swallow | ||
Ну вообще выделения есть... Но вот сам быстрый ответ, да еще и последующий разговор наводят на некоторые мысли, ну если это просто выделения, то с чего ей потом оправдываться... Имхо, тут есть над чем подумать... ![]() |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Да хорош Вам мужика стращать. Чего она совсем что-ли. Потрахалась , кто-то в нее кончил, она не подмылась, да еще трусы на всеобщее обозрение выложила. Так делает умная женщина? Вы себя то спросите. | ||
Swallow | ||
Умная так делать не станет, но она и оправдываться потом не будет... она вообще говорить даже на эту тему не будет... "Выделения и все"... тема закрыта, а вот почему через 2 часа был повторный разговор на эту тему лично меня бы насторожило... |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Так она не опрвдывалась, а пыталась выяснить почему вдруг муж ее подозревает и зачем он лазиет по грязному белью. Обидилась она может быть. | ||
Avgur | ||
Не красиво лазить и проверять нижнее белье, ты это постоянно делаешь. ![]() |
||
Квочка | ||
да, согласна, что смотреть белье нехорошо! но правда, почему появились подозрения изначально?! что заставило лезть в белье жены?! - вот о чем задуматься надо!!! что самому не так? ОТКУДА НЕДОВОЛЬСТВО И ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ? правда есть хороший рецепт снятия барьера в общении - ХОРОШИЙ СТРАСТНЫЙ СЕКС!!!! УДАЧИ! ![]() |
||
Гладиатop | ||
У моей тоже постоянно такие выделения. Но даже если мы круглые сутки вместе и сексом не занимались. Вот и ответ. | ||
AngeLR | ||
Ни когда не лазил в грязном белье женщин. А автору: если уж так сильно сомневаешься, проведи хим.анализ. ![]() |
||
Lastochka | ||
Если в чем-то подозреваешь, приди с работы раньше обычного)))) Будет либо приятный, либо неприятный сюрприз ![]() |
||
Монохромный друг | ||
Выделения бывают. Может увидела она чего-то сесуального вот и "протекла". А насет спермы - сомневаюсь - это насколько глупой быть надо чтобы следы не замести ![]() А с ней померись - путём как и писалось страстного дикого сека с элементами некой жёсткости (по типу "Знай кто в доме хозяин" - только не бытовое изнасилование) |
||
alexsei | ||
![]() Пятна на белье могут быть всякие, и выделения и спермы. Но если так, то возможные проблемы ещё впереди. Недоверяеш своей жене, проверь её. Но в белье рыться не советую, это же не культурно. Попроси друзей последить за ней, когда тебя нет, может что-нибудь и нароют. А если тебя данное положение дел не устраивает то нужно просто выяснить причину вашей неблагополочной семейной жизни, лучше у психолога. Или поставь дома видео аппаратуру, естественно скрытую. Ну вот и всё. Нападение не всегда защита. Обнаруженное тобой была неприятность для неё, что может не скрыла или ты увидел то, что совсем не должен-надеялась на твоё благородство. А может причина в другом, которую ты сам себе придумал-ну, короче измена. Сначала разбирись в себе, может ты внимания жене не уделяешь или для неё секса не хватает, вот и пошла налево , хочется ласки и тепла, и понимания от другого человека, возможно от тебя, но этого ей не суждено получить. |
||
Air Man | ||
Пятна на белье - еще не факт измены... В принципе в постах выше тебе это попытались объяснить. Ты лучше оценивай ваши отношения и поведение. Если хочешь убедиться в "изменяет - не изменяет", то это точно не по белью судить, а по самой жене... Самой простой способ, просто внимательно понаблюдать за ней.. |
||
Гладиатop | ||
Сперма белых пятен после высыхания не оставляет. В криминалистике подробно описаны признаки пятен спермы. Переписывать лень, ищите сами. | ||
ChelovekNN | ||
Спасибо всем за ответы, только вот на счет того что я в белье рылся специально это вы все зря на самом деле случайно... иначе бы задал этот вопрос уже давно навярняка выделения появились не вот сегодня.... Ну все равно всем спасибо | ||
bansay | ||
Если у женщины Такие выделения, будто от спермы, значит, простите, он нездорова-))) |
||
Sherlock | ||
меня очень предложение заинтересовало "типа человек чегото подозревает когда у него самого рыльце в пушку". Т.е. это так? и она это знает?? Тогда какие претензии вообще?? | ||
ALOISIO | ||
Нормальна, да??? Сексом с женой надо больше заниматься, тогда и выделений меньше будет. Женское здоровье в твоих руках. А так продуло - и молочница. И прокладки на каждый день купи жене. Меньше глупых вопросов будет. А оправдывалась она потому, что у тебя уж слишком недоверчивый вид был. |
||
Развратный | ||
Если это была просто случайная игра слов, тогда могу понять, а если нет? Выделения от большого желания или возбуждения случайного вполне естественны, ну потекла женщина, что такого! Если молочница или что ещё, то надо лечиться! Может и сперма быть, хорошо не подмылась и на те, смотрите! Я вот тоже не лезу в бельё, но порой темные трусики кинет так, а там всё бело, знаю, что это моё или молочница, т.к. говорит мне про это! ![]() |
||
Vladslav | ||
Хим.анализ - дорого! Просто просвети ультрафиолетом! Ксто связан с медсудэкспертизой, те знают что это даст. У спермы в УФИ своеобразное свечение! Удачи, юный Шерлок Холмс! А в принципе, даже если изменила - то что теперь на плаху? |
||
randor | ||
Мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день!!! Месячные? Не вопрос, "нет" только тогда когда "заливает" сильно (девушки должны понять), так вот, было время когда у нее были проблемы и ей было больно, ну вот после терпения дней семь, у нее выделения были на всех трусах, стоило ей меня увидеть, а когда "прикоснулся" к ней.....так она кончила еще перед сексом!!! Вот так вот!!! Твоей жене явно не хватает секса!!! И поскольку ты ее не берешь, то сто пудов думает что ты уже тр*хаешь другую!!! Поскольку выделения есть и такие явные, она хочет аж пищит, сперму она бы спрятала, а то и трусы бы выкинула бы нахер, они очень к этому внимательны!!! Совет. Приди пораньше и затрахай ее досмерти, а то и правда скоро сперму заметишь!!!! А потом скажи, чтобы не думала, что трахаешь другую!! УДАЧИ!!!! |
||
НаСТЕНА | ||
Выделения бывают - это факт. Знаешь, а особенно когда простынешь - ты б увидел, офигел бы... | ||
margarita5577 | ||
Есть еще один вариант.... А вдруг она мастурбацией занималась? Ты об этом не думал? Поэтому и застеснялась и стушевалась, а потом опять этот вопрос подняла. Хотела тебя повернуть к себе лицом.... ![]() |