Lady Next | ||||
Вследствие некоторых обстоятельств хочу изменить мужу. Давно хочу. Но речь не об этом. Возникло неожиданно для меня некое препятствие - не хочу никого из тех, кто есть вокруг меня. Никто не привлекает. Может это болезнь какая? ![]() Причем, желающих хватает, а мне все не то. Ну и как с этим бороться? |
||||
Ладошка | ||||
наступить на горло собственной песне ![]() т.е. изменить нехотя. Там может и придет аппетит во время еды ![]() |
||||
Алчёнок | ||||
Я думаю все, что ты будешь делать против воли....не принесет тебе радости..... | ||||
Swallow | ||||
Ну, имхо, с кем попало изменять тоже нельзя, надо уж если не любовь, то хотя бы явную симпатию и желание испытывать по отношению к тому, с кем изменять собрались... А с кем попало не стоит, удовольствия не получите... так что уж если очень хотите изменить... ждите подходящего человека... ![]() |
||||
закройщик | ||||
А желание изменить из мести или из каких еще побуждений? Если из мести, то все, дело глухо.... А если романтики охота, то другой разговор. Из собственного опыта знаю, и то и другое может очень навредить и помочь одновременно. А так в принципе если есть желание, то почему его нужно сдерживать? я так предполагаю, что тут какой-то симбиоз и чувства мести и желания романтики... или я ошибаюсь? |
||||
умница | ||||
Леди!! А ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь изменить? Если нет, то это первая причина по которой никто не нравится, Вторая ,возможная, причина того, что тебе никто не нравится - любовь(все-таки) к супругу. Третья причина- еще не появился тот, с кем захочется. А вообще- гораздо лучше развестись и искать новую любовь, хотя это чертовски трудное решение. Удачи!!! ![]() |
||||
Sellman | ||||
Всё зависит от того, что это за обстоятельства такие? |
||||
Lady Next | ||||
Мстить изменой, вообще, считаю глупостью. Да и в данном случае месть ни при чем. Подозреваю, что действительно не появился тот, с кем хочется. Ускорить процесс появления как-то можно? ![]() |
||||
Пухлый | ||||
Попоробуй просто мастурбировать на того, кто привлекает ( киноактера какого-нибудь, спортсмена и т.д. Или выдумай кого-нибудь для этой цели.) А когда появится тот, с кем и изменить захочется- можешь начинать этовеселое дело. ))) |
||||
Lady Next | ||||
Речь идет об измене, а не о самоудовлетворении ![]() |
||||
Пухлый | ||||
Но с чего то же нужно начинать. Начни с измены самоудовлетворением. Все лучше, чем спать с тем, кто осбой симпатии не вызывает. Тебе ведь хочется какого-то разнообразия, новых ощущений и чувств? Лучше, пока пофантазировать по этому поводу, чем загонять все вовнутрь. Так и неврозик нажить можно немаленький.))) | ||||
KirKiller | ||||
Типично женская позиция. Коли изменять - так по любви. Затем уйти из дома и сделать всем плохо.... Как раз лучше без любви. Изменил и все. Получил удовлетворение и никаких проблем. И волки целы и овцы сыты. |
||||
Swallow | ||||
Нда... Ваша позиция ясна... Вообще-то все с умом нужно делать, и совсем необязательно уходить ихз семьи... Надо просто трезвую голову иметь (не в плане алкоголя)... ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Ум здесь не причем. Ну неумеют дамы любить двух одновременно. Почитайте форум. Наслушались уж таких душещипательных историй. |
||||
Lady Next | ||||
О любви речь и не идет. Тут чего бы попроще ![]() Но вот хоть какое-то желание именно этого конкретного человека, с которым намечается секс - должно же быть... Спать с кем попало - самая простая позиция и самая доступная (желающих хватает). Но только это ведь почти самоудовлетворение, только игрушка не резиновая, а живая ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Так тебе ПРОСТО секс нужен или красивый любовный роман? Выбери что то одно и определись. А то изменить хочу, с кем попало не хочу, чуств не хочу, это не месть и т.д. "Они сами не знают чего хочут" (с) "Не может быть" |
||||
Monella | ||||
В мире столько геморроев, которых можно самой себе придумать, зачем зацикливаться на одном?? ![]() ![]() |
||||
Lady Next | ||||
KirKiller эк горазд ты ставить штампы ![]() Я-то прекрасно знаю чего хочу. А причина того, что это не озвучилось здесь - кроется в том, что не хочется вдаваться в подробности. Лень-матушка ![]() В общем, собака порылась в любопытстве. Мне просто любопытно как это будет с другими. И любвей-морковей мне не нужно, потому что гемор себе не ищу, как тут уже предположили. Но и сваливаться в первую же попавшуюся постель - для меня неприятно. Брезгливость не позволяет ![]() Вот так вот все просто ![]() |
||||
Muraki | ||||
Уверен, это не любопытство. Если женщина любит - она не будет изменять только ради любопытства. Причина в другом видимо.
|
||||
KirKiller | ||||
Тогда у тебя ничего не выйдет ![]() Брезгливость не позволит ![]() |
||||
Lady Next | ||||
Muraki по-моему, я о любви ничего не говорила... ![]() Или, быть может я неправильная женщина, в твоем понимании ![]() KirKiller, откровенно говоря, именно этого я и боюсь, что брезгливость не позволит. Как с нею бороться?! ![]() |
||||
Swallow | ||||
НУ это уже не Вам судить могут дамы любить одновременно или нет... Видимо Вам просто не встречались такие ситуация, а встречаются только "душещипательные истории"... ![]() |
||||
Muraki | ||||
Т.е. мужа вы не любите, собственно как я и говорил. Я ведь говорил о любви к мужу, а не к новоиспеченному любовнику.
Ну, это мы сейчас выясним. Просто вы больше не договориваете, чем говорите, а то и вовсе лукавите
|
||||
KirKiller | ||||
Я не сужу, я просто вижу ![]() А исключения только подтверждают правило ![]()
Никак. Это от природы зависит. Или надо что бы душа зачерствела совсем. |
||||
Swallow | ||||
Какое правило-то? ![]() |
||||
Lady Next | ||||
Muraki, ты прав, не договариваю :) Но ведь цель моего поста не излить сюда очередную "душещипательную историю" (вон KirKiller уже и читать их устал ![]() Вот думаю, может комплексы это. Ну че-нить типа " я такая вся страшная-уродливая-старая-никому не интересная /нужное добавить/, потому никто и не захочет. А вообще, ситуация довольно смешная, в своих мотивах не суметь разобраться - прямо как в детстве ![]() |
||||
Muraki | ||||
Дык, когда перестанешь нам голову морочить - тогда может и сумеем понять почему все кажуться "не теми". А так получается - "угадайте что со мной не так с тысячи раз..." )
|
||||
Lady Next | ||||
Да не морочу я, не морочу , просто лень мне расписывать подробности моей никому здесь не нужной жизни ![]() Суть ситуации не в том почему хочу, а в том, почему не получается, если желание самого действа есть. А вот желание кого-то конкретно нет. Глючу наверное в чем-то :) |
||||
Swallow | ||||
Наверное... (как говорится, никому ничего не скажу, да еще и сама не знаю чего хочу)... ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Тогда тебе не изменять надо, а оттуда уходить и другого человека искать. Просто так на ровном месте ничего не бывает, особенно в плане измен. Тут вряд ли мы тебе поможем разобраться с таким минимумом данных. Есть желание действа - неудовлетворенность текущей ситуацией. Нет желание конкретно-кого - поиск подходящего партнера. В себя загляни. Все там. |
||||
Lady Next | ||||
То ли эмоции, то ли косноязычие сказались ![]() Пытаюсь сначала объяснить образно ![]() Человек, который втечение довольно долгого периода жизни (12 лет) ел только мороженное, в какой-то момент обязательно заинтересуется разнообразием гастрономических возможностей. Особенно зная, что его партнер более искушен во вкусах. Вот и возникает любопытство. А в данном случае речь идет не просто о 12 лет сплошного мороженного, а о том, что никакие другие вкусы вообще неизвестны. Как можно говорить, что "я люблю вкус мороженного", если кроме него одного ничего больше не знаешь? Теперь образы идут в сад ![]() 12 лет супружеской жизни и никого кроме мужа ни до, ни во время - породили любопытство: как могло бы быть с кем-то другим. Отсюда желание узнать это. Но что-то не дает сделать этот шаг. Вот просто никто не кажется достаточно привлекательным (не в плане красоты) для этого. P.S. только не делайте горькое лицо и боль в глазах ![]() ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Логика нормальная. Только я еще раз повторю. Просто так на сторону не смотрят ![]() Есть червячек сомнения, есть. А все остальное просто нежелание измены |
||||
Lady Next | ||||
Наличие червячка более чем возможно ![]() За 12 лет столько яблок то накопилось! Поди уследи, чтоб нигде ни одного червячка... ![]() |
||||
Muraki | ||||
Да не волнуяся ты так. Так бы сразу и говорила. Плавали-знаем. Сам 10 лет женат. Конечно возникает желание "просто чего-то другого". Ничего ужасного в этом нет. Другое дело - стоит ли оно того. Всмысле - если измена станет явной - как к этому отнесется твой муж? Есть шансы все испортить? У вас дети то есть? В другой ветке ты писала про то что нужно заранее понимать чем рискуешь, совершая измену и быть готовым - ты готова? Ты с мужем говорила на эти темы? Что он про это думает? |
||||
Lady Next | ||||
Конечно, я очень хорошо осознаю последствия того шага, который возможно сделаю. И всю ту боль, которую возможно могу принести мужу - тоже осознаю. Может именно это и сдерживает... Если бы не осознавала, не писала бы об этом в соседней теме. Там я еще писала и о том, что с таким шагом теряется право на верность со стороны супруга. Все знаю, обо всем думала, другим еще 2 горы советов могу надавать, а вот в своей ситуации разобраться самой - оказалось сложно. |