kisus | ||
я получила письмо от своего любовника Привет Наташ, обманула ты меня, знала бы, как мне обидно. Есть у тебя ещё любовник, примерно с конца августа. Узнал случайно, не могу написать от кого, хотели сказать и как зовут и где живёт – не стал слушать, сказал, что это мне не интересно. Он и на самом деле мне не интересен, он то причём? Блин, трясёт всего. А я тебе почти поверил. Странные вы, женщины. Когда говоришь с вами откровенно и рассчитываешь на прощение, то и сам в эти моменты всё прощаешь, а вы этими моментами не пользуетесь. А момент – это очень малое время, его ловить нужно, а не упускать. Я без претензий, ты имеешь право на всё, но только без меня. Лож мне стала омерзительна. Не факт траханья, а ложь. Пойду ванну приму, постараюсь всё смыть. Просьба только такая: не звони мне больше и не приходи. НЕ ХОЧУ! Не часто, не редко, не изредка. Именно с тобой. Я понял свою беду – я сильно брезгливый. Не старайся любым способом оправдаться, разубедить - не получится, не ищи вообще со мной контакта, мне будет больно говорить с тобой. Считай лучше, что у меня крыша съехала, не нужно с больным общаться, считай что хочешь – нет меня больше для тебя. Жаль, что ничего нельзя изменить – я бы с тобой не знакомился. Когда ты книгу мне в подарок купила на полгода, я стоял напротив цветов и думал, покупать или нет, решил не покупать. Правильно решил, интуиция. Цветы для СВОИХ женщин покупают. Повод у тебя есть стопроцентный для встречи – долг отдать – в любую церковь на пользу храма, если только такая мелочь может быть основанием для встречи после такого письма. Блин, трясёт всего. Опять ошибся. МЕРЗКО!!!! НУ зачем я приблизился к тебе! но проблема в том что я не изменяла что делать не знаю |
||
М.В. | ||
я бы написала письмо . Только без оправдываний, а просто бы сказала , что это не правда. Если он поверит чужим, а не тебе.... то нафиг он тебе тогда нужен ? |
||
Пухлый | ||
пошли его подальше. Только мудак полный может такое письмо своей девушке написать, не соизволив даже поговорить с ней перед этим. | ||
М.В. | ||
иногда проще написать, потому что при встрече эмоции попрут, разговора не получится. |
||
Vantala | ||
сочувствую мужчине - столько тараканов во взрослой голове... он тебе все расписал в письме - так и поступи. ну или плюс письмо с 2 (двумя) словами "не правда" |
||
Шtu4ka | ||
Согласна с Пухлым - шли его лесом!! он ПАраноик - мой бывший такой же.. он мне таких мозгоеб-х писем уже штук 500 написал..то грязью обольет ,то плачет в телефонную трубку! - как по часам через день - максимум 2, а я ни тогда ни щас никогда никому не изменяла! просто такие вот бывают..и мне не повезло, и тебе не советую тужить по этому "мужику брезгливому". | ||
Шtu4ka | ||
Да и насчет письма со словами не правда- тоже не советую..на опыте - чем ты будешь отвечать чаще - тем тебе больше в ответ будут писать вот таких вот писем. не стоит провоцировать. а если его осенит, или правду кто скажет, то прощать его за такое поведение тоже не вариант - он тебе уже не доверяет - и нефиг стараться - ниче уже таких не изменит. эх, а ведь же трезвые люди!!! ну где же они - в качестве своих мыслей вслух. | ||
Kirsten | ||
Да лапшу он тебе на уши вешает. Просто способ отделаться от женщины. Под дурачка косит. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Молчать, не звонить, не писать, не встречаться, не среагировать вообще никак. Пусть попсихует, побегает по шести плоскостям, посомневается получила ли, потерзается разными предположениями и так далее. Посиди в засаде. Если он тебе нужен - сиди и выжидай от него первого шага. Никто не выдержит - спровоцирует он тебя все равно на контакт. Если не нужен - тем более пусть мучается на здоровье. Любые попытки с твоей стороны сейчас - попытки неважно чего - сработают против тебя. Поэтому тишина и спокойствие. |
||
вжик | ||
Может и специально он такое написал, захотел отделаться или повод чтоб с другой девкой переспать, или и вправду такой эмоциональный. Ты лучше его знаешь, поэтому и решать тебе. Если последний вариант, лучше написать или сказать, зависит от того как тебе легче, что не было такого. Любит-поймет и поверит, не поверит-не нужен такой. | ||
М.В. | ||
Рыжая как всегда бесподобно сказала. игнорить и точка ! |
||
Avgur | ||
Да он полный придурок. Забудь его, и живи полной жизнью. Хорошо что это все выявилось на ранней стадии вашего знакомства, а то все мозги бы тебе о ![]() Живи и радуйся. Удачи тебе. ![]() ![]() |
||
kisus | ||
спасибо за советы решила посидеть в засаде. хотя на эмоциях написала ему что это не правда и что люблю. | ||
lexik | ||
Все верно.Народ послушай ,а делай по своему.Только когда сам проходишь через такие вот проблемы ,не наступаешь на грабли второй раз.Хотя народ правду говорит,отморозок он ,такие письма писать. | ||
Vulcano | ||
Сильные фразы, нечего сказать даже. РЖУНИМАГУ (сори). И чего у человека в голове твориться, даже представить страшно. Наверное правда, что от любви до ненависти один шаг. |
||
Бомбер Харрис | ||
Мде... если спросить любого как проще соврать... глядя в глаза или письмом, сообщением, смс... то ответ один, любым, кроме личного. Всё, что написано не столько правда, как попытка скрыть правду. Читаем: - не знаю кто - не скажу от гого - мне не интересно - не звони - не пиши Очень много этих НЕ! слишком много и ни слова по сути... Скорее всего тебя отшили. Ну нафига разбираться в чем-то, разговаривать, объяснять? Написал смс и гуляй спокойно. А ты конечно сглупила - не надо было отвечать! Не надо! Так хоть интрига была-бы, а получаеться, что тебе дороги дальше нет, а ему все карты в руки... некуда пойти... пришел к тебе и вот он я - любите меня и жалуйте, а завтра опять тебя НЕ прощю... удобно однако. |
||
Ординатор | ||
у него действительно съехала крыша.. не нужно общаться с больным.. зачем-то еще цветы и церьковь приплел.. вообще бред.. |
||
kisus | ||
Узнала все, кто кому когда. Не буду здесь говорить, просто слишком больно. Теперь вопрос - Как жить дальше? | ||
Бывшая любовница | ||
А дальше жить и радоваться! Если бы любил и хотел сохранить отношения, то попытался бы поговорить, выслушал, а потом делал выводы. Не стоит он тебя. Забудь, однозначно. Любить себя надо!!! Одна фраза о цветах чего стоит! P.S. Подари ему большую мочалку, пусть дальше моется. |
||
закройщик | ||
а по-моему это подстава, так сказать проверка на вшивость... иногда так школьники поступают, пишут примерно такое же письмо, а потом смотрят что дальше будет, вдруг точно не верна (или неверен)... Или второй вариант, просто он хочет уйти, а повода нет, вот и придумал, что я кобы кто-то сказал... ну и далее по тексту... |