alexsei | ||||
1 год назад, моя жена устроилась на работу в одну фирму. Сначала она о начальнике говорила посредственно, потом через полгода работы когда к нам в гости приехала её подруга она стала говорить о своём начальнике с восхищением(может мне так показалось я просто веду роль наблюдателя при их разговоре"жена была под шафе"), потом вроде всё стало как прежде, Недавно началось всё снова только уже в в обыденной беседе (у неё слово начальник с языка не слазит). Поведение правда сильно не изменилось, только что стало много отговорок - типа "устала секса не хочу" или болею. Секс как радость семейная мне почему то радости не приносит, она в основном пассивная и мало страсти. Помогите разобраться может причина во мне. |
||||
Шорох | ||||
Добро пожаловать в клуб рогоносцев! ![]() Не переживай, не ты первый не ты последний. Только прежде чем устраивать разбор полетов, подумай, может тебя такое положение устраивает на самом деле. |
||||
alexsei | ||||
ты думаешь что действительно она мне изменила Но как мне её в этом уличить ![]() |
||||
Шорох | ||||
Думаю, что 100%. Или собирается это сделать в ближайшее время. |
||||
alexsei | ||||
Может подскажете способ борьбы | ||||
dirol | ||||
Найми детектива | ||||
Шорох | ||||
А тебе надо ее уличать? Зачем? Не хотелось бы тебя огорчать, но скорее всего уже поздно. Вопрос лишь в том, серьезное ли у нее увлечение или так... Это выяснить действительно стоит. Опираясь на это можно планировать дальнейшие действия. |
||||
alexsei | ||||
А может быть это не измена, Как то раз по этому поводу у меня уже с женой был данный разговор, но правда обиделась и сказала что больше об этом говорить не буду, но потом снова начала. А по белью можно узнать об измене, но она его правда каждый вечер стирает, раньше я за ней такого не замечал. А насчёт детектива, я и сам справлюсь подскажите только, раньше участковым работал. |
||||
M-S | ||||
Вот тут писали немного о способах раскрытия, можешь почитать. | ||||
alexsei | ||||
А как выяснить у неё серьёзно это у неё или нет, понятно что при разговоре, а это её не насторожит ведь если спрашивают значит знают, она человек не глупый. | ||||
Бывшая любовница | ||||
Да, сложно давать совет, выслушав только одну сторону. Может быть секс не приносит удовлетворения не только Вам, но и Вашей супруге, и уже давно?! Возможно, Вы не уделяете достаточно внимания ей в быту? А то, что как Вам кажется жене симпатичен её начальник, еще ни о чем не говорит. У меня тоже была подобная ситуация и какое то время секс с мужем был мне не интересен, т. к. объектом моего желания был мой шеф (с которым ничего не было и быть не могло). Всем нам свойственно фантазировать. Вот мужчины изменяют, потому как однообразие им надоедает, а женщины, можно подумать, из другого теста сделаны! Поговорите с женой, не ничего хуже недосказанности. Удачи! |
||||
Шорох | ||||
Это она самая, судя по ее поведению.
Ну, судя, опять же по твоему описанию, и не очень умный. Можно ничего не делать, само вылезет рано или поздно. Можно вывести на разговор, но тоже не факт, что скажет. Потому что сама еще может не знать. |
||||
alexsei | ||||
спасибо за совет бывшая любовница. Но в помощи по дому я ей не отказываю, так как совместно строим новый дом, и в основном работа по дому в плане что-нибудь сделать лежит на мне. В разговоре она часто говорит, о том как строился начальник, и другие подробности его жизни. Например случай из жизни после нового года когда жена отмечала со всем коллективом фирмы, рассказывает, что у начальника жена оказывается ревнивая, так как она приезжала в бар да не в тот, узнать как он себя вёдёт. Откуда такие подробности, или начальник трепло. |
||||
Бывшая любовница | ||||
Когда я говорила о внимании в быту, я не имела в виду помощь по хозяйству. Проявляете ли Вы свои чувства по отношению к ней вне постели?! А я просто уверена - было бы что скрывать, о начальнике дома ни слова не проронила. Говорили ли Вы когда нибудь жене о том, что ревнуете её? Я просто настаиваю! поговорите с ней , выясните причины её поведения, отказов. Поговорите о том, что, возможно, она хотела бы изменить в сексуальном плане. |
||||
alexsei | ||||
Спасибо за совет, срочно выясню. | ||||
alexsei | ||||
В постели я веду себя как и прежде стараюсь ублажить жену всякими способами | ||||
alexsei | ||||
В постели я веду себя как и прежде стараюсь ублажить жену всякими способами | ||||
Артур4 | ||||
Мне тоже самое бросилось в глаза, что жена откровенно рассказывает о своем начальнике. Думаю, на самом деле (тем более, как говорите, она умная), если бы она изменяла с ним, то или вообще ничего про него не говорила дома, либо говорила, что начальник ничего особенного, даже неочень то человек. Моя, когда изменяла немного с другим, тоже про него говорила, что он почти пьяница, да и вообще мысли у него детские... ![]() А так... действительно поговорить, выяснить нужно обязательно ваши взаимоотношения в семье, причины отказов в сексе. Все может быть, что женушка стала восхищаться своим начальником, как человеком. А, если так, то все может быть, что она фантазирует о нем как о возможном сексуальном партнере. Ну бывает так, что у женщин крыша съезжает... порой она возвращается, а иногда- уезжает далеко налево. ![]() |
||||
alexsei | ||||
спасибо артур4 я с тобой согласен, что она бы говорить не стала если бы с ним были-бы какие то интимные отношения, но всё таки я думаю стоит задуматься над этим и поговорить с женой. | ||||
MooD | ||||
Метод борьбы....хмм А на другую работёнку.. ни как не устроить...., где будет начальник женШШина......))) Ещё можно провожать на работу... и встречать с неё...))... |
||||
умница | ||||
Алексей! Моя подруга чуть не развелась с мужем на почве разговоров о начальнике. Она долго сидела в декрете а когда вышла на бфирме новый нач-к --- мужчина. Так вот - она-то просто после долгого однообразия жизни дома искренне восхищалась его успехом в жизни. А на счет отказа в сексе, так может быть Вашей супруге нездоровится серьезно или проблемы какие-нибудь. В любом случае надо поговорить, мне так кажется, но думаю вы напрасно беспокоитесь. Удачи!!! ![]() |
||||
Алексей ,мне кажется ты напрасно беспокоишся,а если у твоей жены начальником была бы женшина и она про нее говорила то обвинил бы ее в лесбиянстве,у меня жена тоже говорила про начальника какое то время,но я не стал даже беспокоится потому что уверен в ней и она во мне,хотя она напрасно,но это уже другая тема |