Кто скорее изменит: блондинка или брюнетка? |
||
Всего голосов: 0 |
OLEG24 | ||
Вот такой вот вопрос. Что вы думаете по этому поводу? | ||
The fallen Angel | ||
Глупости какие-то!!!Причём здесь цвет волос!Это от человека зависит!!! ![]() |
||
Шорох | ||
Рыжая. Читал статью какого-то серезного дяденьки, так там была статистика и однозначный вывод: Самые ветренные женщины с рыжим цветом волос. На втором месте блондинки, и брюнетки замыкают список. Имеются в виду, конечно, природные цвета. |
||
Личность | ||
Брюнетка перекрашенная в блондинку... | ||
OLEG24 | ||
Спокойно. Существует такое мнение и я хочу его обсудить. | ||
Tanya | ||
если девушка по характеру шлюшка , то в независимости от цвета волос она будет изменять много раз. | ||
Лиськa | ||
я тоже считаю, что от цвета волос это не зависит ![]() и от роста тоже ![]() |
||
OLEG24 | ||
|
||
Лурия | ||
Мне кажется блондинка, так как к ним больше внимания, следовательно больше соблазна | ||
Nex | ||
...моя любимая девушка рыженькая ![]() ![]() |
||
OLEG24 | ||
А как ты думаешь, почему к ним больше внимания? |
||
Fuet | ||
слышала, что рыжеволосые. ![]() |
||
GENAZVALLI | ||
Брюнетка ,потому-что я светлых не люблю ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Скорее изменит та, у которой желания изменить больше, а моральных препонов меньше. И всего делов. Она может быть лаже лысой ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Абсурд какой то !!! причём здесь блондинка ,брюнетка....????? надо добавить в тему....Рыжая и шатенка ..... и полный комплект .... ![]() |
||
Развратная_Лолитка | ||
Если исходить из принципа,что самые страстные,любвиобильные девушки - брюнетки, то и процент измен у них должен быть выше, ввиду их неудовлетворённых желаний,потребностей... | ||
Ординатор | ||
блондинка. только если натуральная. по статистике, они более "даючие" но холодные. брюнетки более разборчивы, но более страстные. милые женщины, не закидывайте меня помидорами, плиз :-))) |
||
Strannik_ | ||
Помойму в таком вопросе цвет волос имеет последнее значение, если вообще имеет его! | ||
LiLu LOVE | ||
При чем тут цвет волос, это от человека завасит. | ||
OLEG24 | ||
Этот тред создан не для ответов "При чем тут и т.д.". К парням вопрос, ежу ясно. Админ: неплохо было бы для таких опросов завести в профайле признак gender, чтобы не могли голосовать все, кому не лень. P.S. И для серьёзных форумов ввести возрастной ценз. |
||
OLEG24 | ||
Ну так задай этот вопрос. А я задал свой. |