Ilya | ||||
Как можно узнать изменяет ли девушка парню. Я также знаю как узнать что ваш парень вам изменяет. И вопрос ИЗМЕНА что это. И как к ней надо относится давайте вместе неполенимся и обсудим этот актуальный вопрос.. Вот мне изменила девушка и еще так жестоко целый год встречалась за моей спиной, под предлогом театр, подружки а когда препер ее к стене все рассказала и раскаилась, хотел бросить ее но так и не смог, я ее люблю и простил ее. Но в душе до сих пор остался неприятный момент этих воспоминаний. Я сказал что если она меня еще хоть раз обманет, то я уйду навсегда. А теперь я даже и незнаю исправилась она или нет. Женщины девушки помогите подскажите, как вы думаете??? |
||||
Светланка | ||||
Сочувствую ![]() Что такое измена? Каждый определяет это для себя сам. Для некоторых девушек, если парень переспит с другой, то это не измена, а вот если сходит с ней в кино - значит изменил. Я думаю, что этот вопрос нужно обсудить в самом начале отношений. А как узнать, что девушка изменяет? Ну можно спросить у нее самой, хотя навряд ли она скажет правду ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Да я много раз выежала на прогулки с ребятами за его спиной, но это были прогулки и ничего более,.... Правда один раз увлеклась, даже казалось любила..но потом понела что ошиблась, и очень жестоко за это поплатилась. Теперь я снова с ним, с моим любимым от которого гуляла.... я успокоилась, мне больше никто не нужен. Попробуй и ты простить ее, и если она действительно успокоилась ты это поймешь и почувствуешь, а если нет..ну тогда... ![]() |
||||
riya | ||||
На "секс форуме" есть тема "Расстаться или нет?", так много написано по поводу измены. Действительно стоит обсудить это с парнем, что вы считаете изменой, но по личному опыту могу сказать, что парень в большинстве случаев не прощает физической измены, а девушка может простить | ||||
Natavas | ||||
Не понимаю, почему люди будучи просто парой, а не мужем и женой, бесятся по этому поводу. Вас же ничего не связывает, не нравиться девушка, возьми да уйди. То же действительно в отношении девушек к парням. Зачем себе нервы трепать да и другим тоже. Покажется циничным, но на то и существуют добрачные отношения, чтобы искать ту, которая западет надолго. Знаю, что это не отвечает твоего вопроса. Не знаю, как выяснить гуляет ли человек. Сама гуляла раз, будучи в отношении с парнем. Ничего ему не говорила. Потом просто поняла что он не мой тип, и ушла к тому с кем изменяла. Сложно это определить. НАдо наверное доверять. ![]() |
||||
Milaja_Huliganka | ||||
Мой очень любит погулять на стороне. Раньше я от этого ужасно бесилась. Готова была его зарезать ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Вроде анекдот, а может и нет: Когда пара заключает брак... Она наивно полагает, что он изменится... А он, что она останется прежней... |
||||
svatosha | ||||
Вот пример.... моя жена незнает что я ей изменяю...... даже не догадываеться... А если она мне изменит то я обязательно узнаю..... | ||||
Amylet | ||||
Как узнать?? Есть куча способов: утюг, хук справа и т д ![]() |
||||
loge4ka | ||||
Сама раньше изменяла и не раз. А потом рассказывала: "С этим я спала и с этим я спала, и вот так мы делали и так..." Пока не встретила того, кому изменять не хочу. Даже не то чтобы не хочу - не могу. Не получается. Как узнать? Чувствовать надо свою половину. Знать чем она живет. Будь внимателен и ты заметишь! |
||||
Spiritual | ||||
Изменяют все и всегда, особенно в супружеской жизни, сам встречаюсь с женатой женщиной | ||||
LAIF | ||||
Да, я изменяю. Бывает-бывает. Я не могу встречаться только с одним парнем - очень быстро надоедает это, поэтому хочется разнообразия ![]() Почему я так поступаю с молодыми людьми? Я часто влюбляюсь, но еще не встретила человека которого могла бы полюбить. Так вота ![]() |
||||
eRED | ||||
Брось ее... Если хоть раз такое было то будет и в будущем! Проверял сто раз!!! ![]() |
||||
лилу | ||||
Хорошая,очень хорошая тема!!!У меня на нее найдется миллион высказываний! Год назад я встречалась с парнем(около 3 лет),с которым у меня была любовь-морковь,жили вместе,да такая сильная,что я ему ни разу не изменила за 3 года!!!! ![]() Даже поцелуем!!!Потом мы с ним расстались,я начала встречаться с другим красивым парнем моего возраста.И тут понеслась....,свобода действий.Изменяла налево и направо.Причина я считаю в нем,т.к. мне не хватало настоящего секса,побольше контроля и любви.Мы с ним виделись редко(в отличие от предыдущего парня,с которым каждый день) и меня это бесило.Потом мне хотелось остановиться,наладить отношения,но не смогла.Начала опять гулять ![]() Мое мнение:если девушка изменяет,то в этом есть вина парня по крайней мере на 60% |
||||
лилу | ||||
Мне интересно как вы можете узнать,что девушка вам изменяет???? |
||||
all you needs about .... | ||||
Чувствуем. И к тому же женщины плохие конспираторы: ловятся на мелочах, на разных ответах на один и тот же вопрос, заданный через время. А лучший способ такой: зайти к соседке, сказать: "Моя про тебя сказала, что ты бл..ть" "Это я-то бл..ть ?! А вот твоя ....!! ![]() |
||||
Белоснежка | ||||
Вот про соседку ты классно сказал!!! Мощно!!! ![]() ИМХО ... и мы чувствуем... на подсознании откладываются мелочи... потом они долго варятся в голове.. а потом формируется образ... и чувствуешь.. что-то не так... что-то изменилось в атмосфере вокруг вас... ![]() |
||||
SATYR | ||||
Согласен только на 50% (по ровну), ненужно спихивать вину только на парней, а что ты сама сдела для того чтобы продлить ваш союз??Взаимоотношения - это взаимоотношения двух человек, ответственны в этом ОБА!! |
||||
shelk | ||||
Кто-то сказал,а я повторяю,подписавшись,:"Если ты не замечаешь, что тебе изменяет твой(я) парень/девушка,то для него/нее это не важно,и уж тем более не важно для тебя.А если все иначе,то подумай стоит ли тебе продолжать с ним/ней отношения.А если тебе интересно,что я думаю по поводу измен см.:Форум о любви,тема:свободные отношения. | ||||
Wild cat | ||||
Ты в этом уверен? ![]() ![]() ![]() Нельзя быть таким наивным... |
||||
VENDIGO | ||||
соглашусь с САМЦОМ : ОТНОШЕНИЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПАРТНЕРСТВО, А НЕ ТАК, ЧТОБЫ ОДИН(ОДНА) ДАВАЛ - А ДРУГОЙ КАК ЧЕРНАЯ ДЫРА БЫЛ..ВИНОВАТЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ОБА,А ВИНУ НА КОГО-ТО СВАЛИВАТЬ - ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО.. ОТКЛЮЧИ КАПС ЛОК! МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ! У НАС НА ФОРУМЕ НЕ ПИШУТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ !!! Это сообщение отредактировал Белоснежка - 22-03-2004 - 19:41 |
||||
PuPPet | ||||
1. измена..что это? для каждого человека по-разному. но изменой я считаю измену чувств и секс...а так..поцелуи,флирт,встречи - это не измена... 2.изменять надо..отношения с "главным" парнем(девушкой) крепче будут...все таки надоедает однообразие...в каждом человеке есть своя фишка...мой парень,например,смотрит на других девушек.раньше я жутко ревновала.но сейчас превыкла. я внем уверена на все 200%...что про себя...ему я не изменяла..но хочу.может это и ужасно,но хочу. 3.доверие- главное в отношениях...надо признаваться периодически в своих загулах 4...не судите меня строго... ![]() |
||||
Mammalia | ||||
Поцелуи, встречи, флирт-это часто оказывается изменой чувств))не знаю, я со своим мальчиком 2,5 года, конечно за это время было что-то. изменила один раз совсем недавно, мне это ничего не дало, кроме понимания, что его люблю. поэтому все зависит от челвоека, я например абсолютно моногамный человек)) и все же считаю, что я есть у мч, то я должна быть одна. я могу здраво рассуждать, но никогда по-настоящему не смирюсь с изменой. ![]() ![]() |
||||
svatosha | ||||
all you needs about ....---- ПРАВИльно сказал... ВЫ плохие консператоры....Конечно не все.... Таких не берут в космонавты...... ![]() Конечно уверен.... иначе бы не говорил... |
||||
svatosha | ||||
Всегда виновата женщина...т.к она сильный пол... ![]() |
||||
Nata123k | ||||
А может ты ей времени недостаточно уделяешь? Был у меня один товорищ, встречались периодически раз в неделю или даже реже, а он потом возмущался, что я ему изменяю.... А я девушка страстная, мне раз в неделю(пусть и раз пять за вечер), мало, мне больше надо, а вибраторы меня не возбуждают ![]() |
||||
Troony | ||||
2 САМЕЦ Золотые слова! Если б их каждая понимала, насколько бы проще жилось. ![]() ![]() |
||||
Nata123k | ||||
Может это тебе так кажеться, что она не знает ![]() |
||||
Capriel | ||||
К нему присматривалась еще до того как встретила свою половинку... увлеклась... завязались отношения... возникла искорка... переросла в огонек... огонь... и вот ... не шмогла... поняла что это совсем не то... я ведь люблю не его... и зачем это все... мне ведь хорошо совсем не с ним... Я рада, что не шмогла... ![]() |
||||
яяяя | ||||
Я чета нифига не втыкаю, кого больше, кто изменяет или нет? Похоже, что первых. Ага, правильно делаете, девченки. Даешь секс везде и всегда!! Все равно мы, мужики, вам всегда изменяем!!! Но не дай бог чтоб мы про вас узнали! Развод, нах! Писец мля всему!!!! ![]() |
||||
Capriel | ||||
Не все так просто... Если изменяет умная девушка, ты низачто не догадаешься... Любой твой упрек она сможет перекрутить так, что виноватым останешься ты... ![]() В отличии от нас вы не доверяете своим предчувствиям, а мы, в основном, только на них и полагаемся... пока ты обдумываешь и ищешь доказательства, девушка уже просто знает о твоей измене (пятой точкой чувствует).... ...не такой взгляд... не те движения... запах!!!... Вот так ![]() |
||||
БАРМАЛЕЙ | ||||
Девушка у меня умная, но я умнее: )) Подобрал пароль к ее ящику и… Лучше бы не читал: ( Так что крути не крути, перекручивай не перекручивай, если захочу разоблачу с доказательствами. Так, что вот так. Интересно пятая точка энто попа, что ли: )) Не надо считать, что женщина умнее мужчины хоть она и жопой предчувствовать может: )) |
||||
Лапка | ||||
Когда любишь по настоящему, то изменять не захочется. Точно говорю.. | ||||
White_Night | ||||
*одобрямс* ![]() |
||||
яяяя | ||||
А я что по-твоему, дурак? ![]() ![]() ![]() |