Какое белье предпочитаете? |
||
Плавки | [ 34 ] | ![]() ![]() ![]() |
Семейки | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
Boxershorts (обтягивающие) | [ 42 ] | ![]() ![]() ![]() |
Стринги | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
Briefs | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Эротическое белье | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Без белья | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 124 |
Поцелуй | ||
Вот, любопытно, кто что предпочитает. Простите, если такой опрос уже был, но судя по всему, в мужском форуме он впервые. | ||
SONIКА | ||
лично я стринги | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
1 вариант. | ||
Godfried | ||
Я всегда хожу в узких плавках, для того чтобы при виде красивых девушек у меня не топорщились штаны. А девушек люблю в стрингах, особенно на пляже. Классно видеть как полоска впивается в попку, прямо в анус, потом когда снимаешь их с девушки на этой полосочке остаётся потрясный запах. |
||
Поцелуй | ||
Godfried, я уже не удивляюсь твоим постам. Первое время удивлялся, честно. Теперь понял, что ты э-э-э необычный человек. ![]() Что касается меня, я ношу boxershorts - удобно, красиво. Плавки не ношу вообще, так как мне неудобно. Интересно, почему? ![]() ![]() ![]() |
||
Godfried | ||
Чем необычный? ![]() |
||
Поцелуй | ||
Ну, вот именно поэтому ты и необычный. Согласись, не все так могут. Поэтому, большой тебе respect и рукопожатие ![]() |
||
Godfried | ||
Сэнкью вери мач. ![]() но я например пишу только то что действительно было со мной и то что я действительно люблю делать на практике в интимных играх. |
||
Поцелуй | ||
Похвально. Пиши почаще, интересно почитать ![]() |
||
Godfried | ||
Поцелуй ты читал мой топик про связывание члена на садо-мазо форуме? Девушкам очень нравится заниматься сексом с большим членом. |
||
Поцелуй | ||
Еще нет. Но что-то мне это УЖЕ не нравится ![]() ![]() |
||
Godfried | ||
Зря, ты даже не представляешь каким большим становится член после связывания. Только надолго не связывай, минут на 10-15, позанимайся сексом, потом развяжи, отдохни и можешь снова связывать |
||
Йожыг в кумаре | ||
Первый вариант. Почему?! Потому что гладиолус! ![]() Как то раз пытался носить типа семейников... Ыыы... ![]() Меня хватило минут на 5. Прям не знал в какую сторону свои причиндалы сложить. Получилось как в анекдоте "Проффесор, вы когда спите бороду под оделяло или сверху кладете?" 2 Godfried Мда... Посты твои действительно занимательные. Мои ![]() |
||
Поцелуй | ||
Я представляю. Но как-то мне жалко своего друга.![]() ![]() Так, вообще, это тема про UNDERWEAR, что-то мы с тобой разошлись. ![]() ![]() |
||
Godfried | ||
Да не бойся ты так, это почти не больно, ничего с твоим другом не случится, я уже несколько лет это практикую, даже наоборот потенция стала намного лучше |
||
Поцелуй | ||
Liss, обычно влево получается. И по мне - очень удобно. Но это, как говорится, личное дело каждого. ![]() |
||
Царевна | ||
Я за мужа ответила! Он носит плавки и только белые... |
||
Танюня | ||
А мой плавки однотонные. | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Сорри, оговорился. Второй. |
||
Поцелуй | ||
Кто-то отметил "briefs". Сам не пробовал их носить, интересно, удобно или нет? Ответьте, пожалуйста ![]() |
||
qwerty84 | ||
семейки. ибо боксеры постоянно задираются а в плавках неудобно! про стринги я вообще молчу ![]() ![]() ![]() |
||
Grem | ||
Семейки самые безвредные трусняки. Их и предпочитаю носить, если верхняя одёжка позволяет. | ||
зачарованная | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Russian Boy | ||
Свободные боксерки ношу. Приятно, когда при хотьбе яйца стукаются о ногу. Щекотно. ![]() |
||
lamarck | ||
На работу обычно плавки, чтобы не думать о том, где там что... В городе бывает свободные боксерки Когда иду к кому-то (зная что там будет... ) часто не надеваю просто ничего под джинсы. Если меня кто-то специально попросит куплю и надену стринги. А что такое "briefs"? Не знаком с таким! |
||
GENAZVALLI | ||
Куда пойти в плавках,а по дрму в семейках шастаю... | ||
АКЕЛЛА | ||
Семейники и только семейники....хм...это в цветочек что бы были...надёжно выгодно удобно... ![]() |
||
CBuH | ||
Boxershorts обтягивающие | ||
Колянус | ||
Как уже писал в разных темах - белье не ношу. Смотрите на мою подпись ![]() |
||
Liff | ||
Семейники… Мне удобно. ![]() |
||
serge_www | ||
3 вариант ибо красиво ![]() |
||
Ustos | ||
3 вариант! ну и иногда семейки!! ![]() |
||
buster_on | ||
Обычно ношу боксеры. Летом, как Колянус, без трусов хожу. А вот девушка должна носить стринги ![]() |
||
Tauri | ||
А мой МЧ теперь ходит только в белых боксерах..)) Красиво)) | ||
Nex | ||
...без белья... |