Ваш парень (муж) у вас был первый, пошли бы вы на измену ради интереса попробовать с другим |
||
Всего голосов: 0 |
Лурия | ||
На форуме есть опрос для мужчин, я решила создать такой же , только для девушек. | ||
Лурия | ||
Я выбрала последний варинат, не хотелось бы растраивать или чувствовать себя виноватой из-за какогота интереса | ||
Someone | ||
Выбрала последний... из-за любопытства делать больно самом любимому и близкому человеку - не хочу. | ||
Koran | ||
А где вариант не уверен низнаю... и потмо то что партнер первый, это предположение, или вопрос только к тем у кого насамом деле он первый :)))))... Портнер не первый на измену ... не знаю пошел бы или нет, пока не изменял :))))) может не попадалась достояная!!! ![]() ![]() ![]() :)))) Ответил раз уж зашел сюда :))))) Считай что я девушка... с мааааленьким достоинством ![]() ![]() ![]() |
||
black kisa | ||
это вопрос у меня поднимался тысячу раз. и я бы изменила. |
||
Koran | ||
black kisa так почему не изменила? .... каждый человек может думать что способен изменить... но пока не изменит... можно думать что ему это не под силам :)))) а желание.... мои желания запредельны, это незначит что я на них пойду! |
||
Monella | ||
А ты ради интереса пойдёшь прыгать из окна??? ![]() Странный опрос..Я думала ради интереса обычно книжки читают ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Меня в сексе все устраивает и отношения у нас просто замечательные, поэтому идти на лево ради интереса не собираюсь. Конечно иногда приходят мысли: "так же все и у других или нет?", но судя по разговорам здесь о сексе поняла, что у всех примерно все одинаково. | ||
black kisa | ||
Koran изменила! |
||
Лурия | ||
Ну и как ощющения? |
||
Лурия | ||
Просто мне много знакомые парни говорили о том, что вот девушка выйдет за муж и думает, что он король в постели, а на самом деле есть лучше и т.д. Вот типо так и проживёшь молодость. Надо пробывать. | ||
Koran | ||
Лурия намой взгляд это оправдания, идя под венец... ты сним предворительно спишь... возможно до него спала с другим... и то что он в браке стал не так хорошь... ОТПРАВДАНИЕ .... black kisa ![]() ![]() ![]() незнаю что в этом хорошего.. не ужели лучше изменять и быть шлюхой, чем растаться... или это человеческая природа... пробовать сравнивать и только когда найдешь партнера лучше бросать пред идущего %)..... ладно это уже вдругую тему :)))) |
||
Злюka | ||
Ответ: 3 Лень пробовать меня так все устраивает. |
||
Кисёнок | ||
Ради интереса никогда ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Однозначно НЕТ... | ||
trishа | ||
я ответила "скорее всего" вобще, если все замечательно, тебе будет все равно, так все у других или нет а если что-то не получается, тогда будет и интересно и любопытно...и будешь изменять и думать - это от того, что он первый.... |
||
Сладкая Конфета | ||
Разумеется, потому что уже попробовала. А то умерла и не знала бы что это такое. | ||
Someone | ||
Ну и как оно? Стоило того? |