Лоцман | ||
В прошлом довольно часто общался с девушками, которые плавно переходили в сексуальные отношения. На сегодняшний момент женился на девушке которая полностью верна мне, и я не могу в связи с этим переступить черту чтобы изменить ей, стопор какой то. Пробую как то подтолкнуть её на измену , не поддается У кого была такая ситуация напишите как она у вас разрешилась. |
||
АКЕЛЛА | ||
Лоцман....Дорогой.. мне бы твои проблемы,чесное слово !!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Makidon | ||
А если она тебе изменит, то тем самым даст тебе зеленый свет? Бред какой то..... Я бы не парился и делал то, что мне нравится... |
||
Мирабель | ||
Тебе радоваться нужно, жена верная, а ты.... ![]() Зачем нужно было жениться, раз еще не нагулялся и вообще, далеко не кажда девушка, тем более замужняя согласится на измену и тем более сможет простить измену любимого человека!!! Может одумаешься и будешь жить с женой долго и счастливо!!!! ![]() |
||
russian warrior | ||
ты думаешь таки жены на дороге валяются? Ты б ее берег бы, а то вишь - не ценишь. А вот если она раз изменит, а потом как пойдет направо и налево - чего потом делать будешь? | ||
Makidon | ||
Чего он делать будет? Создовать новую тему.... "Моя жена мне изменяет, помогите" ![]() |
||
Tarzan | ||
Что тут можно сказать? Женился парень не по любви. Не любишь ты свою жену по-настоящему. Отсюда и все твои "проблемы". Думаю, не надо жене голову морочить. Совершил ошибку - исправь, разведись. И гуляй с другими сколько душе угодно. А то хочешь и рыбку съесть, и на трамвае покататься... |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Это само собой получается. Моя жена тоже сначала говорила про то, что никогда не будет мне изменять, а потом стала трахаться с кем попало. За три месяца с пятью мужиками потрахалась. Но специально ее не уговоришь. Все как-то само собой получается у нее. А мне она такой еще больше нравиться. |
||
АКЕЛЛА | ||
Лоцман... а ты ей так прямо и скажи,что так мол и так,или ещё лутьше приведи ей мужика и чего голову ломаешь...Помоему ты сам себе проблемы создаёшь....скучно наверное..да ???? ![]() |
||
orca | ||
C этим сюда :) http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=16 |
||
LiLu LOVE | ||
Лоцман, чего ты глупостями занимаешься, если хочешь изменить - измени, зачем жену на это толкать-то надо не пойму. |