astar | ||||||||||||
Со своей девушкой живем около двух с половиной лет. Почти два года живем вместе, т.е. совместное хозяйство и все такое. Девушка на пять лет моложе меня - действительно ОЧЕНЬ красивая. Я похоже о такой деушке мечтал всю свою жизнь, и практически наверное она стала катализатором разрыва моего предыдущего брака. Когда мы только познакомились, да и через полгода и год, я мог сказать любой девушке которая бы попыталась со мной позанкомиться ( и это было в реальности ) - что я никого не хочу кроме моей единственной. У нее прекрасная душа,, она ласковая, нежная, и притом у нее самые красивые длинные волосы, что я видел в жизни. У нее рост под 180, красивейшая большая грудь и все прочее :)) Я полтора года был просто неописуемо счастлив - ведь я встретил девушку своей мечты и она со мной. У нас был великолепный секс и я практически не смотрел на других женщин. Но вот уже месяца три, я просто ее не хочу. Секс с ней не доставляет практически никаких РЕАЛЬНЫХ чувств. Это просто механический оргазм. Извините за подробности, но уже месяц я просто не могу кончить, и это получается, только если я представлю другую женщину вместо нее. Плюс начальную эрекцию пожалуй можно вызвать только дополнительными ласками с ее стороны. Я неудовлетворен сексом, я могу два раза за вечер переспать со своей девушкой но после этого мне будут хотеться секса еще сильнее , НО НЕ С С НЕЙ. Я не знаю что делать, периодически вы не поверите, я удовлетворяю себя сам - и при этом получаю гораздо острые ощущения, чем от постели с ней. Я иногда прото схожу с ума от запаха других женщин, иногда сумашедшая эрекция в метро, в машине от вида красивой девушки. Да я каюсь, месяца три назад я имел свлязь с другой девушкой - и я испытвал ТАКИЕ чувства во время секса !!! У меня было такое возбуждение, что я просто моментально доходил до финала. Хотя та девушка по внешности и близко не стояла к моей. Итак резюмирую вышеизложенное - я готов сейчас переспать с кем угодно, почти с любой внешности девушкой и получу при этом сильнейшие ощущения. Но я практически ничего не испытаю с моей девушкой. Притом мне будет лучше со своей девушкой елси я перед эти переспал с дургой. Мне страшно. ВЕДЬ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ !!!!! Но мне страшно в тридцать лет остаться без секса вообще б. Неужели так все убил быт и совместная жизнь. Что отдохнуть на месяц друг от друга ? А что это изменит. Считать что это типа была не настоящая любовь ??? Ведь я похоже понимаю, что если я ее оставлю, найду новую девушку - то может быть я буду счастлив в постели год - полтора - а потом опять то же самое. так что это не выход. Так что же делать ?????? Как так жить ???? |
||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||
Готов - переспи. Зачем себя насиловать. ПыСы. А твоя девушка знает, что она тебя не удовлетворяет? |
||||||||||||
astar | ||||||||||||
Думаю что женщина способна увидеть, что ее мужчина не может с ней кончить. | ||||||||||||
Valmon | ||||||||||||
Да бросай ты ее и тра@ай кого захочешь. Ты же молод, неженат, детей нет. НАСЛАЖДАЙСЯ жизнью | ||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
А если попытаться разнообразить секс с ней? Может, вы несколько застоялись в однообразии? Мне кажется, что в традиционном развитии событий все же некоторая логика есть. Недолго встречаться, потом свадьба, потом рождение ребенка - постоянно что-то новое в жизни. И на фоне этого нового и секс изменяется. Кстати, есть мнение (подтвержденное опытом), что если гражданский брак длится больше двух лет, то он почти никогда не заканчивается свадьбой. Видимо, действительно, за два года секс приедается, а так как сдерживающих факторов, вроде свидетельства о браке, нет, то пара распадается. А любовь тут не панацея. Можно человека очень любить и не хотеть его, или любить и не получать с ним удовлетворения в сексе. Так бывает. |
||||||||||||
SPLIXXX | ||||||||||||
Ну раз ты говоришь, что любишь ее... значит, т.н. любовь-страсть переросла в любовь-дружбу, с твоей стороны. Или ты все-таки лукавишь? Может, ты просто разлюбил ее и боишься себе в этом признаться? Ты испытываешь хоть какие-то чувства, прикасаясь к ней? Чувствуешь ли нежность, касаясь ее, чувствуешь ли, что это твое, родное тело? Если нет... тогда похоже на финиш... А с ней ты говорил на эту тему? И как сам чувствуешь - она тебя хочет так же сильно, как и раньше? И кто был инициатором секса в основном? |
||||||||||||
astar | ||||||||||||
TO SPLIXXX Не знаю, на все уже сложно ответить. Ведб нет прибора который подключил и он тебе показал - любишь ты человека или нет. А признаться я себе действительно боюсь - потому что тогда все , конец. Конец не только отношениям но и вообще философии жизни. Я и так уже три года назад потерял жену с которой прожил пять лет и ребенка. Т.е. мы расстались. А что дальше. Ведь если сейчас разрыв - то это для меня значит одно - ТО ЧТО Я НИКОГДА НЕ БУДУ СЧАСТЛИВ. То что я будуд уверен, что не смогу продолжать отношения больше трех-пяти лет - и так буду бегать всю свою жизнь. А я не хочу так. Я хочу любить человека всю жизнь. Я надеялся и верил, что так оно и будет с моей девушкой. А секс мы любили оба - иногд абыла она инициатором - иногда я - сложно сказать. Но все последнее время больше ОНА. |
||||||||||||
Lianka | ||||||||||||
astar, сложная у тебя ситуация. Думаю, что тебе к специалисту по семейным отношениям надо обратиться. Попробуйте, действительно, некоторое время пожить отдельно. Скажи, что тебе уехать куда-то надо. Иногда, это помогает. А любовь все равно долго не держится. Потом она перерастает в привязанность и хорошие отношения. |
||||||||||||
Ординатор | ||||||||||||
мое мнение - если нет детей и тем более неженат - не фиг себя насиловать. а заодно и девушке жизнь портить. лучше разойтись. а вообще такое случается с любой женщиной и любым мужчиной после определенного времени. хоть ты Том Круз а она Памелла Андерсон. так что Америку ты не открыл... |
||||||||||||
astar | ||||||||||||
Пожить отдельно - реально означает одно - то что получается этот месяц я буду встречаться с другой женщиной. Не получится для меня просто побыть отдельно. Вопрос то в том, что я понимаю, осознаю что именно в такой последовательности как уменя реально и проходит человеческая жизнь. Что реально никто не может никого хотеть вечно. Может и любить тоже. Но тогда смысл менят ьшило на мыло ??? Еще пару тройку романов - пока не стукнет сороковсник. А там типа уже дети и все такое ??? Бред это ИМХО. Вот я тут читал мнения про измены женщин - и я просто в шоке. ТОже вот интересно с их стороны - что они бросают мужей после 10 лет совместной жизни только из за того, что он переспал разок с какой то девченкой. Значит эти десять лет стоили этого ??? А что делать мужчине если ему приелась его женщина ???? Отрезать себе все ????? Или забыть про удовольствие от секса как таковое. Хорошо, поставлю вопрос не так - Отзовитесь мужчины которые реально , положа руку на сердце могут себе признаться, что они СИЛЬНО хотят свою женщину на протяжении 5-10 лет и секс им не приедаетя ??? Есть такие ? |
||||||||||||
Anikati | ||||||||||||
Дорогие наши мужчинки! За 10 ( и более ) лет совместной жизни вы нам тоже ПРИЕДАЕТЕСЬ. Но в отличии от вас эти десять лет нам действительно дороги. И именно по этой причине мы можем контролировать свою похоть. Вы думаете, женщина не чувствует, когда она приедается? Ещё как! Вот тогда мы начинаем менять себя ради вас - плностью меняем свой имидж. А вы ? Что делаете вы для нас? Идёте переспать "с какой то девченкой"? |
||||||||||||
astar | ||||||||||||
Ну конечно, все мужики сволочи. А вот все ли девушки однозначно с охотой ходят с спортзал например для своего мужчины, да и для себя ? Ведь некоторых силком туда не затащишь, рассуждают что пока есть природная красота и молодость - то можно и не следить за собой. В смысле за своим телом. |
||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||
Да? А судя по жизненому опыту и по ответам на форуме вы меняете мужа. Что-то я практически не наблюдаю тех, кто изменился для своего мужчины ![]() |
||||||||||||
Верная | ||||||||||||
100% с тобой согласна и прошу вас мужчины не ищете себе оправдания |
||||||||||||
astar | ||||||||||||
To KirKiller Вот с этим соглашусь. Как праивло женщины все таки хотят и пытаются менять своего мужчину под себя. Типа не нравится - не ешь. |
||||||||||||
Lastochka | ||||||||||||
astar, в любом случае со своей девушкой надо поговорить. Ты просто внушил себе, что она твой идеал, что никуда не денется, следовательно, цель достигнута... Поэтому и секс приелся. Нет новых ощущений, все до безобразия привычно и обыденно. |
||||||||||||
rediska | ||||||||||||
Сама в похожей ситуации. Замужем уже три года. Вроде все супер, идеальная пара... А меня по ночам иногда от него просто воротит ![]() Не помогает. И не поможет, в этом я уже почти уверена. Подумаю еще полгода и.. если ничего не поменяется, разведусь на фиг! Больше всего боюсь прожить ВСЮ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ, а потом вдруг понять, что все это время жила с чужим, не моим человеком и никогда по-настоящему не была счастлива. Таково мое решение. Не могу брать на себя ответственнось за твое, просто делюсь своими мыслями на тему. Удачи! |
||||||||||||
Кислород | ||||||||||||
![]()
Не будем путать любовь со страстью, влюблённостью. И тогда можно представить себе любовь достаточно длинную, что можно успеть умереть, пока она не закончится ![]()
Точно. Жениться нужно вовремя.
Впечатляет. Вот и меня интересует вопрос, не объелись ли мы в детстве сказками о вечной любви? И даже когда в мыслях отделили любовь от страсти, то всё равно продолжали верить в светлое и чистое, вот в это: "А я не хочу так. Я хочу любить человека всю жизнь". Верить в себя, в свою стойкость, в свою верность... А поскольку мораль и взгляды - это разум, а желание и секс - это тело, то когда твоё же тело тебя и предаёт, остаёшься в недоумении - как же так?! (И обрати внимание, большинство женщин тебя не поймёт.) Можно попереть против физиологии, в итоге - против себя, сдерживать себя, оставаться потерянным, неудовлетворённым, злым... Можно сублимировать, преобразуя энергию в произведения искусства или физически вкалывая до потери сознания... А можно пойти к специалисту. Советовать легко. Я вот думаю, если бы со мной произошла такая же фигня, а мне кажется, что я хорошо тебя понял, astar, то пошёл бы я к семейному психологу или нет? Это ж его сначала надо найти - грамотного, которому ты захочешь довериться. И потом ему всю эту ботву выложить... А он уже таких историй наслушался, будь здоров. Только в зависимости от образованности и моральных устоев мужчины истории звучат по-разному. А смысл один и тот же... Если действительно любишь её, то найти специалиста и поговорить с ним сил для тебя много не составит. Есть ещё путь. Рефлексии у тебя достаточно. Пообсуждай это здесь, на форуме. Держи тему в топе. Собирай мнения. Прислушивайся к ним - ёкнет сердце - не ёкнет? Возмутится - не возмутится. Может быть, ответ созреет сам.
Упс!!! Нет. В основном, не бросают. Терзаются, мучаются, плачут в подушку, приобретают комплексы, спрашивают: "За что?", пилят и подкалывают, чувствуют себя преданными, обманутыми и вот-вот брошенными. Однако, хороша эмоция! Первичная, чисто мужская, честная, без шуток... Astar, что касается "пожить отдельно", как тут советуют... А ты можешь вообще на эту тему с ней поговорить? Или это сразу будет взрыв?... Мне кажется, что это ситуацию не изменит, а, возможно, усугубит. "Разнообразить секс"?... Вы анальный секс практикуете? Если нет, сейчас попробовать в самый раз.
Да ладно, такого не бывает. Скорее бывает так, что вообще ничего не хочется, хотя в реальности это самообман... если понятно, о чём я. Мне, тем не менее, хочется всё равно. Девушку твою бросать пока не советую. Ласточке - respect. P.S. Rediska, как настоящий НЛПер, ты прекрасно понимаешь, что означает фраза "Не помогает. И не поможет, в этом я уже почти уверена." Что было сначала - яйцо или курица? Отвращение к мужу или увлечение вашим знакомым? ![]() О конце традиционной семьи. |
||||||||||||
Колянус | ||||||||||||
Позволю себе выразить свое несогласие. Свидетельство о браке не являлось и не является сдерживающим фактором для большинства мужчин. Проверенно и своим опытом, и опытом моих знакомых. |
||||||||||||
Kirsten | ||||||||||||
Согласна. И не только у мужчин такое. Я довольно уже долго замужем, кто читает мои посты, знает, сколько. И я погрешила бы против истины, если бы сказала, что на протяжении всех этих лет одинаково сильно хотела своего мужа. Думаю, что и он тоже. Это даже скрывать не надо друг от друга. Это жизнь, она большая и разная. Невозможно всю жизнь прожить на одной высокой ноте. Это только в сказках бывает. А в действительности над любовью надо много работать, чтобы она не умерла и на зачахла на корню. Любовь беречь надо. И это не красивые слова. Зависит от тебя, как ты будешь относиться к этому спаду сексуального желания именно с этим человеком. Поэтому и говорю, что надо бы разнообразить секс. Всегда иметь что-то новое в запасе. И вытаскивать это новое, когда необходимо. (И кстати, если представляешь себе другую женщину в постели, и продолжай делать так. Только не вслух. Постепенно два образа совместятся.) А пожить отдельно - самый плохой рецепт. Он в ситуации, когда ты свою женщину не хочешь, обязательно приведет к разводу. Сейчас бережно относиться надо с вашим чувствам. Пожить отдельно - это как кувалдой по самому нежному и тонкому в вашей жизни. Будешь терпеливым - все восстановится. Дергаться станешь - так и будешь всю жизнь искать свою единственную и сказочную любовь. Всеобщая беда, когда читаешь форума, у многих, очень у многих детский максимализм. Или все, или ничего. И не понимают, что всё , , оно не появляется просто так. Его надо вырастить из того немногого, что есть у тебя. И немалые силы потратить на это. Только тогда ты через много лет можешь сказать, что твоя любовь состоялась. |
||||||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||||||
есть такое - 14 кг кстати ![]() однако никакой спортзил, безумства и подвиги во имя любви не спасают, если ты "приелся" в лучшем случае снисходительно ухмыльнутся и перетрут косточки за парой пива з друззЗЗЗЯми в пабе |
||||||||||||
Лоцман | ||||||||||||
Хочу пожелать, чтобы это не перешло в зависимость друг от друга. ![]() Да и вообще все познается в сравнении... |
||||||||||||
SPLIXXX | ||||||||||||
Понимаешь, раз ты говоришь о приборе, значит, ты уж точно не уверен, что все еще любишь ее. На самом деле еще рано расстраиваться, такой кризис взаимоотношеинй бывает, у меня тоже такое было с женой после как раз двух с половиной совместно прожитых лет. Сходил налево. Как позже выяснилось - она тоже. Расстались, но потом снова сошлись. И сейчас все стало на свои места. Конечно, я хочу ее не так сильно как раньше, страсть уже не та, но слава Богу, что она перетекла в нечто другое, теплое, нежное, это чувство тоже называется любовью, просто любовь бывает разная... Если к тебе такое не придет.. ну, лучше расстаться, и не морочить голову ни себе, ни ей.
Во-первых, ты слишком категоричен. Во-вторых, желания твои понятны и свойственны многим, но осуществляются у единиц. Кислород прав - начитались сказок. Либо происходит трансформация, либо остается привычка, либо ничего, сожительствование. Либо разрыв, конечно.
Ясно. Действительно, ты остыл. Переспи с кем-нибудь, отвлекись. Хорошая самопроверка. Вот тут некоторые говорят, что расставаться на время - это не выход, но для меня именно это стало выходом. Я понял, что и кто важны для меня в этой жизни. И предпринял соотвествующие шаги. Время показало, что я был прав.
Да, Шокард, все правильно, но тогда есть надежда, что семейная жизнь у них сложится, если ему это нужно, конечно. |
||||||||||||
Anikati | ||||||||||||
Ага, вас пожалуй изменишь... Нереально!!! Вот и приходится меняться самим. Да, сложно - но, ещё как можно! И поверьте, потом это уже в кайф.
Познакомимся? ( правда, на темах встречались неоднократно). |
||||||||||||
KirKiller | ||||||||||||
Вообще-то я сказал "меняете". Не изменяете мужа, а именно меняете его на другого. Типа - прошла любовь, завяли помидоры, галоши жмут и нам не по пути. Вон на форуме народ, по два, по три раза замужем. Почему разошлись?Говорят любовь закончилась. Ну а познакомится - это всегда ЗА ![]() |
||||||||||||
Anikati | ||||||||||||
О том и речь - помидоры подлить не пытались. |
||||||||||||
arthur | ||||||||||||
Такая же история со мной приключилась. С той лишь разницей, что в роли твоей девушки была моя жена, к которой я совершенно остыл. Одно тебе скажу (исходя из собственного опыта): надо постараться разобраться в сути проблемы, а не искать что-то на стороне. По началу меня это возбуждало и с женой я лучше себя чувствовал, даже начинал хотеть её, но со временем, чем больше женщин у меня было, тем быстрее я терял интерес к жене. В конце концов он исчез на совсем. В итоге - я завел любовницу, с женой мы развелись, с любовницей чуть погодя тоже расстались. Сейчас мы живем с моей любимой девушкой, с которой секс тоже не всегда меня устраивал, но все проблемы мы решаем вдвоем. Ищем ключи к решению таких проблем и находим. Сейчас все замечательно. Об измене и речи не может идти. Мы хотим разнообразить свой быт и если мы и будем заниматься сексом с кем то еще, то только с согласия друг друга и, скорее всего, вместе. Мне кажется, что измена - последнее дело. Если есть проблема - реши. Попытайся найти решение, но не через измену. Измена - все убивает напрочь. Прошу обратить внимание, что это лишь мое субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других членов форума. Но то к чему я пришел меня абсолютно устраивает. Мы любим и хотим друг друга. Я счастлив. | ||||||||||||
Лоцман | ||||||||||||
Все в этом мире либо нравится, либо нет. Каждый старается найти или создать то что ему может желаться. Да нафига это нужно. Надо разобраться в себе в начале, если тебе нравиться изменять так вперед,ты такой, и лишь излишки могут присытется, главное не обидеть сущность другого человека....Возможно она ждет что ей изменят и она тебя поймает на этом деле и будет потом выступать с притензиями, так как это ей нравиться. Игра есть игра и в ней всегда будут выйгравшие и проигравшие! |