dastin86 | ||||||
Вообщем ситуация такая : у меня есть девушка(писАл я давно тему,но все же не расстались,она извинилась и все такое). Она уезжает на море на 2 недели, а я остаюсь в городе. Сразу говорю, я ее уже не люблю(хотя хр.н его знает, сам не знаю) после некоторых событий. Как бы серьезно не уже так не воспринимаю, когда-то мог говорить о семье, о детях, о совметсном проживании и т.д., а сейчас как-то трудно, а она же напротив, готова часами говорить.Давно , когда она бросила меня(хотя громко звучит,на 2 дня бросила, потом вернулась со словами "мне плохо без тебя,я тебя люблю сильно и т.д.), ну а я в это время оставил анкету на сайте знакомоств, ну и нашел 3х прикольнх девушек.Перепесивались в и-нете и все, в реале не виделись ни разу. Так вот я к чему : я хочу встретиться с ними и просто поговорить, весело время провести и не более, но физически я ПРОСТО НЕ МОГУ ЭТОГО сделать. Не могу и все. Хочу, но не так сильно, но хочется, но если идти, т.е. физически, то все, стена, глухая стена, не могу.ДУмаю, как плохо я поступаю по отношению к своей девушке. И еще хочется секса. За 1,8 лет отношения не было секса полноценного, так шалости маленькие и все . Уже не могу. Девушка говорит, что приеду и все будет. НО я не верю, уже были такие обещания.А мне ведь хочется, но я не буду ни с кем спать, пока не расстанусь с ней. Даже дело не в сексе, но это немаловажная состовляющая, а то ,что я как-то стал несерьезно к ней относиться. Когда-то было, если поссоримся, то я первый звонил и предлагал мириться,извинялся за все,хоть и не был виноват.А сейчас как-то стал мудрее , вырос что ли. Уже не бегу извиняться за ней, если она нахамила, то не бегу мириться.Могу дня 2 не звонить , потом она уже звонит и говорит, что я расслабился. Да и мама ее меня обажает и любит... Короче я не знаю что со мной и что делать с собой. Так вот к чему я все это : будет ли это изменой , если я просто пойду погулять с девушкой и не более ? Для меня это важно. |
||||||
Angel of life | ||||||
Не кончено. Какая это измена? Ты просто хочешь пообщаться, разве ты не имеешь право на общение? ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Тревожный признак...
|
||||||
Kulahnya | ||||||
![]() ![]() |
||||||
dastin86 | ||||||
Почему ?? Просто ,если бы я узнал , что она так поступила, то я бы сказал "иди вон" . Не хочу быть виноватым перед самим собой и перед ней . Думаю как плохо поступаю по отношению к ней . |
||||||
dastin86 | ||||||
Вообще полный пипец ! У меня сегодня День Рождения и я хотел его провести весь день с моей девушкой(она это прекрасно знала), т.к. он уезжает в пятницу, а в четверг собирает вещи всей семьей. Так вот, у нее поломался один ноготь и она пошла на коррекцию и весь день в жопу. Только вечером увидимся и то на 3часа всего . Думал, что окончательно разберусь в себе в этот День ,а оказалось, что еще больше сомневаюсь в ней... Вы скажите это нормально или как ? |
||||||
Angel of life | ||||||
Ну совсема ![]() ![]() |
||||||
Ординатор | ||||||
dastin, мне кажется что ты и твоя девушка еще достаточно молоды (я cовсем не в обиду, поверь) и в этом как я вижу зарыта собака твоего вопроса. это очень хорошо, на самом деле, что ты искренне хочешь остаться верным своей девушке, готов ни с кем не спать и тд. то есть у тебя к ней серьезное отношение. но как ты правильно заметил, ты стал мудрее. и все люди с возрастом меняются и становятся мудрее. и меняются отношения людей к различным вопросам. помню себя в 18-20 - я очень серьезно относился к девушкам и не мог понять, почему она идет на дискотеку и со мной и с другим, ведь мы же вроде с ней парень/девушка ? неужели так вот можно ? ... а спустя всего пару лет, я даже не задумывался над подобной проблемой - поменялся я, поменялось и мое отношение к этой проблеме.. что я хочу конкретно сказать. не воспринимай все факты буквально - то есть "если просто я пойду на свидание с другой, то это измена". совсем не так. людям ВСЮ ЖИЗНЬ свойственно искать. просто молодые девушки начинают делать это гораздо раньше парней (им замуж пора) и поэтому они даже не задумываются над подобными вопросами. они ИЩУТ. возможно твоя девушка вовсе и не ноготь лечила, но это уже не столь важно. факт того, что ты можешь находишься в процессе поиска, на мой взгляд преступлением не является. если тебе уже не хочется бегать за этой девушкой - не бегай. если тебе хочется идти на свидание с другой - иди. вы оба молодые и НИКАКИХ обязанностей (вроде детей или семьи) у вас нет. если тебе понравиться другая девушка - выбирай ЕЕ, и не чувствуй вины перед предыдущей. измена это совсем в другом, даже не задумывайся над такими вещами сейчас. иначе проторчишь всю молодость с одной, а она потом выскочит замуж за другого. вот это и будет измена, только тебе. |
||||||
fedor2222 | ||||||
по-моему, если нет секса, то это не твоя девушка :))) | ||||||
dastin86 | ||||||
Вообщем вчера меня добили лежачего ! После ресторана поехали кататься по городу на машине , ну она и стала показывать свои прелести ( она была в шикарном сарафане) - попку, ножки, трусики и т.д. и начала приставать , расстегнула ширинку ну и дальше, а потом как дала по тормазам, типа я боюсь это делать в машине, ты за рулем , мало ли что ... и все. Вообем поехали домой, так на меня и еще наехали, мол , я еду домой. Потом попросила остановиться где-нибудь в темном месте и ... и дальше поцелуев дело не пошло . Вы представляете меня в этой ситуации ?? ОНа уезжает на море на 2 недели, а "голодный остаюсь". Это все равно , что показать вкусный тортик, все о нем рассказать , дать вилку и ножик и не дать попробывать и ходить без сладкого еще 2 недели !!!! Я в шоке !!!! | ||||||
Lucifer_ | ||||||
Блин ну я не знаю , то ли ты такой мягкотелый то ли она над тобой издевается. У вас очень близкие отношение в моральном плане? Вы общаетесь на любые темы, она нравиться тебе как собеседник? Просто у меня такое ощущение, что она просто играется тобой. Поигралась бы она так со мной в машине - была бы злостно оттрахана без спроса :) |
||||||
dastin86 | ||||||
to Lucifer_ Отношения близкие . Общаемся на любые темы . Хр.нь полная ! Помню когда-то было , что она уезжает, так у меня все внутри болело,сжимало , а теперь как-то ... как-то нормально , т.е. ничего , легче . |
||||||
Кислород | ||||||
Фёдор прав ![]() Подруга - да, близкая приятельница - да. Девушка, с которой ты целуешься - да. Но не "твоя девушка". Ты осознаёшь? Твоя - это когда ты захотел и взял. Если у неё нет настроения сегодня или завтра, то взял через месяц, через три... Её поведение, эта мама её, которой ты демонстративно нравишься... - я бы не стал связываться. Тем более, что "теперь как-то ... как-то нормально , т.е. ничего , легче"...
Точно. Гуляй сейчас, пока свободен. Пробуй разное, хорошего держись. Мало того, тебе просто необходимо погулять, чтобы не жалеть об этом позднее, будучи женатым. Чтобы не мучаться от того, что сравнить-то свою избранницу с другими вариантами уже нельзя - без измены. А эта девушка - она тебя слишком долго динамит. И с каким-то садизмом. Подозреваю, что у неё в голове большие тараканы. Она проспала пик твоей романтичности, и ты уже можешь трезво рассуждать. Если ты уйдёшь - виновата сама. Если ты действительно её любимый, то для кого она себя ещё бережёт??? Поговори с ней об этом. Я сделал так. Я поговорил со своей об этом. Сказал, что очень хорошо отношусь, что, возможно, люблю. Что думаю о нашем будущем. Что она очень хорошая... Но, извини, дорогая, если ты не хочешь со мной спать, то мне придётся рассмотреть другие более покладистые варианты. Потому что мне-то Хочется, и скрывать от тебя я это не собираюсь. Мы с тобой не расстаёмся, будем общаться дальше, я рад, что мы с тобой дружим, однако, увы... ![]() Ёёёё... ушла, сдерживая слёзы. Потом рассказывала - это её очень задело! Призадумалась. Подумала, что если через неделю я этот вопрос ещё раз подниму, то она не будет готова на него ответить. (А не фига тормозить!!) И, скорее всего, отношения зашли бы в тупик и разрыв. Она оччень не любит ультиматумы, даже если они для её же пользы. ![]() Потом мы с ней в течение недели созванивались, но я делал вид, что этого разговора не было. Вообще об этом не вспоминал. И когда прошла неделя - обрати внимание не переход инициативы! - демонстративно позвонил, куда-то пригласил, где-то с ней погуляли - и опять ни разу об этом не вспомнил. Боже, как она была счастлива!!! ![]() Через пару недель пришлось проявить небольшую инициативу, и всё прошло замечательно! Через год я на ней женился. ![]()
Естественно. Так же, как и она к тебе. Был бы секс - было бы иначе. В твоём случае.
|
||||||
dastin86 | ||||||
to Кислород Спасибо за совет ! Но уже поздно что либо делать , т.к. завтра уезжает :-( Придется ждать 2 недели ,потом будем неделю вместе, а потом я уезжаю. Блин, теперь как-то стремно стало , уезжает, боль внутри небольшая и тоска уже ... Гулять я не хочу , нет потребности , нет желания . |
||||||
Кислород | ||||||
Ты подожди, пока она уедет, пару дней, погуляй (в смысле с друзьями по центральной улице) и заново скажи о своих потребностях. Тебя никто ни к чему не принуждает. Большие чувства - это хорошо. Только здесь где-то прочитал где-то про девушку, которая встречалась с парнем 6 (!!!!!) лет, прежде чем переспать. И в итоге оказалось, что они сексуально несовместимы... 6 лет коту под хвост. И кто-то напомнил мне сермяжную правду (типа):
![]() |
||||||
dastin86 | ||||||
Блин , ну трудно мне пойти на встречу !!!!!! Не могу . Если я изменю своим убеждениям , то я изменю себе , а это куда хуже для меня ... Гавно полное . И идти хочу и в тоже время что-то отталкивает . |
||||||
Мирабель | ||||||
По моему ты свою девушку уже точно не любишь, а осталась самая обычная привязанность, ты же провстречался с ней какое-то время и привык!!! Эта привычка тебя сейчас и держит. Судя по твоим рассказам и она тобой не очень дорожит, раз готова променять самый важный для тебя день (я имею ввиду "День рождения") на маникюр. Так что, пока ты не попробуешь встречаться еще с кем -нибудь, ты так и не разберешься, нужно ли тебе продолжать отношения я твоей девушкой!!! Желаю Удачи!!! |
||||||
Лурия | ||||||
Если бы я была на твоём месте, я бы подумала, что это не измена, а если бы была на месте девушки, то приняла это как за измену. А можно узнать, после чего ты стал к ней не серьёзно относиться? |
||||||
dastin86 | ||||||
to Лурия 1.НАсчет измены : я тоже так думаю и думаю , что так же подумает и девушка ! А я сам себе когда-то пообещал , что НИКОГДА не буду изменять не при каких обстоятельствах . 2.СТал не серьезно относиться после многочисленных скандалов . Вообщем был скандал, что мол я еще ребенок и т.д. , расстались ,потом пришла и снгова вместе( ничего не поменялось) , потом опять скандал , мол, опять я ребенок , бросила.НУ думаю все , "ну и хрен с ней " , - подумал тогда. 2-3 дня не созванивались и т.д. , а потом звонок, " прости, мне плохо без тебя,я поняла, кого потеряла, я люблю тебя и т.д.", ну вот после этого все и покатило, хотя мне было как-то вс равно до нее, но решил попробывать, ну и ничего в общем хорошего. Я не знаю , люблю или нет, но бывает что чувства нахлынут ,а при ссоре как-то все равно . |
||||||
Ординатор | ||||||
по-моему dastin над тобой откровенно издеваются. как правильно сказал Lucifer - трахнул бы ее в машине даже не задумываясь, чтобы знала потом как "шутить" тут правильно было сказано, что ты не можешь говорить о том, что девушка твоя если с ней не спал. так что не привязывай себя - ну уехала она на 2 недели, ну и ты ходи с друзями там на пьянки, в клубы и тд и не заморачивайся... как приедет - посмотри на ее состояние и попробуй соблазнить. только без разговоров "можно я тебя ?". ... но по-моему в голове у нее еще тараканы... |
||||||
dastin86 | ||||||
to Ординатор 1.я не пью ,так что не вариант. 2.все друзья уехали на моря. 3.клубы - можно , но как-то стремно. Вообщем , договорился с одной девушкой на встречу, так она меня видела с моей девушкой !!! Я боюсь , чтобы моя никак не спалила , что я "гульнул" , а то уйдет и останусь "у разбитого карыта" . Трахнуть было не вариант, т.к. еще девственница ,да и времени было мало и не хотелось уже совсем ничего и никого. |
||||||
_ZOID_ | ||||||
выкинь её из головы. Нормальную ищи короче. Которая играцца тобой не будет. Хех. | ||||||
dastin86 | ||||||
Вообщем сходил на встречи и ... и ничего . Все равно свое "гавно" роднее . | ||||||
Anikati | ||||||
Наверное родное "гавно" "воняет" далеко от тебя и неплохо проводит время. Извини за грубость. |
||||||
Волчица мать | ||||||
Мне кажется, что это не измена, что плохого в том, что ты хочешь пообщаться с другими девушками! |