-=люблю его одного=- | ||||||
Сразу заранее извиняюсь,если такая тема уже существует.Я не нашла... У меня такой вопрос к мужской части форума:как вы переносите измену?Что вы чувствуете в тот момент,когда узнаете об этом или догадываетесь. Опишите ваше душевное состояние. Что чаще:слезы ![]() потерянность ![]() желание никого не видеть ![]() потеря веры ![]() презрение ![]() боль ![]() желание мести ![]() ненависть... ![]() Что?Объясните,пожалуйста. |
||||||
dirol | ||||||
Адреналин вместо крови. Сердце выпрыгивает из груди. Сна нет. Презрение, потеря доверия, боль. С другой стороны ощущения что любимый тобой человек умер. Горесть потери. |
||||||
Келли | ||||||
Когда я изменила мужу и рассказала ему об этом, я увидела в его глазах дикую боль, непонимание. Единственный вопрос, который он мне задал, был: "За что?" До сих пор не могу себе простить этот поступок, хотя муж ни разу меня за это не упрекнул. | ||||||
Любит сильно,значит(((( А вообще,я давно хотела узнать,что чувствуют мужчины,когда узнают про измену...Вот я лично помню как меня трясло...сердце колотилось....в голове всё перемешалось....Потом боль,непонимание,пустота,слезы.. ....Интересно,они настолько же чувственно её переносят.... П.С.Муж твой молодец(понял,признал,смирился)...я бы тебя прибила)))) ![]() |
||||||
Sticky Fingazz | ||||||
Стойкое отвращение | ||||||
Montirovshik | ||||||
Понять можно, простить можно, даже забыть можно! Но доверять сложно! ![]() |
||||||
zhekich | ||||||
Сложные ощущения.... Как будто что-то резко сдавило сердце, такое ощущение, что на нем повисла огромная тяжесть, хочется выть волком, глядя на Луну( и когда рядом никого нет, действительно воешь), и так день за днем... А потом в один прекрасный момент( у меня где-то через полгода) что-то внутри рвется и, и все проходит. И ты смотришь на когда-то любимую девушку как на чужую и удивляешься, неужели она смогла причинить тебе такую боль? Написал то, что пережил лично | ||||||
Келли | ||||||
Я как оказалось тоже его люблю. Когда изменяла, думала, что ничего к нему не чувствую кроме дружеской симпатии, а как изменила так сразу поняла как много он для меня значит и как сильно я его люблю. |
||||||
Андрей. | ||||||
Келли Тут скорее всего сыграло чувство вины. |
||||||
dirol | ||||||
Знаешь, у моей жены то же самое произошло. Единственное что она не очень далеко зашла, от этого немного легче. Может быть для этого женщины изменяют, чтобы освежить свою любовь или понять ее?
Я бы так не сказал. Например, в моем случае метаморфоза с любовью произошла в тот момент, когда я ничего не знал про ее флирт на стороне.
|
||||||
Келли | ||||||
Нет, я просто поняла, что в этот момент я причинила боль самому близкому и любимому мне человеку. Я поняла насколько сильно я его люблю. |
||||||
Андрей. | ||||||
Келли![]() ![]() |
||||||
AngeLR | ||||||
2 Андрей.
Да-да. Надо изваляться в грязи, чтоб заценить белезну и прелесть чистого белья. |
||||||
Между прочим....действительно так....Если любишь-простишь....но доверие....Вряд ли потом оно будет((( ![]() |
||||||
Келли,даже страшно становится от этих слов. Представляешь,что бы было,если бы все именяли,чтобы освежить чувства. Ужасно конечно... Я рада,что ты всё таки поняла,что муж для тебя самый любимый человек....надеюсь,та измена была первой и последней))) Не обижай больше мужа...он ведь тебя так любит ![]() |
||||||
Ординатор | ||||||
а зачем было рассказывать-то если изменил ? чтобы всю часть вины переложить на другого ? (это к Kelly)... ну уж нет, раз изменил, страдай сам, нечего ни в чем невинную половину вовлекать... что же касается чувств... отсутствие дальнейшего доверия пожалуй самое сильное... |