Пирс | ||||||||||
Поехали с друзьями отдыхать на недельку на красивый дикий пляж, с голубой водой и белым песком, ни кого в округе, к счастью есть еще в приморье такие места, среди недели необходимо было отъехать в город, решить рабочие моменты, жена осталась одна с другом, которому я очень доверял, можно сказать, как себе. Ну внимателен я к мелочам, а потому случайно наткнулся среди вещей на "Фарматекс" (думаю знаете, таблетки вагинальные) было четыре таблетки в тюбике. По возвращению через три дня, решил проверить себя, открываю тюбик, а там к сожалению только одна таблетка, понимаете мои чувства. На вопрос случайный про это, жена сказала, что использовала их при цестите, как антисептик, мол вода холодная и все дела... Хотя в момент приезда, гоняла в круге по воде за лодкой с мотором. Так вот вопрос, может я не прав, или все таки прав? Последующие три дня отдыха для меня были самые ужасные в жизни, и друг какой то странный и жена излишне с ним любезна, буд то голову потеряла. Сказал ей по возвращению собрать вещи и .... |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Ты инструкцию к фарматексу-то почитай. Из чего он сделан. Если есть что-то антисептическое - то может и не врет. | ||||||||||
Ray | ||||||||||
Мда... отмазка конечно кривоватая, ноприсоеденюсь к Kirsten - спроси у врача. Ну или поговори с другом - если возьмешь на понт, может и проговориться, а если у них ничего не было, то можешь потерять друга... так что лучше вначале проконсультироваться с врачем. | ||||||||||
alenst | ||||||||||
Пирс можно потерять и друга и жену.Наверно надо взять друга на понт, сказать, что ты все знаешь. А есть ли у вас дети? Если есть , то ситуация вообще сложная. А такие таблетки при цистите,она их что пила? Хотя всякое может быть, может и не надо из-за этого так расстраиваться? |
||||||||||
ВедьмАчка | ||||||||||
Вопрос, конечно интересный... ![]() пс. Фарматекс = Принцип действия всех спермицидов (Патентекс овал, Фарматекс и др.) основан на химическом или химико-биологическом подавлении активности сперматозоидов. Вводятся во влагалище незадолго до полового акта. Растворяясь и взаимодействуя с влагалищной средой, такие препараты образуют пену, обволакивающую шейку матки и создающую дополнительное механическое препятствие для сперматозоидов. Надежность - около 95%. Многие химические средства, помимо сперматозоидов, подавляют возбудителей инфекционных заболеваний (в основном - гонококки), компонент ноноксинол-9 разрушает также вирус СПИДа; разумеется, это лишь снижает вероятность заражения. Побочные эффекты - повышенная влажность, возможно раздражение слизистых у женщины и мужчины, неприятный запах и вкус исключают оральный секс. |
||||||||||
Irvin | ||||||||||
Не х@й бросать жену с другом. Если я еду отдыхать. я имел все дела, никто на работе не знает где я и телефон стоит на переадресации. | ||||||||||
Летучая мышь | ||||||||||
Излишне любезна это как? Может тебе просто показалось, если бы что то произошло, то они оба старались бы изо всех сил делать будто ничего не произошло. |
||||||||||
Пирс | ||||||||||
Согласен, что не надо было оставлять, но реально, ехал, знал, что придется вернуться. В инструкции читал, да лействительно идет и как антисептик, но тожене понимаю, что последнее средство, хотя жена говорит, что другого препарата не было. Взять друга на понт, можно, но изначально знаю его позицию, что даже если и было, будет отпираться до последнего, что касается потерять его, думаю уже потерял, только из-за того, что он справоцировал эту ситуацию, все делая так, чтобы жена оказывалась рядом с ним. Я по себе знаю, если ко мне липнет чья то жена, все сделаю, чтобы отвести ее подальше от себя, зачем мне проблемы с друзьями, вокруг полно других девченок. В любом случае, честно скажу, не знаю как с ней после этого сексом заниматься, не получится забыть это, как страшный сон. |
||||||||||
alenst | ||||||||||
Не хочешь потерять жену- придется забыть. Тем более сам пишешь, что кругом полно других девченок, значит сам к ним захаживаешь? | ||||||||||
Летучая мышь | ||||||||||
Значит ты предполагаешь, что друг специально создал такую ситуацию? Вы вместе работаете? А был ли он тебе другом раньше? |
||||||||||
aslan | ||||||||||
Пирс что ты нюни распустил. вот тебе мое мнение. если жена с другом спит первое это не уважение к тебе и тебя просто не считают за мужчину. и я думаю что это не первый поход на лево раз так обнаглела. если б на стороне изменил, то надо было бы просто уйти или ее послать. но если у тебя под носом то это уже хамство за которое надо наказать ее в первую очередь и друга не за то что оформил твою жену а за то что тебе не сказал. и по поводу "других препоратов не было" - чушь это и ты сам понемаешь, если она взяла фарматекс то все остальное что ей могло пригодиться тоже бы взяла. Пирс не ищи тут совета решай вопрос в реале. лучший советчик в такой ситуации это твоя интуиция. |
||||||||||
Ординатор | ||||||||||
Думаю что с фарматекстом это просто глупая отмазка, ну не ожидала она что таблетки ты пересчитаешь... Так что решай по ситуации, но тут я солидарен с Aslan, что просто переспать и сделать это явно за твоей спиной это совсем разные вещи.. А насчет "если ко мне липнет чья-то жена" это ты интерестно написал.. То есть других девчонок можно ![]() |
||||||||||
angey-s | ||||||||||
Фарматекс — противозачаточный препарат для местного применения. Является одновременно спермицидом и антисептиком. Спермицидное действие обусловлено способностью препарата повреждать мембраны сперматозоидов. Этот механизм действия обусловливает невозможность оплодотворения поврежденным сперматозоидом. Препарат оказывает противомикробное действие. In vitro препарат эффективен в отношении Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia spp., Trichomonas vaginalis, вируса герпеса тип 2, Staphylococcus aureus. Препарат не оказывает действия на Mycoplasma spp. и слабо действует на Gardnerelia vaginalis, Candida albicans, Haernophilus ducreyl и Treponema pallidum. In vivo компоненты препарата проявляют некоторую активность в предупреждении некоторых заболеваний, передающихся половым путем, однако доказательств этому не имеется. Препарат не влияет на нормальную микрофлору влагалища и гормональный цикл. |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Значит, все же можно использовать против цистита. А цистит такая гадкая штука, что станешь пить все, что попадется, лишь бы немного полегчало. ![]() Так что зря ты волновался. Не спала она ни с кем... ![]() |
||||||||||
Sticky Fingazz | ||||||||||
По моему тут и думать нечего... Я бы в этом водоеме сразу обих утопил ![]() |
||||||||||
Пирс | ||||||||||
Хуже, они работают вместе, именно оттуда и началась наша дружба.
утопил ОК! Так и сделаю!
Я имею ввиду жен моих друзей и знакомых!
На счет нюней речи не идет, реально не хочется самому наломать дров, потому, хочу в начале разобраться. Пирс, нельзя несколько постов подряд писать. Я отредактировала, но в последний раз. Буду просто удалять их. Это сообщение отредактировал Kirsten - 26-07-2005 - 07:42 |
||||||||||
Kirsten | ||||||||||
Пирс, что-то мне кажется, тебе бы каких-нибудь успокаивающих таблеточек попить. Успокоиться. Остыть от своей разыгравшейся ревности. Ты начал разговор с фарматекса. Историю закрыли - если ничего больше под рукой нет, можно и фарматекс использовать при цистите. Если не вылечит, то, по крайней мере улучшение будет. Но как я понимаю, это тебя не убедило. Это обычное дело при повышенной ревнивости. Видеть ревность в каждой ерунде. История старая как мир. В каждом ее чихе будешь видеть признак измены. Прежде чем обвинять ее, взгляни здраво на себя. Адекватны ли твои поступки? |
||||||||||
Флай | ||||||||||
Е-мае! Что у тебя за жена, если ее нельзя оставить одну? Ну скорее не одну конечно, но это сути не меняет. Отпадная жена. И вот так за ней всю жизнь бегать таблетки считать? | ||||||||||
Ray | ||||||||||
А она вообще зачем с собой эти таблетки взяла? Вы так предохраняетесь или она "чисто случайно" их с собой взяла? | ||||||||||
Muraki | ||||||||||
))) Присоединяюсь к вопросу. Фарматекс от цистита не помогает и не применяется. Скорее уж он его вызовет, потому как антибиотики местного действия и этот самый ноноксинол-9 наоборот могут спровоцировать размножение Gardnerelia vaginalis, Candida albicans и как следствие - цистит. |
||||||||||
aslan | ||||||||||
и с чего такой вывод? с того что фарматекс может применяться при цистите? интересная логика. Пирс скажи мне а что там где была твоя жена не было средства связи, что она не могла тебе позвонить и попросить тебя купит что то потив цистита. Пирс будь мужчиной и признай что твоя жена тебе ИЗМЕНЯЕТ. |