Lubimaja Katerina |
Доброе время суток форумчане. Ну вот и подитоживаю , свой ранее созданный топик "с разрешения супруга". В итоге супруг знает об общении с любовником. Даже слушает рассказы об общении, темы все знает, даже мелкие ссоры. И не поверите, ведь любовник стал мне не интересен. Прошёл тот азарт который двигал на совершения измены. Так сказать-отрезало. Сейчас к любовнику как к мужчине и не тянет.Ведь не зря есть фраза "запретный плод сладок" я убедилась на своём опыте. А у вас что то подобное происходило в вашей жизни? Делитесь :) хотелось бы услышать мнение, просто перегорело или все-таки от того что с разрешения супруга........ Это сообщение отредактировал Lubimaja Katerina - 14-04-2019 - 22:05 |
Буддлея |
Я не доходила до обсуждения с мужем любовника. Но, да. Азарт сильно поугас. Впрочем... Мой брак стал умирать в тот день, когда он стал законным. Моя страсть на стороне стала гаснуть когда мне стало "позволено" иметь её... |
Lubimaja Katerina |
(Буддлея @ 14-04-2019 - 20:12) Я не доходила до обсуждения с мужем любовника. Но, да. Азарт сильно поугас. Впрочем... Мой брак стал умирать в тот день, когда он стал законным. Моя страсть на стороне стала гаснуть когда мне стало "позволено" иметь её... Вот и я тоже сейчас просто общаюсь.старый друг, не более...грустно Это сообщение отредактировал Lubimaja Katerina - 14-04-2019 - 22:06 |
Шкодливый шиз |
Чем больше запретов, тем больше их хочется нарушить. |
ЛЕОНИД ОМ |
Ну, я своей жене никаких разрешений не давал, я просто никогда не запрещал ей уединяться с каким-либо посторонним мужчиной. Не говоря о том, что надлежащим образом это и не так просто сделать, самое главное, что так можно попасть в ситуацию, неразрешимую в нашу эпоху. Но у нас доверительные отношения, и уж не раз мне приходилось быть наперстником сердечных тайн моей жены. И уж про общение с посторонними мужчинами не скрывала, про мелкие ссоры и размолвки рассказывала. А так как моя супруга патологически общительна, то и про всех их близких, про все их семейные проблемы и разные обстоятельства с ними. Определённая тенденция просматривается. Дважды романы на стороне продолжались у моей супруги три с половиной года. Романы вялотекущие, активная стадия была короче. Более продолжительных отношений на стороне не было на настоящее время. С кем сейчас уже более года постоянно общается, говорит, что воспринимает прежде всего как друга по работе. Ну, да, по натальной карте она склонна путать дружеские отношения с любовными. |
sxn3531723360 |
Я по своей дурости разрешил завести любовника, типа для здоровья и укрепления брака. В итоге она в него влюбилась. Кое как семью сохранили. Теперь с ужасом вспоминаем все. |
ЛЕОНИД ОМ |
(sxn3531723360 @ 15-04-2019 - 06:23)Я по своей дурости разрешил завести любовника, типа для здоровья и укрепления брака. В итоге она в него влюбилась. Кое как семью сохранили. Теперь с ужасом вспоминаем все. А в чём ужас был? У нас ужас был, когда первый любовник жены повадился просить денег в безвозвратный займ или ломился к нам в квартиру в утренних сумерках. Мол, надо ему опохмелиться, а то он подохнет. Так он и умер. А жаль. Хороший человек был. Вот на нашу кухню посмотришь - вот 10 лет назад классно её сделал. Обои приклеил, линолеум положил, потолокисделал. Зачем же так лихо пить стал, вот сейчас бы ещё пригодился! |
sxn3531723360 |
(ЛЕОНИД ОМ @ 15-04-2019 - 07:32)А в чём ужас был? Ужас то что ты узнаешь что жена любит другого а не тебя. Ладно секс, но измена сердцем не допустима. Сейчас говорит что это просто временное помешательство было. А любовник похож на вашего человека которого описали. |
Ace Frehley |
(sxn3531723360 @ 15-04-2019 - 08:29) (ЛЕОНИД ОМ @ 15-04-2019 - 07:32) А в чём ужас был? Ужас то что ты узнаешь что жена любит другого а не тебя. Ладно секс, но измена сердцем не допустима. Сейчас говорит что это просто временное помешательство было. А любовник похож на вашего человека которого описали. Думаю, это не любовь была а влюбленность |
Lubimaja Katerina |
(YUry_U @ 14-04-2019 - 22:40)Чем больше запретов, тем больше их хочется нарушить. Ну не зря все же есть фраза. Работает на 100 ![]() |
Lubimaja Katerina |
(sxn3531723360 @ 15-04-2019 - 05:23)Я по своей дурости разрешил завести любовника, типа для здоровья и укрепления брака. В итоге она в него влюбилась. Кое как семью сохранили. Теперь с ужасом вспоминаем все. Ну тут заслуга супруга. Он меня не прогнал . Принял что есть 3 ий.... но я со своей стороны больше любить мужа стала. А лю это так. Азарт.тайны. приколы. Может секс но последнее время -годы...он(секс) ушел на задний план далеко далеко |
ЛЕОНИД ОМ |
(Lubimaja Katerina @ 15-04-2019 - 15:43)Ну тут заслуга супруга. Он меня не прогнал . Принял что есть 3 ий.... но я со своей стороны больше любить мужа стала. А лю это так. Азарт.тайны. приколы. Может секс но последнее время -годы...он(секс) ушел на задний план далеко далеко Так это же хорошо! Счастливый финал. Искренне рад за Вас. И нельзя исключить, что Ваш муж тоже больше стал Вас любить. Если это как-то можно измерить. |
Ace Frehley |
Флуд удален |
ARTUR_OS |
(Lubimaja Katerina @ 14-04-2019 - 20:35) просто перегорело или все-таки от того что с разрешения супруга........ и то и другое, вы попробуйте какое то время не говорить супругу куда идете и где задерживаетесь. Скажите на фитессе или у подруги, тогда поймете. Как то маловато времени прошло, видимо вам нужен еще один роман на стороне)). Нынешний любовник скорей всего вам не подходит. Это сообщение отредактировал ARTUR_OS - 18-04-2019 - 14:23 |
ЛЕОНИД ОМ |
(ARTUR_OS @ 18-04-2019 - 10:26)и то и другое, вы попробуйте какое то время не говорить супругу куда идете и где задерживаетесь. Может, просто устала любить на два фронта. Так моя супруга иногда говорила. Мол, устала любить на два фронта, пока только с тобой буду. |
ARTUR_OS |
(ЛЕОНИД ОМ @ 19-04-2019 - 06:03) (ARTUR_OS @ 18-04-2019 - 10:26) и то и другое, вы попробуйте какое то время не говорить супругу куда идете и где задерживаетесь. Может, просто устала любить на два фронта. Так моя супруга иногда говорила. Мол, устала любить на два фронта, пока только с тобой буду. Да похоже Катерине нужно третий фронт открывать)), оба других "фронта" не подходят её страстной натуре. Там похоже уже не фронты, а мир и спокойствие. |
Wiya |
(ЛЕОНИД ОМ @ 19-04-2019 - 06:03) (ARTUR_OS @ 18-04-2019 - 10:26) и то и другое, вы попробуйте какое то время не говорить супругу куда идете и где задерживаетесь. Может, просто устала любить на два фронта. Так моя супруга иногда говорила. Мол, устала любить на два фронта, пока только с тобой буду. а может нет ответной реакции с другой стороны? на два фронта любить вполне легко,если нет мешающих факторов помоему вообще клондайк)) |
sxn2748508653 |
А моя *мат сначала *мат с моим одноклассником и другом а потом втянули меня *мат удален. Скрин снят Это сообщение отредактировал Буддлея - 20-04-2019 - 16:47 |
Буддлея |
(sxn2748508653 @ 20-04-2019 - 16:05)А моя *мат сначала *мат с моим одноклассником и другом а потом втянули меня На форуме категорически запрещена ненормативная лексика. Предупреждение вынесено. |
Lubimaja Katerina |
(Wiya @ 19-04-2019 - 10:55)
Ну уже больше 1.5 года. Начал напрягать.в кексе отказываю(его и так было раз два ,обчёлся, по причине что когда супруг дома я не изменяю, и еще в силу всяких других обстоятельств).злиться.но так как уже привычка обмениваться информацией.проблемами- происходят общения в соц сетях дразнения не более. На уровне дружбы. И отстать ни он не я не можем. Вот так вот круг замкнулся. Запретный плод перестал был запретным.и перестал иметь актуальность |
Буддлея |
(Lubimaja Katerina @ 11-09-2019 - 21:49) (Wiya @ 19-04-2019 - 10:55) на два фронта любить вполне легко,если нет мешающих факторов Ну уже больше 1.5 года. Начал напрягать.в кексе отказываю(его и так было раз два ,обчёлся, по причине что когда супруг дома я не изменяю, и еще в силу всяких других обстоятельств).злиться.но так как уже привычка обмениваться информацией.проблемами- происходят общения в соц сетях дразнения не более. На уровне дружбы. И отстать ни он не я не можем. Вот так вот круг замкнулся. Запретный плод перестал был запретным.и перестал иметь актуальность Здорово, что держите форум в курсе.) Спасибо!) И...да.) Очень всё похоже было и у нас... Расстались волевым решением. Его? Моим? Кто теперь поймёт? А муж - Единственный Мужчина.) Любимый... надёжный... любящий... |
ЛЕОНИД ОМ |
(Lubimaja Katerina @ 11-09-2019 - 21:49)Ну уже больше 1.5 года. Начал напрягать.в кексе отказываю(его и так было раз два ,обчёлся, по причине что когда супруг дома я не изменяю, и еще в силу всяких других обстоятельств).злиться.но так как уже привычка обмениваться информацией.проблемами- происходят общения в соц сетях дразнения не более. На уровне дружбы. И отстать ни он не я не можем. Вот так вот круг замкнулся. Запретный плод перестал был запретным.и перестал иметь актуальность Очень интересно. И вот схожее есть, что у своей супруги наблюдаю. К сожалению, вычленить активную фазу её романов на стороне достоверно не могу. Но вот если считать от самого знакомства (вычисленного приближенно с погрешностью в месяц) до полного разрыва отношений, то на текущий момент её третий роман на стороне, наиболее продолжительный, продолжался три с половиной года. С середины октября 2013 года, по середину апреля 2017 года. А активная фаза с интимными встречами была намного короче по косвенным признакам. Но тут уже не вычислить в приемлимо приближении. Дальше шла уже привычка общаться и перманентно житейские обстоятельства не складывались для интимной встречи. Каждый раз что-то мешало. Тут всё узнаваемо и всё закономерно. Всё, что имеет начало, имеет и конец. Во всяком случае наша совместная жизнь неоспоримо продолжительнее романтических отношений моей супруги на стороне. Похоже,ми у Вас схожее. |
RogerRabbit |
(Lubimaja Katerina @ 11-09-2019 - 21:49) (Wiya @ 19-04-2019 - 10:55) на два фронта любить вполне легко,если нет мешающих факторов Ну уже больше 1.5 года. Начал напрягать.в кексе отказываю(его и так было раз два ,обчёлся, по причине что когда супруг дома я не изменяю, и еще в силу всяких других обстоятельств).злиться.но так как уже привычка обмениваться информацией.проблемами- происходят общения в соц сетях дразнения не более. На уровне дружбы. И отстать ни он не я не можем. Вот так вот круг замкнулся. Запретный плод перестал был запретным.и перестал иметь актуальность Доброй ночи) Как обстоят дела по теме на данный момент?) Третий (4-й,5-й...) Фронт открыт?) |
Wiya |
топик то старый)) Это сообщение отредактировал Wiya - 12-01-2022 - 16:24 |
Буддлея |
Топик автором давным-давно позабыт и напрочь заброшен, а потому, закрыт. |