Гладиатop | ||||||||||||||||||
Почитал я женские посты и как-то нехорошо на душе стало. У женщин на все телодвижения мужа ответ только один - измена! То он на работе задерживается, то с друзьями часто засиживается, то в спортзале пропадает, то злой с работы приходит, в театр ходит не любит, стиральную машину самостоятельно подключить не сумел... А мы ему в ответ другого мужика найдем! У жены был флирт, а виноват я - не понял ее тонкой структуры. А я ее любил безумно! Ну не всегда у мужиков получается быть идеальными! Ну так-то зачем? А поговорить сначала? А еще раз, если не понял. Ну по-другому еще разок попытаться? Я живу как взведенная боевая пружина. Как канатоходец. Не ошибиться! За ошибку наказывают. Сами знаете - чем... И чем сильнее женщина изменяет, тем сильнее обвиняет в этом своего мужа. Удобно, правда? |
||||||||||||||||||
Бисексуалка | ||||||||||||||||||
Но ведь к сожалению тоже самое можно сказать и про мужчину....Тут скорее всего надо говорить не о мужчине, женщине а об общей тенденции...почему так происходит что человек который тебе изменяет тебя же в этом и обвиняет.... ![]() |
||||||||||||||||||
North Deer | ||||||||||||||||||
Все очень просто! Как известно "лучшая защита - нападение". И дабы скрыть свое "рыльце в пуху" происходит обвинение во всех смертных грехах, так называемая психологическая атака. | ||||||||||||||||||
Гладиатор , ты сам себя поставил в такое положение . Ты же не раб ? Выбор женщины сам сделал ? Ну и вот :) Я бы в аналогичной ситуации ( то есть если меня так бы напрягала жена ) сказал бы " До свидания , мне с вами не ужиться " Занафига мне такая жизнь " за ошибку наказывают сами знаете чем " ... даже если ребенок появится и жена решит что тепер ьвсё можно - она бысто убедится что можно далеко не всё . Я человек добрый и покладистый - я скандалов устраивать не стану .... я тихо спокойно обьясню что меня не устраивает и что будет с нашими отношениями если такая фигня будет иметь место в дальнейшем . В случае чего я и ребенка заберу - если уж он есть значит я его захотел , значит расставаться не захочу . Короче что то нафлудил :) , на самом деле всё просто - женщины иногда страдают от мужчин , но мужчины от женщин не могут - они сильнее . Бисексуалька вот не может принять решение , и это можно понять, но странно если бы с такой же проблемой выступал мужчина - для мужчины разрулить такое не вопрос , имха конечно , но реально никогда не встречал человека который бы стонал под гнетом жены :))) |
||||||||||||||||||
Irvin | ||||||||||||||||||
У всех по разному. Меня жена вообще не ревнует. Верит. Могу полночь-заполночь прийти или дома не ночевать - разборок не будет. И я лучше х.. себе отрежу, чем обману это доверие. | ||||||||||||||||||
Muraki | ||||||||||||||||||
Гладиатop, возможно я ошибаюсь, но мне кажеться ты писал что сам изменяешь жене? Если да, то это то же ответ на какие-то ее толодвижения? Или так просто - стало интересно что-то новое в сексе? При этом ты ее безумно любишь. А почему она не может безумно тебя любить и изменять, из каких-либо своих побуждений? В чем правда? | ||||||||||||||||||
Гладиатop | ||||||||||||||||||
Раньше изменял. Она была совершенно холодной. Да я был другим человеком, гораздо моложе, не ценил, что имею. Сейчас совершенно не хочу изменять. | ||||||||||||||||||
Ну вот, ты искал чего то что нужно было тебе и чего не мог найти дома. В ответ на твои претензии жена могла бы сказать что "Ну не может она быть идеальной". Сейчас, возможно что-то ищет она - это такая сука-жизнь.
И? И что? А если ты Бритни Спирс полюбишь, что, она должна ответить тебе взаимностью и верностью? Твоя любовь - это твое личное дело, она ведь никого ни к чему не обязывает.
А смысл? Женщины не хотят воспитывать мужчин, им нужен готовый.
Женщины не наказывают - они просто ищут новых отношений. Женщина никогда не разрушит одни отношения не создав другие. И взывать к их совести - бесполезно, у женщин свои понятия о том что допустимо, а что нет. Это мужик может плюнуть на все и уйти в ночь, накинув пальто и подхватив ключи от машины. Женщина же всегда уходит к другому мужчине)))
|
||||||||||||||||||
dirol | ||||||||||||||||||
И что же делать? Беда прям какая-то. Нет счастья в жизни, а если есть, то очень недолго :( Вот я например и доверял жене, и любил ее, немного обижал, сам не обижался - думаю все как у всех, может немножко лучше. Работал много, немного меньше чем нужно с ней общался - и все, на горизонте "лучший друг", с которым общаться легко и приятно. Ну как же, он ведь завоеватель :) Самое интересное что изменять в отместку я не хочу. И вообще не хочу обманывать. И ревновать не хочу. Я наверное даже простил ее. Я просто не хочу повторения, и с ужасом ощущаю что оно неминуемо, пусть даже это произойдет в моем мозгу - "единожды соврамши, кто поверит?". Как там пелось? "сука любовь" :) |
||||||||||||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||||||||||||
Если эти "телодвижения" нарушают покой семейной жизни - то пусть хоть маслом рисует тайком от меня в подворотне - уже измена. Потому что треплет жене нервы. И отмаз "никого не е%ал" - не отмаз. Еще как е%ал - мозги жене. |
||||||||||||||||||
Maya | ||||||||||||||||||
бред !!!!! дважды уходила от предыдущих мужей....в ночь, даже ключа от машины не взяв ( не было, правда).... уходила сама к себе, к маме, но не к мужику....фи , какая гадость не надо судить о том, чего не знаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
Хм, вообще то, по предыдущим постам в других темах, мне казалось что вы и сейчас замужем. Или уже развелись? Или сейчас вы живете с третьим мужем? ))) Извиняюсь, что задел ваши чувства обобщив - поправлюсь, добавлю: "Большинство женщин, по моему мнению". Этого будет достаточно? )) Будем считать что вы исключение, правда, я честно и не знаю счастливое ли... |
||||||||||||||||||
Андрей. | ||||||||||||||||||
Irvin
![]() Гладиатop
Всё это знакомо, правда и сейчас постоянно поглядываю налево. Но мне не кажется, что ты гулял потому, что она была холодная, потому, что просто хотелось, это нормальный инстинкт. Сейчас наверное потребность в количестве секса пропала и наверное поэтому и не гуляешь? Жены хватает? Muraki
С семье любовь не может быть личным делом. Если конечна семья не строилась на расчёте.
![]()
В большенстве своём женщины идут на измену из за измены только из желания наказать, мужчинам это меньше свойственно.
Из личного опыта знаю, что у женщин совесть лучше развита, как чувство ответственности за сохранения семьи.
Это в кино так бывает, в реале уже давно пошёл не такой мужик, женщины уже в большенстве случаях сильнее характером оказываются. Скорее они уйдут в ночь, что частво подтверждалось моей юридической практикой. Рыжая-бесстыжая
![]() ![]() Maya
![]() |
||||||||||||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||||||||||||
Счастливейший из смертных.
у НАС в семье, а не у меня. Нет никакой политики, он мне нервы не треплет и мозги не клюет. Я ему впрочем тоже. А за свои "телодвижения" отвечать уметь надо. А еще проще - двигать телом так, чтобы вторая половина не изводилась почем зря. |
||||||||||||||||||
Андрей, для вас, как человека с высшим образованием, притом для практикующего юриста, не составит труда составлять свои предложения хоть немного внятнее, не так ли? Устаю перечитывать ваш поток сознания, если честно. В моем понимании наказать - значит сделать это явно и показательно. Изменить и сохранить в тайне - это не наказать - это встать на один уровень, видимо для того, что бы не было мучительно больно от своей безупречности. "А... давайте еще разок - я такая мстительная, такая мстительная..."
Хода мысли не понял. Во первых, мужчинам готовые как раз и не нравятся - мужчины любят "повоспитывать" своих пассий, быть эдаким "папой", мудрые от природы женщины дают им эту видимость(а некоторые и не только видимость). И при чем тут "домохозяйки"? Я из своей сделал бизнес леди, к примеру. Кто-то воспитает домохозяйку, а кто-то спортсменку...
Вот и я про то же )))) |
||||||||||||||||||
Андрей. | ||||||||||||||||||
Рыжая-бесстыжая
![]()
![]() Muraki
![]()
К чему, а разве не все мужчины мечтают, что у них жена будет уже идеальная домохозяйка?
Она тоже знает, что это ты её такой сделал?
Понимание правильное, но такая уж психология у женщин! Любят они это тайно делать, для собственного удовлетворения, да и это описано во многих трудах известных психологов, если очень интересно, на досуге могу найти материал по этому поводу?
Уже давно бывшего, был оперуполномоченным. Сейчас своё дело.
![]() |
||||||||||||||||||
Irvin | ||||||||||||||||||
Верю. Жене ни изменял и не собираюсь. А зачем? Во-первых лучше женщину я вряд ли найду, а во-вторых никогда не был скотом и даст бог не стану. |
||||||||||||||||||
Ординатор | ||||||||||||||||||
вот тут не совсем согласен. это как раз наоборот - мужчина уходит к КОМУ-то а женщина просто КУДА-то. вот так вот в ночь и побросав мужа, ключи и машину :-) а взывать к совести ты прав - бесполезно :-) |
||||||||||||||||||
Это ж каким надо быть мужиком, что бы женщина бежала сломя голову?
|
||||||||||||||||||
Ксюха | ||||||||||||||||||
А я даже хочу, чтоб он изменил! Станет как-то легче от того, что изменяла сама. Мне даже интересно было бы наблюдать такие "ошибки": то задержки на работе, то ещё чего... Азарт у меня такой, что ли? | ||||||||||||||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||||||||||||||
Ну, я не знаю. По мне, так лучше над этим не париться. Пусть жена трахается с кем хочет. А живет - со мной Совместная жизнь не сводится к банальному засунул - вынул - кончила. Если общее есть все образуется Просто жизнь такая. |
||||||||||||||||||
Doble | ||||||||||||||||||
Ординатор, женщина в лучшем случае может уйти к маме. А в пустую ночь вряд ли уж лучше к другому мужчине, а если некуда то и не уйдёт. Мужчина кстати, тоже - все мы живые люди. |