Lone Hero | ||||||||||||||||
Друзья!!! Случалось ли Вам изменять своим любимым? - Мне - да. Некоторое время назад у меня получилось так что обстановка дома стала совсем невыносимая. Мужчинам наверное такое известно, когда как говорится "ноги домой не несут". И в этот самый период (хвала интернету) познакомился с девушкой, милая, славная, замужняя, семейная..., но тоже дома что-то нелады. Так вот, как говориться, повстречались товарищи по несчастью. Развивался бурный секс - роман. Демо-свидание в кафе, а потом сплошной секс))) Длилось такое около месяца. И вот однажды я спалился. Не хочу вдаваться в детали по какой причине, скажу только, что оплошность произошла не с моей стороны, а по причине сверхумности моей любимой жены. Рассекретила всю конспирацию))) Не было криков, не было воплей. Просто она спросила - это правда ? Я, как нелюбитель вранья, сразу же сознался. Собрал вещи и дней 10 жил у друга. Не общались с женой совсем. Спустя эти 10 дней созвонились и решили встретиться в кафе. Поначалу беседа не клеилась, но постепенно диалог наладился. Моя любимая, спрашивала меня почему ? зачем? и для чего? А я так же прямо объяснял. Самое главное, что я по прежнему любил и люблю жену - а девушка - была секс-отдушиной. В принципе я для неё был тем же. Поговорили, выпили, обнялись и тихо -мирно поехали домой. И ведь на самом деле! Никто не поспорит с тем, что мужчина по природе своей - ПОЛИГАМЕН, а это значит нам нужен просто секс, но с многими-разными женщинами. О чувствах здесь речи не идет. С момента нашего примирения прошло пару месяцев. Сейчас живем душа в душу. Словно второй медовый месяц начался! Налево даже и не тянет, но по конфиденциальной информации ;-0 знаю что и у той девушки все в семье наладилось, после того как муж узнал о существовании меня. В данный Все хорошо что хорошо кончается! Я ОБОЖАЮ свою жену и ценю её мудрость и понимание нашей мужской сущности!!!! Делитесь своими историями и мы создадим нашим Любимым "памятник нерукотворный" ![]() |
||||||||||||||||
Кислород | ||||||||||||||||
Довольно многие считают, что это - типичная отмазка, в основном - женщины. На этом форуме в том числе.
Хм, ты уверен, что это больше не повторится? ![]()
Это звучит так же, как: "Моя жена выдала мне карт-бланш на измены". Что, всё действительно так гладко? И всё уже обо всём забыли?
|
||||||||||||||||
Red Hat | ||||||||||||||||
Меня не простила... И я ей за это благодарен!!! | ||||||||||||||||
О! Как раз то, о чём я спрашивал в своей теме "О первой измене"... Нельзя ли поподробнее, Red Hat? |
||||||||||||||||
Red Hat | ||||||||||||||||
А что бы ты хотел знать более подробно? Кстати это была не первая... И как выяснилось в последствии и не последняя тоже. Но я всё равно им всем благодарен. ![]() |
||||||||||||||||
alenst | ||||||||||||||||
Lone Hero, я нашла доказательства измены мужа и было это в командировке, там развился целый роман.Когда я узнала он мне сказал, что я все не так поняла, и что ничего не было( ну вообщем если нужны подробности, то на страничке муж изменил), простить на все 100%, я наверно не могу,не поняла причину измены, но отношения сейчас дествительно стали лучше, и я думаю, что мы оба испугались, что можем потерять друг друга... Вот так. |
||||||||||||||||
North Deer | ||||||||||||||||
"Духовную" (или "душевную"??) измену я не простила, дело замяли, не вспоминаем ни он, ни я. А знаете почему не простила? А просто у меня никто прощения не попросил... |
||||||||||||||||
Maya | ||||||||||||||||
![]() забавно ! буквально от ВСЕХ изменивших своим жёнам, и после "прощения" последних,особенно с выдачей разрешения на дальнейшие походы, но так, что б потрахался у любовницы, но спать домой пришёл....... возникает весьма идиотское представление о МУДРОСТИ .. ![]() при чём здесь МУДРОСТЬ, господа ? просто ваши супруги закомплексованные и неуверенные в себе женщины, которые боятся, ЧТО РАЗ МУЖ КИНУЛ, то она уж точно никому больше не нужна...это как конец света ![]() |
||||||||||||||||
Андрей. | ||||||||||||||||
Да, это мудрость, легче психануть и уйти, не думая о дальнейшей жизни.
![]() |
||||||||||||||||
Maya | ||||||||||||||||
зачем психовать...? наоборот - ВСЁ обдумать и взвесить....и не унижать СОБСТВЕННОГО достоинства... А на счёт измен... уж кто-кто , а я их наипервейший противник ![]() |
||||||||||||||||
Lucifer_ | ||||||||||||||||
Андрей
Вы говорите так как будто человека, который уходит, за дверью ждет смерть с косой. Maya
Солидарен. Еще какой то уродине, которая вытирает об меня ноги, я прощать че то должен? Если есть проблемы, скажи обсудим и примем решение что делать дальше. Если влюбилась на стороне или между ног зачесалось, то и приди и скажи "Все прошла любовь замяли помидоры." и получишь хорошего друга в жизни,а не врага, как бывает в случаях с изменами. |
||||||||||||||||
Lucifer_
![]() |
||||||||||||||||
За дверью его ждёт, скорее всего, дублирование ситуации через несколько лет - в той или иной форме... А если любовь не прошла совсем. Так, просто страсть утихла? Точнее, страсть пульсирует? "За долгую жизнь за кормой осталось много хороших подруг... или друзей" - ![]() |
||||||||||||||||
Ну что значит "ну гульнул"? Я лично как мужик такое оправдание никогда даже использовать не стал бы никогда. У меня у Мамы тоже было имущество двое детей, и бешенно богатый муж, она не позволила вытирать о себя ноги, взяла нас подмышки и ушла. И я благодарен ей за это. Я уже расказывал эту историю на форуме. Да я вырос в бедности, но я многое понял, я вырос человеком, и я понял Маму. Вот и все. |
||||||||||||||||
Lucifer_
Тогда забуть такое слово, как "мужик", этим тебе гордится нечего, я про оправдание или ты о более высоких материях? Неподвластным простым "мужикам"?
![]()
Извини, но чувствуется какой- то комплекс, у тебя нет мужского начала. Он обычно может быть только в полной семье, у тебя рассуждения, как у женщины, но не мужчины. |
||||||||||||||||
white_unicorn | ||||||||||||||||
Ну, моя история, новерное несколько необчная, а может и нет. Я познакомилась с интересным человеком и полюбила его.... Он старше меня- 17 лет. Через некоторое время узнала, что он женат - первый удар ниже пояса. Потом, что у него кроме меня есть еще одна постоянная любовница - прекрасная женщина ( ее дочке 15 лет). Через некоторое время он попал в больницу и мы вместе с его любовницей навещали его и ухаживали за ним, а жена заметьте нет :( Мое терпение лопнуло после того, как этот человек наградил всех нас гарденелезом и уроплазмой + чуть не сделал меня беременной. Вот тогда мы расстались (хотя с его любовницей я поддерживаю теплые и дружеские отношения) По моему важно как к тебе человек относится - с уважением или ему полностью на тебя насрать!!!! Если ему хватает сил, времени и желания на несколько женщин, я не против. (Хотя я не была за мужем и не знаю сохраниться ли подобное отношение к вещам, после бракосочетания) | ||||||||||||||||
Ординатор | ||||||||||||||||
to White Unicorn: мораль - такая разница в возрасте еще ни к чему хорошему не приводила. |
||||||||||||||||
white_unicorn | ||||||||||||||||
не кажется мораль в другом - если тебя любят, то многое могут простить, но не стоит перегибать палку ![]() |
||||||||||||||||
Ординатор![]() white_unicorn
![]() |
||||||||||||||||
Андрей. гы гы... Ты мне про мужика будешь рассказывать? В мой профиль на фотографию посмотри, а потом про мужика мне будешь рассказывать, любитель мыльных опер. По теме: Не знаю сам никогда не изменял, просто даже не хотелось, как для меня это чуждо. На примере знакомых задумывался про измены, судить сложно но думаю что если когда нибудь и случиться что я поду налево и меня заловят, думаю сгорю от стыда и буду готов сам уйти, лишь бы тольок не видеть как хреново сделал другому человеку. |
||||||||||||||||
Lucifer_
![]()
![]() Задача мужчины заложенная природой, как можно больше женщин "осеменить", но это грубо, но это реальность.
![]() |
||||||||||||||||
гы гы. Извини ты мне напоминаешь подростка который только начинает познавать многие истины, и зачастую для него столпов понятий считается то что ему скажут друзья. Пердолить телок налево и напрвао это круто, бить женщину это круто, изменять это тоже круто, пить пиво круто и так далее. Я сильно изменился после войны, когда ранили и я еле выкарабкался с того света, я по другому начал смотреть на жизнь, изменилось отношение к многим понятиям, я понял что жизнь нужно прожить так чтобы тебе не летели камни в спину, а измена это то, что прибавит тебе синяков от булыжников на спине.. А что касается инстинктов, тем мы и отличаемся от животных, что они идут на поводу своих инстинктов, а у нас есть разум, который должен уметь управлять инстинктами, во всяком случае пытаться влиять. А если у человека инстинкты на первом месте, то это не человек, а животное.
По моему это не задача мужчины, а задача например собаки, петуха и прочей живности с минимальным набором интелекта, но НЕ ЧЕЛОВЕКА!!! |
||||||||||||||||
Muraki | ||||||||||||||||
А сколько тебе годиков, реалист? ) И сколько твоего семени прорасло то? Тебя как мужчину не обижает тот факт что твое "семя" девушки каким-нибудь марвелоном травят - как заразу? ))
|
||||||||||||||||
Lucifer_
![]()
На меня Афган тоже повлиял, но он в прошлом, жизнь другие приоритеты ставила.
![]()
![]()
![]() ![]() Muraki
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
Андрей. Извини, но твои мысли никак не похожи на мысли человека которому больше 35 лет. Я читаю и вижу подростка. Во всяком случае я не видел на этом форуме ни одного взрослого человека, который критикуя, оскорбляет человека. Обычно так делают подростки, поэтому у меня дикие сомнения Вам больше 35 лет. | ||||||||||||||||
Lucifer_![]() Поверь, мне всё равно, какого ты пола. Мне интереснее мыли человека. А у тебя видно сказывается только материнское воспитание. |
||||||||||||||||
Ваше безумное желание 15 летнего подростка, усусить меня за задницу, отвлекло Вас от основной темы. Я считаю, что прощать не стоит, доверия не вернеться никогда, а на хрена такая жизнь если ты не веришь человеку. В транду... Гуляешь? Гуляй, не пойман молоток, хороший разведчик значит, я всегда спокойно относился к тем мужикам, что гуляют втихую, всегда не любил тех, кто мало того изменяет, так еще и кричит о своих подвигах на каждом перекрестке. А вот если тебя поймали, то думаю нужно отвечать.. |
||||||||||||||||
Muraki | ||||||||||||||||
В который раз хочется попросить модераторов создать форум "Детский" ))) и отправлять туда некоторых на принудительное лечение ))
|
||||||||||||||||
Lucifer_
![]()
Извини, но это подростковый максимализм. Ситуации разные бывают.
![]()
![]()
![]() Muraki
![]() |
||||||||||||||||
Katarzyna | ||||||||||||||||
Андрей, как женщина тебе скажу - в твоих словах, в твоей манере поведения (на форуме и, судя по всему, в жизни) нет НИ КАПЛИ мужественности. Уж позвольте судить о том, кто настоящий мужчина, а кто - так себе - нам. И не стоит поливать грязью собеседников на форуме, пытаясь тем самым повысить свою самооценку. Извини за резкость. |
||||||||||||||||
Livia | ||||||||||||||||
Я придерживаюсь такого-же мнения. Пишет, несомненно ребенок (один только аватор чего стоит... ![]()
Слова не мальчика, но мужа, обладающего жизненной мудростю, чувством человеческого достоинства и благородством. Lucifer_, преклоняюсь перед вашей матерью, которая одна, без мужской поддержки сумела выростить настоящего мужчину. |
||||||||||||||||
Katarzyna
![]()
![]() Livia
![]() |
||||||||||||||||
Андрей ты наверное решил достать меня до конца? Я тебе процитирую то что уже сказал в другой теме тебе:
Я надеюсь ты меня понял и прекратишь свои бешеные ничем не обоснованые, выпады в мою сторону? А то что я пишу о войне это не значит, что я об этом говорю, может для меня это единственная отдушина, потому, что в жизни мало кому чего расскажешь. Поэтому я тебя просто прошу общаться, а не обсирать. Ты не успел появиться на форуме как гавно от тебя полетело в разные стороны, если не хочешь драки, то говори по делу. |
||||||||||||||||
Lucifer_![]() Помнишь, эту свою цитату?
Ты ей просто козыряешь, есть такой тип людей, которые не любят фактов, а любят авторитетом, дипломами и прочей мишурой размахивать.
![]()
![]() Ладно, пошли в тему о настоящих мужиках, в ту ссылку, что я дал. |
||||||||||||||||
Katarzyna | ||||||||||||||||
Что тебе сказать... Тут и без определений все понятно. Настоящий не станет кичиться своей "настоящестью" и не снизойдет до такой глупой ревности: (цитата) "Наверное мужественным ты считаешь того, кто через пост пишет, что в горячей точке был и кого мать одного воспитывала? только тыловые крысы на это способны или те, кто хочет себя "крутым" показать в глазах впечатлительных дамочек." И прежде всего - не будет лучшим аргументом в споре считать оскорбление собеседника. В глазах впечатлительных дамочек такие выпады выглядят по меньшей мере смешно. ![]() |