Ventura34 |
Всех с Новым Годом друзья… Рад вас видеть в добром здравии… Выхожу с новой темой…не совсем приятной… и , возможно, последней на форуме.. ![]() Все мы знаем, что Вентура является не только показательным примером для верных, но еще требовательным наставником для сомневающихся.. И вот этого, не побоюсь слова, агнца о двух ногах, чьи помыслы чисты и непорочны, обвиняют в измене, причем в жесткой, почти ультимативной форме. Дескать, хватит юлить, рассказывай, как было дело…паразит ты эдакий. Суть такая.. ![]() Телефон.. В нем .семески не прочитанные.. Дохрена..всяких, в основном рекламные или спамы.. Я их вообще не читаю.. Жена принялась наводить порядок…типа чистить. И вот… Нашла..целых три штуки..за прошлое лето (в смысле теперь позапрошлое) С незнакомого номера..будь он неладен. Содержание, не сказать, чтобы интимное, но ставящее под угрозу мою верность. Текст, в двух словах следующий: дескать она(???), хочет меня обнять покрепше, чтобы я обо всем на свете типа забыл.. Не, вы видели? Какая наглость.. Это была первая.. естессно, оставшаяся без ответа.. во-второй, меня спросили все ли в порядке? В третьей содержался знак вопроса.. Все три пришли ночью в один день с интервалом в несколько минут.. Но самое печальное, что в отправленных мной тоже была семеска на этот номер, пустая..(хучубей не помню как я мог отправить, и главное как мог не стереть компромат, если бы я его прочитал) Но формально –переписка состоялась..факт налицо. Я естественно, грю, - не знаю, что за хрень, кто писал- ведать-не ведаю. (и это чистая правда) грю, ошибка или подстава.. А жена вглядом пронизывает –можешь, грит вещички собирать потихоньку и сматывать к ней. (Знать бы еще к кому????.) Естественно, сразу предложил жене взять распечатки за то время и убедиться, что я не с кем в переписке не состоял(не говоря уже о бОльшем). Она проигнорировала, хотя потом сказала, что возьмет. Еще предложил позвонить этой, с позволения сказать мамзели, и выяснить все. Честно говоря, самому звонить как то не охота, да и что я спрошу. -помните, полтора года назад вы прислали мне интимное послание (????) Глупо же.. Даже если в трубке скажут, что не знают об чем речь, жена может расценить это- как предельный уровень конспирации.. Короче, я сейчас под подозрением, алиби у меня нет.. Стратегия защиты – обычная: не знаю, не писал, верность блюду.. уходить не вижу смысла, поскольку невиновен.. Кароче , друзья, не знаю че делать.. ![]() Вот наглядный пример, как будучи абсолютно(подчеркиваю это) верным, можно оказаться «изменником». Это сообщение отредактировал Ventura34 - 09-01-2018 - 14:32 |
Джабба Хатт |
Ммм... А зачем жена копается в чужом телефоне, может стоит уже ей купить свой? Или таки у неё повод был? А так - да, я не я и лошадь не моя, от кого СМС - знать не знаю, пусть в распечатке за 2 года такой же номер ищет - вот и будет ей занятие ПС. Пин-код и прочая блокировка мобильных устройств на самом деле не просто так придумана.... |
Zандали |
Вот так и давай женам чистить телефон... |
Ventura34 |
(Джабба Хатт @ 09-01-2018 - 12:50) Ммм... А зачем жена копается в чужом телефоне, может стоит уже ей купить свой? Или таки у неё повод был? А так - да, я не я и лошадь не моя, от кого СМС - знать не знаю, пусть в распечатке за 2 года такой же номер ищет - вот и будет ей занятие ПС. Пин-код и прочая блокировка мобильных устройств на самом деле не просто так придумана.... Повод всегда найдется..было бы желание. ставить пин-код теперь - значит вызвать еще большее подозрение в сокрытии чего либо. В принципе - бояться мне нечего... но я так и не смог вразумительно объяснить отправленную пустую семеску.. Предположил, что случайно.. лишь ухмылка была ответом, на мое жалкое объяснение.. это был знак..какбэ условный... ![]() |
FeelingGood |
Эх, Вентура... Казалось бы, уравнение с одной неизвестной - дамой, влюбленной в ночные смс-ки. Ан нет! Неизвестных много больше. И самая непостижимая неизвестная - сам Вентура... Чего хотел, кому писал? Поди узнай теперь. Нерешаемое уравнение. Забить на него и отвлечь жену от дурных мыслей. Чем отвлечь, Вентура знает)) А про телефоны в чужих руках была тема: https://www.sxnarod.com/y-nego-zazvonil-tel...l#entry21741672. Оказалось, многие считают нормой читать чужую переписку. Вернее, не считают ее чужой. Своеобразное такое мировоззрение. |
Zандали |
ВООБще,если территория уже отдана(как-то:телефон,комп,и прочее личное пространство),то отвоевать назад очень сложно. В данном случае ясно совершенно,что личной территории у Вентуры нет,и уже не будет. А значит,за контентом нужно бдительно,не расслабляясь,следить-для сохранения своих же нервов. Вряд ли жена Вентуры хочет его выгнать-так,попугать хочет,чтоб помнил,кто в доме хозяин ![]() Поэтому Вентуре могу посоветовать разве что шлангом прикинуться...хуже вряд ли станет....ну,поразмахивает шашкой и успокоится... |
Джабба Хатт |
(Ventura34 @ 09-01-2018 - 13:13) Повод всегда найдется..было бы желание. ставить пин-код теперь - значит вызвать еще большее подозрение в сокрытии чего либо. Теперь конечно поздно закрывать калитку, когда лошадь уже украли... но я так и не смог вразумительно объяснить отправленную пустую семеску.. Предположил, что случайно.. лишь ухмылка была ответом, на мое жалкое объяснение.. А и не надо дальше ничего объяснять - одиг раз сказал, что не знаешь и что это спам и случайность какая-то и всё, иначе это уже будут оправдания, и они обычно действительно жалко выглядят да ещё и новые подозрения вызывают, раз оправдывается - значит правда накосячил |
Ventura34 |
(Zандали @ 09-01-2018 - 13:49) Поэтому Вентуре могу посоветовать разве что шлангом прикинуться...хуже вряд ли станет....ну,поразмахивает шашкой и успокоится... Так я и прикинулся... вернее, она так думает... прессинг ослабила, видно что аргументов недостаточно... Но ее уверенность в том, что я наконец то попался..выглядят серьезно. Мне даже страшно подумать, какую инсталляцию она себе представила, прочитав месседж. ![]() (Вентура в нежных объятиях совершенной женщины, при тусклом свете китайского абажура, закрыв глаза улетает в страну под названием эйфория, и при этом строит из себя порядочного семьянина. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 09-01-2018 - 16:25 |
Ором |
А я бы на номер этот набрал бы. Интересно ведь. |
ЛЕОНИД ОМ |
Собственно тут возникает вопрос про распечатки. Во-первых, детализация ограничена по времени. Насколько не знаю, но вроде есть ограничение. Но самое главное вот что непонятно. Телефон автора. Наверно, сим-карта зарегистрирована на него же, хотя не обязательно. И если сим-карта не зарегистрирована на его жену, как она сама может получить распечатку детализации? Это уж автор должен сам взять распечатку и представить своей супруге. Супруга автора повела себя не совсем умно. Надо было тихо записать этот номер, ничего не говоря, пошарить по Интернету. Так можно узнать по крайней мере сотового оператора и регион абонента. Ни слова не говоря, позвонить по этому номеру с городского телефона. Какой голос ответит. Ну, если совсем ревность замучила, можно послать СМС на этот номер. Что-то типа: холера тебе в живот! Лучше не делать последнего, а так выяснять вот. И смотреть, что дальше будет. А так вообще всё это проделки нечистой силы. |
capri_wsw |
По сабжу ничего кроме соболезнований... По общей теме - был случай (несколько лет назад), после очередной смены телефона (с обычного на смартфон) появилась возможность писать в вайбере и вотсапе, а вот пару начальных СМС потереть не удосужился, и таки нарвался - жена смотрела новый смартфон и наткнулась.... Причем история звонков как раз была удалена, а вот пара-тройка СМС... Отговорился тем, что на несколько дней сразу после покупки все конторские телефоны отдавались на перепрошивку (что почти соответсвовало реальности))) ), и значит кто-то недельку бесплатно попользовался новым смартфоном до того, как он ко мне попал.... Насколько было убедительно, сказать не могу - но объяснения были приняты, меры предотвращения "утечек" мной усилены, больше данный контакт на глаза жене не попадался |
ARTUR_OS |
(Ventura34 @ 09-01-2018 - 14:24)Но ее уверенность в том, что я наконец то попался..выглядят серьезно. Интересный момент, для чего ей это нужно? Просто тупо расстаться, не похоже. Манипулировать, в этом есть логика, дергать за больную ниточку в случае необходимости. Ааа, еще момент, оправдать себя в глазах себя же ![]() ![]() |
Wiya |
(Джабба Хатт @ 09-01-2018 - 14:01)А и не надо дальше ничего объяснять - одиг раз сказал, что не знаешь и что это спам и случайность какая-то и всё, иначе это уже будут оправдания, и они обычно действительно жалко выглядят да ещё и новые подозрения вызывают, раз оправдывается - значит правда накосячил абсолютно согласна Вернутр просто прикинься уже шлангом до конца выгнать не выгонит а если выгонит, уходи молча,без всяких оправданий,просьб и пр лабуды до порога не дойдешь,вернет обратно))) ну накройняк тем же вечером позвонит) ну пострадать человеку надо,мозг повыносить, ты же сам прекрасно понимаешь) не сцы я твою супружницу знать не ведаю,но такой тип женщин знаю по супружнице любовника, мазохистка чистой воды,не будет повода,так она придумает, создаст сама, из пальца высосет, с такими тока ва-банк идти или со всем соглашаться,их потом попускает на какое то время) |
ARTUR_OS |
(Wiya @ 09-01-2018 - 17:51) до порога не дойдешь,вернет обратно))) ну накройняк тем же вечером позвонит) А если не вернет? А если не позвонит? А можт ей именно этого и надо! Про ва-банк согласен. скрытый текст Это сообщение отредактировал ARTUR_OS - 09-01-2018 - 18:37 |
Wiya |
(ARTUR_OS @ 09-01-2018 - 18:31) (Wiya @ 09-01-2018 - 17:51) до порога не дойдешь,вернет обратно))) ну накройняк тем же вечером позвонит) А если не вернет? А если не позвонит? А можт ей именно этого и надо! Про ва-банк согласен. скрытый текст никаких если, нулевые понты,действуют ровно до того момента,как не получают желаемый откликт, то бишь страх другой стороны) скрытый текст Это сообщение отредактировал Wiya - 09-01-2018 - 18:41 |
- Волче - |
Мда. Обычно всё наоборот бывает) А тут вон как.. Думаю жене острых ощущений захотелось испытать. Слишком тихо всё и сладко, а перчинки хочется. Тоже думаю что поворчит-поворчит и забудется всё. |
sxn-and-sxn |
А как жена по одному только номеру абонента определила, что абонент - женщина? Там в тексте смс что-то было, что указывает на женский пол? |
Sestrizza |
(ARTUR_OS @ 09-01-2018 - 18:31) А если не вернет?А если не позвонит?А можт ей именно этого и надо! Если жене Вентуры сам Вентура - САМ ВЕНТУРА!!!!! - верный-добропорядочный, стойкий-оловянный, не нужен - тогда зачем ЕМУ это всё? Чего, какой такой идеи ради он лишает себя маленьких радостей жизни в виде эротико-платонического разнообразия? К Вентуре Сложна твоя семейная жизнь, ох, сложна....... Ревнивцам (или ревнивицам) только дай волю - накроют своей паранойей так, что не вздохнёшь... Сдаётся мне, что твоя благоверная просто решила очередной раз, для надёжности, вызвать у тебя чувство вины (причём в том, чего не совершал). Чтоб не расслаблялся. Что делать? Да ничего. У тя характер есть или где? Чего ты завибрировал-то? Скажи ей, что всЁ сказал, добавить нечего, а если её это не устраивает - то пусть думает что хочет. И аминь. И скажи, что больше это обсуждать не будешь и, разумеется, никуда уходить тоже не будешь. И аминь-2. ...А вообще, и правда, чего она лазит в твоём телефоне? Мошт, это была провокация с её стороны с телефона её подрушки по работе?... |
Wiya |
(Sestrizza @ 09-01-2018 - 18:51)...А вообще, и правда, чего она лазит в твоём телефоне? Мошт, это была провокация с её стороны с телефона её подрушки по работе?... дык так заведено, назад не отмотаешь, только через боевые действия и я почему то знаю кто проиграет в этом бою |
Sestrizza |
(Wiya @ 09-01-2018 - 18:54) дык так заведено, назад не отмотаешь, только через боевые действия и я почему то знаю кто проиграет в этом бою Ну дак это да. Уже понятно.... Это был просто риторический вопрос. Если Вентурина жена безвозбранно копается в его телефоне, никто не мешал ей самой полтора года назад отправить ему (подрушку попросить) ночные есемески, и самой же быстренько ответить. Пока Вентура зубы на ночь чистил. Текст не успела набрать - быстро зубы почистил - а пустую есемеску отправила. И теперь потрясает этой фейковой перепиской. Что, исключено? Это сообщение отредактировал Sestrizza - 09-01-2018 - 19:00 |
Wiya |
(Sestrizza @ 09-01-2018 - 18:57)Что, исключено? терпелки бы не хватило, максимум дней через несколько закатила бы скандал по этому поводу) |
Sestrizza |
(Wiya @ 09-01-2018 - 19:02)терпелки бы не хватило, максимум дней через несколько закатила бы скандал по этому поводу) Отвлеклась на что-то. |
- Волче - |
(Sestrizza @ 09-01-2018 - 18:57)Если Вентурина жена безвозбранно копается в его телефоне, никто не мешал ей самой полтора года назад отправить ему (подрушку попросить) ночные есемески, и самой же быстренько ответить. Пока Вентура зубы на ночь чистил. Текст не успела набрать - быстро зубы почистил - а пустую есемеску отправила. И теперь потрясает этой фейковой перепиской. Вот это теория)) А ведь реально так могло и быть) Говорю же жене не хватает эмоций! Вот эта версия подтверждает это! |
- Волче - |
(Wiya @ 09-01-2018 - 19:02) (Sestrizza @ 09-01-2018 - 18:57) Что, исключено? терпелки бы не хватило, максимум дней через несколько закатила бы скандал по этому поводу) Да забыла просто) а щас наткнулась и вспомнила все что хотела сказать)) |
Sestrizza |
(- Волче - @ 09-01-2018 - 19:04)Да забыла просто) а щас наткнулась и вспомнила все что хотела сказать)) Вот и мне кажется, что это провокация. |
Wiya |
(Sestrizza @ 09-01-2018 - 19:03) (Wiya @ 09-01-2018 - 19:02) терпелки бы не хватило, максимум дней через несколько закатила бы скандал по этому поводу) Отвлеклась на что-то. это не тот человек)))) друзья, вы меня законно спросите-откуда тебе знать какой она человек?) а я вам отвечу- уж таких людей я знаю вдоль и поперек, соприкасалась плотно)))) |
Wiya |
(- Волче - @ 09-01-2018 - 19:04) (Wiya @ 09-01-2018 - 19:02) (Sestrizza @ 09-01-2018 - 18:57) Что, исключено? терпелки бы не хватило, максимум дней через несколько закатила бы скандал по этому поводу) Да забыла просто) а щас наткнулась и вспомнила все что хотела сказать)) бггг, такие ничего не забывают, плюсуют еще чего небыло и еще за Севастополь предъявят влегкую))) |
Sestrizza |
(Wiya @ 09-01-2018 - 19:09)такие ничего не забывают, плюсуют еще чего небыло и еще за Севастополь предъявят влегкую))) Вот она и вспомнила.... Севастополь полуторагодичной давности... В тот момент, мейби, было невыгодно тыкать супругу в нос есемесками. А сейчас решила вспомнить. А иначе паззл не складывается. Кто это будет просто так лезть в столетние смс-ки?... Кого интересует давно прошедшее время? |
ARTUR_OS |
(Wiya @ 09-01-2018 - 18:39) (ARTUR_OS @ 09-01-2018 - 18:31) (Wiya @ 09-01-2018 - 17:51) до порога не дойдешь,вернет обратно))) ну накройняк тем же вечером позвонит) А если не вернет? А если не позвонит? А можт ей именно этого и надо! Про ва-банк согласен. скрытый текст никаких если, нулевые понты,действуют ровно до того момента,как не получают желаемый откликт, то бишь страх другой стороны) А что если применить не нулевые понты, а понты ва-банк, но с определенной долей юмора. На мою всегда действует замечательно: пришел домой, Кушать будешь?... не хочу... а где это ты пообедал?... у любовницы)). или эсемеска от кого?.. не знаю, можт от любовницы, мож еще от кого... ...задержался... ...надо срочно ехать... ... летом еду в отпуск... не ну это уже перебор))) ...и т.п. Это сообщение отредактировал ARTUR_OS - 09-01-2018 - 19:19 |
Wiya |
(Sestrizza @ 09-01-2018 - 19:13).. Кого интересует давно прошедшее время? та мало тем про ревность прошлого?) вот таких вот и интересует))) 1,5 года не выдержит скрывать, уже давно бы скандал закатила это такая разновидность людей, им нужны качели, мазохисты, ремиссий не бывает от слова совсем, иначе им кирдык и Вентура похож несколько на моего знакомого, ему проще согласиться и уступить, даже если он ничего не делал и не виноват, молчать, сглаживать углы, терпеть |
Wiya |
(ARTUR_OS @ 09-01-2018 - 19:18)А что если применить не нулевые понты, а понты ва-банк, но с определенной долей юмора. ооочень смешно, я так тоже шутила в свое время, результат-полный вынос мозга)))) |
Sestrizza |
(Wiya @ 09-01-2018 - 19:21)ему проще согласиться и уступить, даже если он ничего не делал и не виноват, молчать, сглаживать углы, терпеть Значит, есть ради чего. |
ARTUR_OS |
(Wiya @ 09-01-2018 - 19:24) (ARTUR_OS @ 09-01-2018 - 19:18) А что если применить не нулевые понты, а понты ва-банк, но с определенной долей юмора. ооочень смешно, я так тоже шутила в свое время, результат-полный вынос мозга)))) Когда это говорит мужчина и когда женщина, две хоть и для кого то небольшие но разницы. |
Wiya |
(Sestrizza @ 09-01-2018 - 19:24) (Wiya @ 09-01-2018 - 19:21) ему проще согласиться и уступить, даже если он ничего не делал и не виноват, молчать, сглаживать углы, терпеть Значит, есть ради чего. еще и столько-то лет) не вчера же это все началось) безусловно) |
Wiya |
(ARTUR_OS @ 09-01-2018 - 19:29)Когда это говорит мужчина и когда женщина, две хоть и для кого то небольшие но разницы. и какие же?) мне для общего развития надо) |