Kirik | ||||||
Представьте себе такую ситуацию. Муж и жена - обоим до 25 лет, поженились год назад. К ним приезжает из другого города друг мужа. Он его знакомит с женой. Как-то ночью они идут в клуб. В какой-то момент, когда они танцевали, жена на глазах у друга начала расстегивать свои джинсы и слегка их приспускать. Однако муж был абсолютно равнодушен. Когда они возвращались домой на такси и муж сидел впереди рядом с водителем, а жена с другом на заднем, она начала рукой медленно красться к другу в пах... Что вы думаете об этом? Что это? Полное доверие мужа жене и другу? Что бы вы делали на месте мужа и друга? Интересно знать мнение народа на этот счет... |
||||||
skaner | ||||||
Я БЫ ПОСЛАЛ... ДРУГА УЖ ТОЧНО!!! |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
А дама с мужем часом не решили развести своего друга на ГС? ![]() |
||||||
Veles | ||||||
Скорее всего на групповой секс приглашала,или друг любитель посмотреть на то как его жена ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Kirik, а ты то кто в этой дурацкой истории? | ||||||
Kirik | ||||||
Интересно, как бы к этому отнеслась мама жены, комната которой по-соседству ![]()
Я друг "друга" ![]() Он говорит, что не хотел бы наставлять рога своим друзьям... |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Пффффффффф........ ну а больше то мест для секса нету разве? Чем дело-то кончилось? |
||||||
Kirik | ||||||
В принципе - да... А закончилось все так. Они все вернулись домой. Легли спать - они у своей комнате, друг на диване. На утро (точнее на день - уже было 3 часа дня) они стали смотреть видео об их свадьбе... Вечером друг уехал домой. |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
В общем зря потеряли время, а ведь могли бы и сделать друг другу приятное... Как говорит avtor - "безвоздмездно и оперативно" ![]() |
||||||
Kirik | ||||||
...и при этом все бы остались довольны. ![]() ОК - вариант "групповухи" разобрали. Еще версии будут? ![]() |
||||||
Obormot | ||||||
в клубе муж и друг сидели рядом, муж подумал, что жест адресован ему. ну или не заметил. хотя врядли. плюс если после клуба все были немного нетрезвы, жена могла и забыться и перепутать. Как вам такие версии? :-) |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Может у них свободная любовь и муж хотел посмотреть как его женушку разложат красиво... Да мало ли у людей странностей? ![]() |
||||||
Kirik | ||||||
типа у мужа проявился "вуайзеризм"? ![]() |
||||||
Zavr | ||||||
Версия раз: провокация со стороны жены, чтобы муж на нее обратил внимание; Версия два: "честная" шведская семья два на два; Версия два-бис: "нечестная" шведская семья - друзья ездят друг к другу поднять "тонус"; Версия три: свингеры; ................. Версия сто двадцать третья: отвлечь водителя такси от вопросов оплаты проезда. ![]() |
||||||
RedTod | ||||||
Ну да, конечно, водилу профессионала такой ерундой отвлечешь. ![]() --------------- голосую, убить R.Stivenson |
||||||
Muraki | ||||||
Ясно. Скука. |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
У меня в первом браке было в более жестком варианте. Жена нажралась на отдыхе в Абхазии под Пицундой, а всего-то 150 грамм чачи выпила - и пошла куролесить. Поперлась на дискотеку, там при всех обнажилась, слила. Я ее домой повел, она еще драку со мной затеяла. Потом сама ржала над этим. Спрашиваю: зачем сделала так? Ответ: ну, выпила, у костра погрелась, крыша и поехалаЭх! Зная ее, могу сказать - так и было. Просто от алкоголя сорвало крышу. |
||||||
Doble | ||||||
Kirik, Секса ей хотелось вот и всё. Было у меня такое, жена друга стала со мной заигрывать, ну и мы поцеловались в засос, во время танца. Он в это время курил, а когда он зашёл и увидел, жена ему сказал, что я её с с Днём рождения ещё раз поздравил и поцеловал в щёчку. Он поверил или хотел поверить. А мне так хреново было... По дурости даже хотел ему признаться, но слава богу ума хватило. А так у них счастливая семья... |
||||||
Kirik | ||||||
Кстати, тут много говорилось о "шведских" семьях". А как народ к этому относиться? Или может это вынести в отдельную тему? |
||||||
Doble | ||||||
Не встречал я шведских семей, может не у нас в глубинке, так в Москве таких встретишь... | ||||||
Kirik | ||||||
Тут еще друг вспомнил, что незадолго до этого случая "муж" выставил в веб-камере кадр с обнаженной грудью "жены". Причем он точно знал, что "друг" это увидит. Может он хотел сказать, мол - "вот какая у меня жена" или что-то в этом роде? |
||||||
Стайер | ||||||
Один раз, после года совместной жизни это ниочем не говорит. Как говорят в местах не столь отдаленных " один раз не п...раз" | ||||||
Doble | ||||||
И это все интересные случаи? |