Эксперимент |
Почитала я тему про измены...И стало мне очень грустно. А с другой стороны-УЗНАЛА близкого человека намного ЛУЧШЕ. Слава Богу за все. |
Просто Кошка |
(Эксперимент @ 23.09.2016 - время: 16:54)Почитала я тему про измены...И стало мне очень грустно. А с другой стороны-УЗНАЛА близкого человека намного ЛУЧШЕ. Слава Богу за все. а тема о чем? |
A'nomaly |
(Эксперимент @ 23.09.2016 - время: 15:54)Почитала я тему про измены...И стало мне очень грустно. А с другой стороны-УЗНАЛА близкого человека намного ЛУЧШЕ. Слава Богу за все. Ну ничего плохого он про Вас не писал. Почему грустно? |
Рокобу́нги |
(Эксперимент @ 23.09.2016 - время: 16:54)Почитала я тему про измены...И стало мне очень грустно. А с другой стороны-УЗНАЛА близкого человека намного ЛУЧШЕ. Слава Богу за все. Да, в смятении Мартин. Понимает, что обоим плохо. Ковыряет себя. Что делать собираетесь? Считаю, есть повод провести вечер. (Ну, если всё-таки какая-то теплота в отношениях осталась). |
Martin_Keiner |
Дорогая Эксперимент, я принес Вам извинения в своем топике и попросил уважаемых модераторов его закрыть. Здесь я тоже прошу у Вас прощения за обиды, причиненные Вам по моей вине. Надеюсь мое публичное раскаяние перед народом нашего форума хотя бы немного искупит мою вину. Простите меня! Для ясности тема называлась "Верность - это болезнь?" . Это сообщение отредактировал martin.keiner - 23-09-2016 - 18:06 |
Wiya |
(Эксперимент @ 23.09.2016 - время: 16:54)Почитала я тему про измены...И стало мне очень грустно. А с другой стороны-УЗНАЛА близкого человека намного ЛУЧШЕ. Слава Богу за все. расскажите свою версию истории пожалуйства) интересно,сильно ли расходятся описАния одной и той же истории двух людей) |
Wiya |
дайте Мартина распять!!! или раз шесть ![]() ![]() |
ARTUR_OS |
Я помню историю Мартина, интересно было бы послушать вашу. |
A'nomaly |
(Wiya @ 23.09.2016 - время: 17:06)дайте Мартина распять!!! Да не удобно получилось... Еще не известно, как мужик попал, если ТС свою версию тут озвучит. ![]() |
Martin_Keiner |
(A'nomaly @ 23.09.2016 - время: 19:31) (Wiya @ 23.09.2016 - время: 17:06) дайте Мартина распять!!! Да не удобно получилось... Еще не известно, как мужик попал, если ТС свою версию тут озвучит. Боюсь, что Эксперимент не ответит. Но рассказал таким образом: я пытался доказать, что такого как я любить нельзя. Что обычная женщина/девушка сразу разорвет с таким все отношения. Поскольку дело было на полном доверии друг другу, я и дал этот адрес. Наряду с этим, я почувствовал, что влюбляюсь. Моей задачей стало уберечь семью от распада. А кто кроме меня этим стал бы заниматься? Да, многие создают вторую семью, но у меня не та ситуация. |
Рыжа |
(martin.keiner @ 23.09.2016 - время: 19:40) (A'nomaly @ 23.09.2016 - время: 19:31) (Wiya @ 23.09.2016 - время: 17:06) дайте Мартина распять!!! Да не удобно получилось... Еще не известно, как мужик попал, если ТС свою версию тут озвучит. Боюсь, что Эксперимент не ответит. Но рассказал таким образом: я пытался доказать, что такого как я любить нельзя. Что обычная женщина/девушка сразу разорвет с таким все отношения. Поскольку дело было на полном доверии друг другу, я и дал этот адрес. Наряду с этим, я почувствовал, что влюбляюсь. Моей задачей стало уберечь семью от распада. А кто кроме меня этим стал бы заниматься? Да, многие создают вторую семью, но у меня не та ситуация. А вы жестоки |
A'nomaly |
(martin.keiner @ 23.09.2016 - время: 18:40)Моей задачей стало уберечь семью от распада. А кто кроме меня этим стал бы заниматься? Да, многие создают вторую семью, но у меня не та ситуация. Вы бы об этом думали, до самой ситуации. Этим надо было заниматься раньше, а не флиртовать. Вы понимаете, что Вы сделали больно женщине? Причем и самой ситуацией и Вашей темой, которую ей пришлось тут читать. Сначала наломают дров, а потом высокими чувствами к семье прикрываются. Мне кажется это лицемерие и трусость, не достойное мужчины. Надеюсь не все мужчины такие. ![]() |
Wiya |
(A'nomaly @ 23.09.2016 - время: 19:31) (Wiya @ 23.09.2016 - время: 17:06) дайте Мартина распять!!! Да не удобно получилось... Еще не известно, как мужик попал, если ТС свою версию тут озвучит. а мне интересно послушать "их" версию происходящего))) я опозориться не бАюс,накройняк- ![]() |
Wiya |
(A'nomaly @ 23.09.2016 - время: 20:13) (martin.keiner @ 23.09.2016 - время: 18:40) Моей задачей стало уберечь семью от распада. А кто кроме меня этим стал бы заниматься? Да, многие создают вторую семью, но у меня не та ситуация. Вы бы об этом думали, до самой ситуации. Этим надо было заниматься раньше, а не флиртовать. Вы понимаете, что Вы сделали больно женщине? Причем и самой ситуацией и Вашей темой, которую ей пришлось тут читать. я сразу предложила наказание-изнасиловать и бросить!)))))) насамделе согласна с Рыжей, жестоко получилось ты или трусы надень или крестик сними (с) |
A'nomaly |
(Wiya @ 23.09.2016 - время: 19:17) я сразу предложила наказание-изнасиловать и бросить!)))))) Я бы изнасиловать не смогла))) У меня бы не встало. ![]() Пысы: Я бы тоже послушала эту историю. Жалко, если кина не будет.(( Но может быть ТС все таки озвучит свою версию событий? Или Мартин все таки ее уговорил, этого не делать. ![]() Это сообщение отредактировал A'nomaly - 23-09-2016 - 20:36 |
Wiya |
(A'nomaly @ 23.09.2016 - время: 20:32) (Wiya @ 23.09.2016 - время: 19:17) я сразу предложила наказание-изнасиловать и бросить!)))))) Я бы изнасиловать не смогла))) У меня бы не встало. ииза принципу! изза мести! нефик играть чувствами!!😡 снечала растеребил дУшу,потом напопятную,нефиг! ибо нафик! просим,просим автора рассказать свою версию ![]() |
Эксперимент |
Я вам все расскажу как было на самом деле. Мне терять уже нечего. |
Wiya |
ох, чую будет интересно... ![]() |
(ОНА) |
Заинтриговали...буду читать перед сном ту тему)) |
Эксперимент |
Я тоже не думала что этот человек может оказаться жестоким. Я не могу сказать где мы познакомились. Но это неважно. Я сразу спросила у сестры - женат ли доктор. Она сказала что да. Я расстроилась. Но каждый раз когда я приходила к нему как к врачу мы сидели и пили чай втроем с медсестрой, меня угощали конфетами, шоколадками...Я чувствовала что не одна. У меня поднималось настроение...И каждый визит к доктору...а с ним было так приятно разговаривать...я рассказывала ему абсолютно все. Потому что мне нечего скрывать. На то он и доктор чтоб лечить и выслушивать. Каждый визит заканчивался фразой Мартина " Заходите почаще, на чаек, так просто. С вами правда очень приятно общаться" Я влюблялась все сильнее и сильнее. Я понимала что хожу уже не за таблетками а чтобы посидеть с ним рядом...хотя живу очень далеко. Он смотрел на меня особенно. Пытался украсить мой день теплыми словами поддержки. Он очень помогал мне морально. Но...на какой то праздник я получила от него подарок. Очень приятный и милый. Я тогда еще не стеснялась ЕГО. А потом он стал помогать мне материально. Я была как в раю. Я думала что это ОН! Что наконец то я ЕГО встретила. Свою родственную душу, свою вторую половинку...Нам было приятно общаться. Он завел со мной переписку в соцсети. Мы постоянно писали друг другу. В кабинете когда все выходили я готова была накинуться на него и в омут с головой. Мы целовались и обнимались. В его машине я была счастлива сделать ему то что не делала ни одному мужчине. А у меня их всего было трое...Я была счастлива. И он тоже. Мы ссорились из за его невнимательности ко мне, хотя я правда ничего не требовала. Я ревновала к его жене. Я не понимала почему он так уперся в слово " верность". Ведь дни бегут и мы стареем быстро...Я младше его на 10 лет. И я была уверена что это именно тот кого я ждала всю жизнь. Он был идеален. Он был такой предупредительный, галантный, настоящий кавалер. Рядом с ним я чувствовала себя обожаемой женщиной. Я попросила его подарить мне колечко на тот палец где носят обручальное. Попросила серебрянное. Я знала что мы не будем вместе никогда и хотела чтобы на моей руке осталось ЕГО колечко. Он сам одел мне его на палец. Я была на 7 небе от счастья. Он купил мне собаку, помог купить телевизор, диван и ноутбук. Он совсем не жадный. Он постоянно помогал мне. Но мы часто ссорились. Я человек верующий и знала прекрасно что совершаю грех, гуляя в парке под руку с женатым мужчиной. Который тысячу раз предупредил что из семьи не уйдет. Но он постоянно давал какой то повод надеяться и ждать Он покупал мне продукты. Он очень хороший. Но зачем делать мне больно? Зачем? Я не понимаю. |
Wiya |
Эксперимент про машину можно поподробнее? у вас все же был секс? я так понимаю оральный или не правильно понимаю? |
Эксперимент |
Я сделала ему.....и все. |
A'nomaly |
(Эксперимент @ 23.09.2016 - время: 20:37)Я сделала ему.....и все. А что сделали то? Моя фантазия зашкалила. А можно услышать, о том, когда он сказал, что он импотент? Ваша реакция и чувства. И Ваши последующие действия? И поддерживаете ли Вы с ним отношения сейчас? |
Wiya |
Мартин имоптент? ![]() поржала,всмысле не верю)) |
(ОНА) |
Почитала тему интереса ради, ничего такого эдакого не увидела...эмоции и человеческие переживания. Много иллюзий и не более того. А по факту ни-че-го... |
A'nomaly |
(Wiya @ 23.09.2016 - время: 20:47) Мартин имоптент? ![]() поржала,всмысле не верю)) Да не))) Там чел так слился, если Вы помните тему. Там когда дело дошло до явок и паролей, он изобразил импотента. Хотя уже хз, может отмазка была иная (читать, Мартин нам наврал)))). Если учесть, что они целовались и в машине что то было. Там же должно было что то зашевелиться. В свете новых открывшихся обстоятельств, даже не знаю, что там произошло на самом деле. Это сообщение отредактировал A'nomaly - 23-09-2016 - 21:59 |
Счастливая любимая богатая |
Эксперимент, почему вы в вашем сообщении акцентировали внимание на материальной стороне вашего общения с Мартином? Почему в вашем блоге вы пишете, что над вами ставили эксперимент? Это он так вам сказал? Можно об это подробнее? |
Wiya |
(A'nomaly @ 23.09.2016 - время: 21:59) (Wiya @ 23.09.2016 - время: 20:47) Мартин имоптент? Да не))) Там чел так слился, если Вы помните тему. Там когда дело дошло до явок и паролей, он изобразил импотента. Хотя уже хз, может отмазка была иная (читать, Мартин нам наврал)))). Если учесть, что они целовались и в машине что то было. Там же должно было что то зашевелиться. В свете новых открывшихся обстоятельств, даже не знаю, что там произошло на самом деле. как я понимаю ситуацию, мб ошибаюсь, исключительно догадки Мартина хотели захомутать он дал заднюю и тут понеслась Мартин хотел просто любовницу ан нет,не вышло |
Счастливая любимая богатая |
Мне кажется, что хомут здесь ни при чем. Всё дело в сексе. Эксперимент даже оргазма нормального от Мартина не получила. А ведь она целый год выращивала эти отношения. Сама влюбилась, его почти влюбила. А он ей так и не отдался. Я бы на её месте тоже обиделась.) Это сообщение отредактировал Счастливая любимая богатая - 23-09-2016 - 22:26 |
Wiya |
Мартин, ждем ваших разъяснений,не молчите,раз уж пошла такая пьянка...) |
A'nomaly |
(Wiya @ 23.09.2016 - время: 21:20)Мартина хотели захомутать Мне сложно сказать, что он хотел.))) Но вот его пост: martin.keiner дата: 27.07.2016 - время: 11:33 Дело виртуально шло к интиму. Оставалось только как говориться назначить место и час. И тут у меня внутри срабатывает какая-то директива: я понимаю, что не смогу тайно от жены переспать с другой женщиной. И что вы думаете? Я отговорился тем, что я импотент. То ли она поверила, то ли нет, но отношения за два дня рухнули. Про то, что ТС хотела его охомутать, не было ни слова. Было только великое чувство к семье. Которое выскочило неожиданно из-за угла. ![]() |
A'nomaly |
(Счастливая любимая богатая @ 23.09.2016 - время: 21:25)Мне кажется, что хомут здесь ни при чем. Всё дело в сексе. Эксперимент даже оргазма нормального от Мартина не получила. А ведь она целый год выращивала эти отношения. Сама влюбилась, его почти влюбила. А он ей так и не отдался. А откуда у Вас столь интимные подробности, если не секрет?))) |
Эксперимент |
Я не слышала этих слов. Я ничего не слышала и не видела. Только его серые глубокие глаза ,смотрящие на меня с болью. |
Wiya |
(A'nomaly @ 23.09.2016 - время: 22:28) (Wiya @ 23.09.2016 - время: 21:20) Мартина хотели захомутать Мне сложно сказать, что он хотел.))) Но вот его пост: martin.keiner дата: 27.07.2016 - время: 11:33 Про то, что ТС хотела его охомутать, не было ни слова. Было только великое чувство к семье. Которое выскочило неожиданно из-за угла. угу, а в машине тогда что было,недоразумение?)))))) запутанная история (с) Шерлок Холмс Собака Баскервилей сдается мне,что здесь многое недоговаривается)) |
Эксперимент |
Нет конечно! КАкой импотент? Здоровый мужчина в расцвете сил. |