terminator 3 | ||
![]() |
||
Andreas Andersson | ||
Не изменяй. | ||
BDourif | ||
Отвечай за свои поступки. :) | ||
Sеrg | ||
Думай меньше об этом.[FONT=Times][SIZE=1][SIZE=7][COLOR=blue] | ||
SiberianExtreme | ||
ест уже такая тема | ||
Igelis | ||
собственно, судя по посту "от меня ушла девушка" - советы давай уже поздно. | ||
Tessa | ||
ПО ПУНКТАМ - добейся ее безграничной любви - установи доверительные отношения (разговаривайте, общайтесь больше) - пусть она знает, что ты ее любишь и дорожишь ею, не скупись на комплементы, а иногда на маленькие замечания (если таковым есть место). Так она будет знать, что ты - это лучшее, ведь не смотря ни на что - ты с ней .. а с другой стороны - она сама будет стараться стать лучше. Этот баланс должен быть четким - будь всегда в хорошем настроении с ней (она для тебя источник радости) - сделай из нее соратницу, а не надзирательницу (типо жалуйся, что сотрудница Катя к тебе цепляется, а ты не знаешь чего ей от тебя нужно.. ведь она ж тебя не интересует, а тут и Нинка.. соседка - еще одно горе на твою голову).. НО осторожно -можешь получить по шее, коли твоя барышня ревнивая и умная - раскусит в два счета. ВОТ и подумай ... а стоит ли измену скрывать или вообще идти на нее... если рядом с тобой такое сокровище? |
||
Disgorge | ||
Чем сильнее ты любишь человека, тем сложнее тебе будет скрыть измену. Если тебе легко скрыть измену -- то подумай об отношениях к своему человеку. Если он тебе безразличен, то надо ли скрывать измену? |
||
Carbixc | ||
...позняк метаться... | ||
SATAN31 | ||
А Я ДУМАТЬ НЕ ХОЧУ ОБ ИЗМЕНЕ, НО ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ УЗНАЮ,ТО: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Злобный Mick | ||
Ну, зачем так-то? "Мы должны чтить Уголовный кодекс" (О.Б.) Проще надо, проще. Саму нах за дверь, шмотки частично туда же, частично из окна, частично в мусоропровод, тут же вызываем веселых ребят, которые за 4 часа меняют дверь и замки... И - радуемся долгожданной свободе! ![]() Так примерно. З.Ы. Одно НО - коварный план не осуществим при наличии детей... ![]() |
||
Тамарис | ||
Один мой знакомый спросил: Как следует вести себя, - застав у себя дома друга жены в постели с незнакомой женщиной?... Байка... ![]() |