Тамарис | ||||
Возник у меня следующий вопрос, помогите его разрешить... А зачем мужчине нужна замужняя любовница? Особенно меня интересует случай, когда мужчина свободен, молод, красив и умен (да, да, бывают и такие случаи ![]() Является ли это показателем того, что человек не ищет каких-либо устойчивых отношений, а пытается просто приятно провести время безо всяких обязательств или все-таки что-то другое?... |
||||
Тамарис | ||||
Допускаю, что проблем с замужней меньше, что это очень удобно... Вот только все-таки мне кажется, здесь определенный склад характера нужен - сознательно делить женщину с кем-то другим... |
||||
Мимоза | ||||
По крайней мере, знаешь с кем делишь. Спокойнее как то.. ![]() И еще - раз замужем, то значит, в принципе уже устроена и меньше шансов, что будет тебя рассматривать в качестве будущего мужа, не надо напрягаться, обороняться и убегать.. ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Замужняя женщина тоже может быть молодой и красивой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Lentina | ||||
а если замужняя женщина - инициатор встреч? Как вести себя мужчине, который свободен, молод, красив и умен? | ||||
Anton-11 | ||||
Тамарис. А Вы не задумывалсиь над тем, что человек (мужчина) просто может полюбить? Или, Вы думаете, что только женщинам доступно такое высокое чувство как любовь? |
||||
Багги_Ra | ||||
Тамарис, он может не просто полюбить, как предполагает Антон-11 :) Он еще может строить планы увести ее от мужа :) Немножко из жизни: *ну зачем он тебе (это про мужа) - его вечно нет дома! а я буду рядом! всегда! и я лучше его!!! ты же сама это понимаешь, просто решиться никак не можешь!* - слова молодого, красивого, успешного, умного любовника, обращенные к замужней женщине старше его на 5 лет :) |
||||
Muraki | ||||
Да, да , бывают ))) Я вот свою жену, чуть ли не из под венца увел, а что делать? Не надо говорить всякие глупости про особый склад характера и прочую чушь, вы же вроде взрослый человек. Вариант первый - любовь или что-то похожее))) Бывает женщину нельзя вытянуть из брака по многим причинам - приходиться любить так... Второй вариант - это и правда удобно, в некотором смысле, особо не скулит, все время не отнимает, дорогих и броских подарков не требует. И т.д. |
||||
LiLu LOVE | ||||
На мой взгляд, если это не любовь, то он просто не хочет обязательств. И если она будет его упрекать за что-то, то он ей сразу в противовес: мол на себя посмотри. |
||||
Нечто | ||||
А по-моему плюсов очень много. Вполне нормальных, а не "тратить денежки тостого и старого мужа"... 1. Замужняя женщина, как правило, менее опасна в смысле ЗППП 2. Замужняя женщина не будет просить или намекать на свадьбу 3. Замужняя женщина понимает правила отношений и не станет делать, чего нельзя. 4. Замужняя женщина больше ограничена во времени, отсюда отношения, протекающие интереснее (ИМХО) |
||||
Anton-11 | ||||
Хм.... Это не про меня уж точно, Багира. У меня другой принцип. "Любить так любить" До конца, полностью, без остатка. |
||||
Черный Ворон | ||||
Ой, Тамарис, вообщем так. Две женщины, с которыми я имел и имею отношения сейчас, они обе замужем. Никаких целей я не преследовал (я о тех, что ты описала в первом посте), специально не искал. Просто получилось так, влюбились, сердцу ведб не прикажешь. От себя могу сказать, что мне такие отношения не приносят удовольствия, но приходится пока терпеть | ||||
-Cat- | ||||
Если не приносят удовольствия,то для чего они тебе? |
||||
Реланиум | ||||
Потому что ты смог увести у другого мужчины его законную жену... Сам факт! Тем более женщина в замужестве.. она вся такая женственная сразу становицца... |
||||
Кобра | ||||
Как говорят у вас, " я тебя умоляю...!!!" Может. Конечно, может. Но если он полюбил, то заберет любимую женщину от мужа, если конечно, он мужчина... А не "бля-бля-бля" .... Народ думает в верном направлении, с замужней - спокойнее.. По крайней мере, с женской точки зрения, наличие жены у любовника - всегда плюс.. |
||||
Черный Ворон | ||||
Любовь, понимаешь!
Кобра, обстоятельства иногда не позволяют забрать... |
||||
Инга | ||||
Всеравно я не могу этого понять, особенно ситуацию, когда он любит ее, а она просто пользуется ситуацией, так, ради секса. А тогда как? |
||||
Кобра | ||||
А так.. Умная замужняя женщина не позволит себе связи с влюбленным в нее мужчиной.. Свободным. Потому что в случае , если все откроется, а муж не есть "продвинутый", она теряет больше. Это раз. Два - именно поэтому она в зависимости от неженатого любовника. А это - не кошерно. Ситуацией надо владеть. И еще.. А для чего же любовник, как не для секса ??? Любить положено мужа, отца своих детей.. ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
а я встречался с замужней женщиной 4 года ! Тогда мне было 18 а ей 27 ! Вродебы она говарила что любит меня !! И муж был и двое детей !! | ||||
Кобра | ||||
При романах есть правила игры. Негласные. И их практически все соблюдают, иногда сами того не ведая. На определенном "ходу" говорят, что скучают. На другом, что любят На третьем - упиваются невозможностью совместного счастия.. Или другой вариант - строят замки на том зыбучем песке, которое зовется будущее... Ведь пострадать - так сладко !!! Надеюсь, я тебя не разочаровала ???? |
||||
Anton-11 | ||||
Я Вас умоляю - говорят в Одессе. Вы сомневаетесь в моей способности зщбрать любимую женщину у мужа? |
||||
Волчица мать | ||||
Ответственности меньше, возможно ему просто не нужны долгие отношения! | ||||
Немой летчик | ||||
Ситуации бывают разные. Конечно, как правило, это хороший способ контролировать женщину, гораздо меньшая ответственность перед партнером плюс действительно меньший риск получить ЗППП. В сексе больше экспериментов (хотя это не правило), в общении замужние более эмоциональны. Со мной однажды познакомилась привлекательная, высокая девушка 25-ти лет. Пообщались, начали встречаться. Чуть позже выяснилось, что она замужем и у нее двое детей. В нагрузку муж-импотент (моральный). Не искал я замужнюю даму, всегда даже был против этого. Вышло все спонтанно и в какой-то мере случайно. | ||||
Кобра | ||||
Я не сомневаюсь, я - уверена... Если вас тянет на виртуальных подружек, причем во множественном числе, значит, плохо дело с реалом. Это аксиома. " Я вас умоляю", - относится не к городу, а к национальности.. |
||||
Tigeress | ||||
вот это и означает ![]() |
||||
Anton-11 | ||||
Вы хотите на себе проверить - как у меня с реалом? |
||||
Кобра | ||||
Anton-11,04.07.2005 - время: 20:28] Я не сомневаюсь, я - уверена... Если вас тянет на виртуальных подружек, причем во множественном числе, значит, плохо дело с реалом. Это аксиома. " Я вас умоляю", - относится не к городу, а к национальности.. Вы хотите на себе проверить - как у меня с реалом? ................................................................................................................................................................................................................................................ Душа моя.. Я знаю, как у вас с виртуалом.. ![]() ![]() Поверьте, ВАМ эту тему лучше не трогать.. А то нападет на меня настроение порезвиться.. ух-х-х-..... |
||||
Немой летчик | ||||
Дамы и господа, дышите глубже и не нервничайте. На улице и без вас жарко. | ||||
black kisa | ||||
есть у меня один молодой человек как вы и описываете: молодой, красивый, умный. у меня из-за него уже врагов поприбавилось капитально в среде незамужних девушек. кстати мы и не спали даже!!! представляете - романтическая любовь на стороне! он говорит, что любит, но жестоко ревнует, хотя вроде привык(по его словам) и это тянется уже восемь месяцев. Говорит, что был бы очень непротив если б я была свободна, но на мою волю влиять "не имеет права", и себе никого не может найти, а может и не хочет (наивно, но факт!) |
||||
Anton-11 | ||||
Я Вас умоляю. "Не смешите мои подковы" (Цезарь, "Алеша Попович и Тугарин Змей"). |
||||
Эгоист | ||||
Всё просто. Замужней женщине гораздо проще объяснить что, если я её с кем-то делю то и меня ей тоже придётся ( а ей придётся ![]() |
||||
Кобра | ||||
Объясните мне, сирой, как у вас сочетается.. Вы - большой любитель виртуального секса, классно пишете ( дергаете ли свою пипиську в это время - не знаю, свечку около монитора не деражала), такие стоны.. . ух ты !!! Если у вас все в порядке в реале, на фиг вам ручонки распускать в виртуале ? "Песок плохая замена овсу" Да еще развели кучу дам и на этом форуме... Ясно, что вы эстет, вам мало виртуально трахнуть, надо еще и в любви объясниться, типа - все по правилам.. Сначала любовь, слюни-сопли, а потом уж в койку.. Ну, это лирика.. Так ближе к телу или делу.. Объясните, зачем вы выпрыгиваете из постели, где рядом лежит офигительная девица и бежите к монитору, чтобы виртуально трахнуться ??? Именно ВЫ, а не вообще мужчина... Вообще- я спрощу у других.. А сейчас спрашиваю именно у Вас, Антон-11 |
||||
Ординатор | ||||
Эгоист уже написал, а я еще добавлю, что при современных нравах велика вероятность чего-то подцепить от незамужней, неизвестно с кем там она еще - у нее времени вагон, детей как правило еще нет, чего ее держит ? Замужние как правило очень разборчивы в связях, больше озабочены качеством отношений нежели их количеством. | ||||
and_smile | ||||
Я думаю люди изменяют потому, что ищут в сексе с другим, что-то новое лучшее чем то, что уже, как им кажется они имеют. Надеясь не только разнообразить свой сексуальный мир, но и найти выход, отдушину из рутины своих жизненных ситуаций. И они получают это, на какое-то время. Но и потом вновь придет обыденность, привычка. Хотя ошибки обязательно необходимы нам для развития, хочу сказать, - ВЫ не найдёте там ничего, в новых любовниках, ничего, чего бы небыло с Вами уже сейчас. Остановиться и посмотреть, - "А что происходит сейчас", как Вы дышите, звуки вокруг, шаги, движение ветра, облаков, Ваши ощущения тела, тепло-ли, гудение, стук сердца --- СМОТРИТЕ, слушайте, дышите НАСТОЯЩИМ МОМЕНТОМ Вашей жизни. И Вы поймёте, что всё это, - Вы и вокруг Вас Свято, едино и наполнено смыслом. Оставайтесь в этом состоянии, ЖИВИТЕ СЕЙЧАС, - в настоящем моменте времени. И Вы увидете, как войдёт любовь, которой не нужна власть над другим человеком. Которая одинаково равна для всего и всех... Сможете? Тогда желание ИЗМЕНЫ, не будет иметь над Вами власти... Прошу прощения, за некоторые отступления от темы... |
||||
Кобра | ||||
Что-то мне вспомнились слова одной знакомой, обращенные к ее взрослому сыну : " Если у тебя связь с замужней женщиной, то ты принимаешь на себя обязательства перед нею." ![]() Это я так... |