Знай наших. |
(Госпожа Ирэн @ 13.01.2016 - время: 14:17)У кого жена ездила одна, без вас или с подругами на курорты куда-нибудь в Турцию, Египет и т.п. и в тайне от вас там трахалась с местными мужчинами. Как вы об этом узнали? Тема пофантазировать ?) |
Госпожа Ирэн |
Ну почемуже, есть такие, узнают. Вот и интересно, как узнают? |
Мимo шёл |
Бином Ньютона! ![]() А зачем еще туда ездят в одиночку? |
Sarita |
(Мимo шёл @ 13.01.2016 - время: 19:46)Бином Ньютона! Саш, я на моря в одиночку езжу батониться у моря. И есть вкусности... |
Мужчина без ника |
(Госпожа Ирэн @ 13.01.2016 - время: 14:17) У кого жена ездила одна, без вас или с подругами на курорты куда-нибудь в Турцию, Египет и т.п. и в тайне от вас там трахалась с местными мужчинами. Как вы об этом узнали? Есть 197 вариантов узнать: 1. Остались фото на телефоне 2. Проболталась подружке, а подружка мужу своему, а тот... а тот... а тот вам. 3. Через 9 месяцев родился негритенок 4. Случайно обмолвились, что у египтянина/турка язык более шершавый. ... 197. Сама рассказала и еще туда просится. |
Мимo шёл |
(Sarita @ 13.01.2016 - время: 20:59) (Мимo шёл @ 13.01.2016 - время: 19:46) Бином Ньютона! ![]() А зачем еще туда ездят в одиночку? Саш, я на моря в одиночку езжу батониться у моря. И есть вкусности... Исключения есть в любом правиле. Или ты отрицаешь курортные романы?) Писал в пути, сейчас добавлю. По моему (чтобы никого не обидеть, скажу так) больше половины отдыхающих отдельно от супругов изменяют своим супругам на отдыхе. Изменяют не обязательно с аборигенами, а с кем получится, кто подвернется. Это сообщение отредактировал Мимo шёл - 13-01-2016 - 22:00 |
Venera78 |
(Мужчина без ника @ 13.01.2016 - время: 20:05) (Госпожа Ирэн @ 13.01.2016 - время: 14:17) У кого жена ездила одна, без вас или с подругами на курорты куда-нибудь в Турцию, Египет и т.п. и в тайне от вас там трахалась с местными мужчинами. Как вы об этом узнали? Есть 197 вариантов узнать: и есть простые меры предосторожности, не сделать этих 197 глупостей, и ему не узнать никак |
ЛЕОНИД ОМ |
А как об этом узнать, если ВТАЙНЕ? Разве что сама рассказала, да и этому можно не поверить. |
alexsei |
Вам то это зачем, хочете исключить все возможные способы которые могли бы дать возможность заподозрить измену? |
sxn3393398882 |
я жил в турции и приехали туристки очень красивые.прям супер.две девушки:)познакомились на море побаловались в воде по флиртовали:-)я под воду нырнул и Прям Одной между ножек Прям в писю наткнулся губами и поцеловал:) под водой:)она почувствовала и с криками засмеялась мол ты чего дурачок:-)я а что хорошая импровизация произошла:-)она еще там что то сказала :)потом как то призадумалась:)вышли из воды легли на песок и я Смотрю на нее она на меня показываю ей Язычок типа куни:-)она хочешь что ли ? Я отвечаю очень.та Ну приходи вечером к нам.возьми выпить :)я Ок.еще немного побаловались в воде и они ушли сказав что ждет.пришел я вечером.их было две девушки так же.я разлил выпивку начали пить закусывать и я сказал хочу:-)немного она в ответ отшутилась и повела меня в комнату.сняла шорты и приподнесла писю к моему лицу:-)вот я тогда Впился.прям бешено дико:)лизал ее страстно так как она была очень красивая.кончила вышли другая сидела улыбалась та сказала мне ей тоже слабо я ответил нет.пойдем .девушка та отказалась но которой вылизал сказала не расскажу сереже иди уж.и пошла .вылизал и ей.блин такие красотки были.оказалось что лизал которой первой и с ней же договорился это сестра была мужа девушки которой я лизал второй:)которая ломалась.вот так вот лизал жене и сестре какого то мужчины.но они были шикарные.модели Прям. |
Sarita |
(Мимo шёл @ 13.01.2016 - время: 21:10)Исключения есть в любом правиле. Или ты отрицаешь курортные романы?) Я не отрицаю. Но сама лично ни разу не наблюдала. По весне, например, в группе было 4 женатые тетьки близкие по возрасту - даже намека не было ни у одной... Не, мы канешн, фигней там на сонкран пострадали. Но это была невинная фигня... Типа выпить по бутылке пива и рвануть ночью купацца в море. Или отобрать у москвича приблудного гитару и попеть ДДТ у бассейна :-D |
Sarita |
(Мужчина без ника @ 13.01.2016 - время: 20:05) 4. Случайно обмолвились, что у египтянина/турка язык более шершавый. Чума))) Зря вот вы кота не кормите)) Это сообщение отредактировал Sarita - 14-01-2016 - 05:46 |
Мимo шёл |
(Sarita @ 14.01.2016 - время: 06:43) (Мимo шёл @ 13.01.2016 - время: 21:10) Исключения есть в любом правиле. Или ты отрицаешь курортные романы?) Я не отрицаю. Но сама лично ни разу не наблюдала. Это были неправильные пчелы (с) Приблудный москвич-то выжил? |
Sestrizza |
(Sarita @ 14.01.2016 - время: 05:43)Но сама лично ни разу не наблюдала. А это делается не так, чтоб все наблюдали ))) |
Sarita |
(Sestrizza @ 14.01.2016 - время: 11:09)А это делается не так, чтоб все наблюдали ))) Я думала - цимус курортного романа как раз в том, что можно не скрываться? Все равно ж типа никто не знает. не?... |
Ventura34 |
Была похожая тема.. Один трудящийся догадался об измене, т.к. его жена по возвращении страстно полюбила аэс.. чего до поездки в египед не наблюдалось. Небольшой допрос с пристрастием , и тайное стало явным. так и запишем. п.198 -новое пристрастие. ![]() |
Xyлiган |
(Ventura34 @ 14.01.2016 - время: 12:53)Была похожая тема.. С учетом того что - Правоверный мусульманин не будет трахать в попу, ибо грех, то те егибдяны которые его жену того, были вовсе неправоверными наверное. Видать такие допросы с фанатичными фантазиями до добра дрочувающих порой не доводят. |
Xyлiган |
(Sarita @ 14.01.2016 - время: 11:40) (Sestrizza @ 14.01.2016 - время: 11:09) А это делается не так, чтоб все наблюдали ))) Я думала - цимус курортного романа как раз в том, что можно не скрываться? Все равно ж типа никто не знает. не?... Поехала на южный морской курорт. Через месяц приезжает. Показывает мужу фото коллективные - как отдыхала. Муж пристает:- Гуляла там с мужиками? - Какой гуляла, видишь на фото - все с женщинами гуляла. Все пристойно, весело. Через неделю муж едет на тот же курорт по путевке. Прихватил фото коллективное жены с этого курорта. Приехал и у администраторши спрашивает :- Как тут предыдущая смена отдыхала, показывая фото жены. Администраторша:- Ой, веселые все. Эта гуляла во всю с мужиками. Каждую ночь меняла в номере мужиков, а эта тоже многих мужиков соблазняла. Муж показывает на свою жену и спрашивает:- А вот эта как? Ой, и не говори:- Эта самая честная, приехала с мужем и уехала с мужем. Курорт, понимаешь ли! (С) |
ИЛ68 |
(Sestrizza @ 14.01.2016 - время: 11:09) (Sarita @ 14.01.2016 - время: 05:43) Но сама лично ни разу не наблюдала. А это делается не так, чтоб все наблюдали ))) Может быть тут срабатывает фактор расслабления - объект от которого надо тщательно все скрывать далеко. |
Affinity int |
(Мимo шёл @ 13.01.2016 - время: 19:46)Бином Ньютона! вот чо сразу то всех под одну гребенку?! мы последние лет 5 отдыхаем порознь, не знаю как у мужа, а у меня даже мыслей таких никогда не возникало! |
Мужчина без ника |
(Venera78 @ 13.01.2016 - время: 22:14) (Мужчина без ника @ 13.01.2016 - время: 20:05) (Госпожа Ирэн @ 13.01.2016 - время: 14:17) У кого жена ездила одна, без вас или с подругами на курорты куда-нибудь в Турцию, Египет и т.п. и в тайне от вас там трахалась с местными мужчинами. Как вы об этом узнали? Есть 197 вариантов узнать: и есть простые меры предосторожности, не сделать этих 197 глупостей, и ему не узнать никак Если бы было так, то в мире не было бы раскрытых измен. А они есть. И именно об этом вопрос. Но есть и не раскрытые. Но не раскрытые могут превратиться в раскрытые. А вот наоборот никак. |
ArseNat |
(Госпожа Ирэн @ 13.01.2016 - время: 14:17)У кого жена ездила одна, без вас или с подругами на курорты куда-нибудь в Турцию, Египет и т.п. и в тайне от вас там трахалась с местными мужчинами. Как вы об этом узнали? А почему вопрос только о местных? Европейцы не катят и не рулят? |
мыслитель 111 |
(Ventura34 @ 14.01.2016 - время: 12:53)Была похожая тема.. Ещё в советское время жена моего шефа поехала на курорт в Абхазию,назад вернулась с побритой киской,хотя ранее никогда там не брила.Мужик чуть с непоняток не запил,гадая почему она там вдали от родного мужа всё сбрила:то ли по соображениям гигиены,то ли по другой причине?Волосики отросли и мир вернулся в эту замечательную семью. |
Venera78 |
(Мужчина без ника @ 14.01.2016 - время: 21:05) (Venera78 @ 13.01.2016 - время: 22:14) и есть простые меры предосторожности, не сделать этих 197 глупостей, и ему не узнать никак Если бы было так, то в мире не было бы раскрытых измен. А они есть. соглашусь отчасти вычеркиваем слово "простые" "используя меры предосторожности, не сделать этих 197 глупостей, и ему не узнать никак" да вот так и раскрытые можно в нераскрытые превратить "я тебе все наврала - не изменяла тебе! наврала, потому что была злая \ хотела тебе отомстить \ хотела проверить твою реакцию - прости дуру, что НАВРАЛА" только не "прости дуру, что изменила..." и есть мужчины, которые "обманываться рад" или "опять эта неопределенность..." с женщинами редко все просто. "Ой, все!" (с) |
Venera78 |
(Мужчина без ника @ 14.01.2016 - время: 21:05)Если бы было так, то в мире не было бы раскрытых измен. А они есть. а вот еще великолепный ответ! (мыслитель 111 @ 14.01.2016 - время: 23:38) Ещё в советское время жена моего шефа поехала на курорт в Абхазию,назад вернулась с побритой киской,хотя ранее никогда там не брила.Мужик чуть с непоняток не запил,гадая почему она там вдали от родного мужа всё сбрила:то ли по соображениям гигиены,то ли по другой причине?Волосики отросли и мир вернулся в эту замечательную семью. |
ЛЕОНИД ОМ |
(Venera78 @ 15.01.2016 - время: 00:05)
Интересно! Есть определённое сходство с обыкновение моей супруги. Она то рассказывает о своих любовных похождениях на стороне, то отказывается от своих собственных слов. Только прощения не просит. Она говорит так. Да мало ли, что я могу сказать? Одна дура сказала, другой дурак поверил. Поэтому тут трудно решить что-либо определённое. Ведь собственное признание все же не царица доказательств. |
sxn3401065537 |
Нашел переписку жены, познакомилась с ним на Кипре когда была в отпуске без меня, как понять трахалась она с ним или просто флирт? С ума схожу |
Sestrizza |
(Sarita @ 14.01.2016 - время: 11:40) Я думала - цимус курортного романа как раз в том, что можно не скрываться? Все равно ж типа никто не знает. не?... Ой, не знаю.... Земля такая маленькая.... Опять же - а если ты с дитями? (sxn3401065537 @ 16.01.2016 - время: 13:17) Нашел переписку жены, познакомилась с ним на Кипре когда была в отпуске без меня, как понять трахалась она с ним или просто флирт? С ума схожу А нечего шариться по чужим перепискам. Берите за версию, что трахалась. Не зря будете с ума сходить. Это сообщение отредактировал Sestrizza - 16-01-2016 - 16:20 |
Sestrizza |
(мыслитель 111 @ 14.01.2016 - время: 23:38) Ещё в советское время жена моего шефа поехала на курорт в Абхазию,назад вернулась с побритой киской,хотя ранее никогда там не брила.Мужик чуть с непоняток не запил,гадая почему она там вдали от родного мужа всё сбрила:то ли по соображениям гигиены,то ли по другой причине?Волосики отросли и мир вернулся в эту замечательную семью. Шедевр. А сама тётко какую версию озвучивала, чего у неё ***( Ненормативная лексика удалена ) бритая? Вапще говоря, в советские времена ни с того ни с сего брили лобки только в случае появления лобковых вшей. Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 16-01-2016 - 23:36 |
Sarita |
(Sestrizza @ 16.01.2016 - время: 16:15)Ой, не знаю.... Если я с дитями - то я вообще не представляю возможность романа... В чем-чем - а в курортных романах я голимый теоретег. |
Мимo шёл |
(Sarita @ 16.01.2016 - время: 19:51) (Sestrizza @ 16.01.2016 - время: 16:15) Ой, не знаю.... Если я с дитями - то я вообще не представляю возможность романа... Даю уроки курортных романов. Дорого. Гарантия. |
Sestrizza |
(Sarita @ 16.01.2016 - время: 18:51)Если я с дитями - то я вообще не представляю возможность романа... А чё. Дети по ночам спят )) Днём .. опять же.. всякие там аниматоры.. Но днём слишком много лишних глаз. |
Sarita |
(Мимo шёл @ 16.01.2016 - время: 19:51) (Sarita @ 16.01.2016 - время: 19:51) (Sestrizza @ 16.01.2016 - время: 16:15) Ой, не знаю.... Если я с дитями - то я вообще не представляю возможность романа... Даю уроки курортных романов. Дорого. Гарантия. Я пас. Мне бы инструктора по языку глухонемых найти. Заусило выучить. |
Sarita |
(Sestrizza @ 16.01.2016 - время: 19:57)А чё. Дети по ночам спят )) Наверное, у меня какие-то неправильные дети... Летом ездили с мужем и мелкими на местные озера - так с мужем-то родным потрахаца за неделю возможности не выпало. А тут жеж сначала надо пройти обязательную стадию флирта. |
ЛЕОНИД ОМ |
(Sestrizza @ 16.01.2016 - время: 16:19)Вапще говоря, в советские времена ни с того ни с сего брили лобки только в случае появления лобковых вшей. Прекрасно помню, как мою матушка шокировало, когда она узнала, что её невестка себе там регулярно подбривает волосы. Действительно за голову схватилась. |