shadow_best | ||||
Она сказала что у нее есть парень,а через пару часов мы занялись сумасшедшим сексом прям на бильярдном столе. Ловлю себя на мысли что хочу начать с ней отношения(серьезные),но не знаю на что решиться. С одной стороны у нее есть парень,а с другой она мне очень нравиться. Еще конечно есть подозрение что она гулящая,но я стараюсь отогнать такие мысли.Еще у меня есть почти 100% уверенность что я могу дать ей больше чем она имеет сейчас.Я даже думаю что за ней еще по-настоящему даже не ухаживали. Р.S рад буду выслушать ценные советы |
||||
Мирабель | ||||
Ничего себе, девушка сообщает тебе, что у нее есть парень и после этого занимается с тобой сексом, и у тебя есть только подозрение!!!! ![]() Ну представь себе, что вы начинаете встречаться и где уверенность, что она точно также не будет спать с другими, как сейчас с тобой!!! ![]() |
||||
Лурия | ||||
А может у неё нету парня, может она соврала, исходя из каких-то побуждений | ||||
Мирабель | ||||
Я не согласна, девушке незачем врать, что у нее есть парень, чтобы просто переспать с другим! А теперь о ней можно подумать все что угодно!!! |
||||
Волчица мать | ||||
Дпа типичная измена, но объяснить можно с такой стороны, что ты влечешь ее как сексуальный партнер, что ей нужен от тебя только секс! ![]() |
||||
Лурия | ||||
Я согласна с Krimana. Ну незнаю, может он её сначала не понравился и она сказала что у неё есть парень. А потом пригляделась и он оказался для неё не совсем плохим, вот и переспали ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Нда... если есть подозрения, что гулящая (тем более что при наличии парня спит с тобой) надо либо отмести эти подозрения, либо убедиться в том, что так и есть на самом деле. Потом уже подумать - будет ли она гулять, встречаясь с тобой. Я бы не советовала разбиваться перед ней "в лепешку"... Изменила ему не факт, что не изменит тебе. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Мне кажется, что тебе , молодой человек, не стоит заострять на ней свое внимание, у нее наверно таких как ты множество, ты конечно можешь иногда с ней встречаться, только не подцепи себе ничего такого, чтобы потом не жалеть... | ||||
~Arnika~ | ||||
Nö! Zachem takaja? Esli ona svoevu parnju izmenila zaprosto, to gde uverenost' shto ti ne budesh uveshen chem-nibud' vetvistim, vstrechaas' s nej! | ||||
SiberianExtreme | ||||
на мой взгляд это недопустимо.... лично я бы еще очень подумала быть ли с этой девушкой в паре или нет... я не скажу что девушка гулящая(хотя может и так)....но спать с другим при наличии парня это бред...и за это надо наказывать.... ![]() |
||||
Tigeress | ||||
..а вот это зря...сначала нужно разузнать о ее репутации... |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Ты просто не знаешь моей любимой жены. Как-то мы с ней обсуждали, со сколькими она может встречаться, живя в браке со мной. Она так подумала и сказала, что больше трех вряд ли сможет потянуть. А гулящая девчонка - это самое лучшая и есть. |
||||
Черный Ворон | ||||
А какая проблема? Нравится, значит все пучком! Ухаживай, люби! Думаю, что она не расстроится. Парень - не муж... да и муж, в принципе, это не большая проблема... | ||||
Бисексуалка | ||||
Да ладно все ок... У меня тоже такое было когда с моим парнем..отношения уже сходили на нет..(хотя официально еще не разошлись) а я на вечеринке своих друзей....преспала с другим..(и это было супер).хотя при этом....я говорила ему что у меня есть парень....т.е. изначально настроя переспать с ним у меня небыло просто....а потом....после танцев комплиментов и т.п. (учтите еще то что со своим уже не складывались отношения) появилось..... В итоге встречались с ним еще три года....и за эти три года я ему ниразу не изменила.....вот... |
||||
Злобный Mick | ||||
Скорее всего обычнные понты. Типа для авторитета - вот, я не какая-нить зеленая малолетка, У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ, не фухры-мухры.
Трахаешь бырышню через 2 часа знакомства, и надешься на что-то серьезное?? В том смысле, что "Хочется чего-то большого-чистого-светлого"?Ну-ну... ![]() |
||||
DocXXX | ||||
Слушай друг,ты подумай,пораскинь мозгами-зачем вообще говорить что кто то у кого то есть??????.....зачем она тебе это сказала???? и подумай,а нужно ли тогда вообще поддерживать с ней отношения... Мда.......парадокс Господа,ну и девушки пошли,если бы мне моя бывшая так сказала-в момент бы выставил за дверь |
||||
potsdam | ||||
Она либо слишком умна, либо слишком глупа. По моема скорее второе. на мой взгляд то ли полное отсутствие логики, то ли хочет водить всех вокруг пальца или просто развязная девка... ![]() |
||||
shadow_best | ||||
В принципе за совет спасибо.Также спасибо за понимание и желание помоч.Но вот тема немного другая.Как удержать человека если изначально не хотел длительных отношений,и ей об этом заявил.Она сказала хорошо,проводим пару ночей вместе и разбегаемся.Неделю (извините за выражение)трахались потом она мне говорит пора разбегаться,а у меня шоковое состояние от желания продолжить отношения и ни в какую.Пытался объяснить что хочу продолжить а в ответку слышу:за ночи вместе спасибо но ты сам не хотел длительных отношений.С ума схожу.HELP.HELP!HELLLLL ![]() |